"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
ジュジュ wrote:
Могут ли меня забанить за то что я отдал свои вещи и валюту новичку ?
Вот к примеру я ухожу с лиги и мне вещи и валюта не нужны ,и я отдаю их новичку(на безвозмездной основе) которому это будет нужнее , могут ли за такое забанить ?

теоретически да
"
ジュジュ wrote:
Могут ли меня забанить за то что я отдал свои вещи и валюту новичку ?
Вот к примеру я ухожу с лиги и мне вещи и валюта не нужны ,и я отдаю их новичку(на безвозмездной основе) которому это будет нужнее , могут ли за такое забанить ?

Забанить могут, если заподозрят в РМТ. Я частенько новичкам даю разные предметы типа табулы после середины лиги. Бывает экз другой подкину на собирательство билда, пока не банили. Но если сильно опасаешься, то лучше спросить напрямую у саппорта, это будет самое авторитетное мнение.
"ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень.
"
Deadgoldfish55 wrote:
Народ, есть способ пролететь дикарем для генерал края акты без страданий и быстро, без респека потом. Умениями щита нравится, но через пару локаций урон неадекватный, щиты менять три раза за акт геморрой, сталью — тоска и уныние. Какие ещё варианты? Под тотемы — дерево сильно менять придётся, я все сферы раскаяния профукал уже, новые на данном этапе лиги скупать хлопотно и долго. Может есть умение, о котором я не подумал, с быстрой зачисткой, или акты дикарем всегда боль?

Друг, за треть экза можно полностью скинуть дерево в ноль. Лучше бежать удобным способом (через тотемы например или через технику пустой длани), а потом респекнуться. Если проблема с валютой напиши в игре после 00 МСК дам тебе сотку регреток :-)
"ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень.
"
Deadgoldfish55 wrote:
Народ, есть способ пролететь дикарем для генерал края акты без страданий и быстро, без респека потом. Умениями щита нравится, но через пару локаций урон неадекватный, щиты менять три раза за акт геморрой, сталью — тоска и уныние. Какие ещё варианты? Под тотемы — дерево менять придётся, я все сферы раскаяния профукал уже, новые на данном этапе лиги скупать хлопотно и долго. Может есть умение, о котором я не подумал, с быстрой зачисткой, или акты дикарем всегда боль?
я в курсе, думал, может есть умение оружия на дикаря с быстрой зачисткой и с удовольствием. Тотемы тоже не люблю. Первый раз им играю, не думал, что настолько уныло им акты проходить.
Екзайлы, привет.
Накрутил на аметистовой фласке урон от чар похищается в виде энергетического щита во время действия флакона. Будет ли она работать(похищать энергощит), если основной скилл вестник грома через кольцо разгадка бури?
"
Nikki0 wrote:
Екзайлы, привет.
Накрутил на аметистовой фласке урон от чар похищается в виде энергетического щита во время действия флакона. Будет ли она работать(похищать энергощит), если основной скилл вестник грома через кольцо разгадка бури?

Нет. Вестник грома наносит урон с тегами "молния", "стихия", но не "чары.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
Вопрос: впервые играю через подрыв трупа и выбран нод на Elemental Overload, и что-то я не вижу, чтобы он хоть когда-то активировался. Это баг или фича? Раньше подобных проблем не видел на других билдах
☠️
"
MikaelBox wrote:
Вопрос: впервые играю через подрыв трупа и выбран нод на Elemental Overload, и что-то я не вижу, чтобы он хоть когда-то активировался. Это баг или фича? Раньше подобных проблем не видел на других билдах

Переделали анимацию. Теперь отображается на иконках самих скиллов
👀
"
denhol wrote:
"
MikaelBox wrote:

Переделали анимацию. Теперь отображается на иконках самих скиллов

это такой ромбик внизу иконки скила?
☠️
Да.
👀

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info