"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы

"
GrabberV wrote:
это свойство с кластера https://poedb.tw/ru/Fan_the_Flames и это свойство с кольца на поджог https://poedb.tw/ru/Bereks_Respite работают вместе? ну т.е. как-то по цепочке усиливают друг друга или только одно, которое в большем радиусе? если только одно, то ближайший враг vs 15 радиус что является больше по расстоянию?

Вполне себе стакаются, но иметь оба не имеет смысла. Но при наличии кольца, особого смысла в кластере нет. А вот кластер без кольца гораздо хуже работает. Там получается, что кластер поджигает только тех кто рядом с теми кого ты поджог лично (т.е. стрелой поджог моба и в радиусе 15 подожглись остальные, а от остальных следующие не поджигаются). А вот кольцо поджигает всех кто рядом (правда при смерти, но на трешаке очень хорошо работает) и каждый следующий при смерти поджигает следующего, т.е. при достаточном уроне поджога можно несколько экранов чистить за один выстрел (так раньше на элементалистке с горящей стрелой играли).
"ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень.
подскажите, а асендаси алкашки мастер по токсинам и моровой удар синергируют?

Я так понимаю, что условно на мобе остаётся 10к яда на момент смерти с длительностью в 2 секунды, т.к. 5к в секунду, моровой удар в данном случае отравит всех ближайших противников на дот в 10к/сек, правильно? а мастер по токсинам только 5к?

Вопрос - моровой удар вешает вторичный эффект, не отравление, получится ли так, что взяв мастера по токсинам и моровой удар я буду с остаточного эффекта бить на 15к в секунду?

Или это работает иначе?
Объясните пожалуйста, как работает искривленный аниматрон? у него написано, что приспешники имеют увеличение максимума хп, однако что с обычным, что с искривленным хп у моих зомби остается 50к.(аниматрон стоит в шапке, зомби в броне)
P.S
все разобрался, хп дается только самому аниматрону
Last edited by MetIv1488#7662 on Dec 20, 2021, 5:11:48 PM
Всем здравствуйте. Объясните пожалуйста что делать со зверями бестиария которые в камень заключены?
"
Gavrik235 wrote:
Всем здравствуйте. Объясните пожалуйста что делать со зверями бестиария которые в камень заключены?

Просто правой кнопкой по нему щелкни, будучи в бестиарии. Животное появится в алтаре
👀
Привет всем! парни- может кто нибудь скинуть ссылку на скачку рабочей версии POE-Trades-Companion!? А то я скачал версию с сайта 1.15 BETA_995 но когда мне идёт запрос на торговлю я нажимаю на кнопку Invite to party и чуваку не приходит приглашение в моё убежище а в чате два раза моргает сообщение с его зелёным ником! Всё то же самое и с другими кнопками в этой программе!
"
denhol wrote:
"
Gavrik235 wrote:

Просто правой кнопкой по нему щелкни, будучи в бестиарии. Животное появится в алтаре

А потом с ним биться для дальнейших манипуляций(рецептов) правильно?
Да)
👀
Могут ли меня забанить за то что я отдал свои вещи и валюту новичку ?
Вот к примеру я ухожу с лиги и мне вещи и валюта не нужны ,и я отдаю их новичку(на безвозмездной основе) которому это будет нужнее , могут ли за такое забанить ?
Народ, есть способ пролететь дикарем для генерал края акты без страданий и быстро, без респека потом. Умениями щита нравится, но через пару локаций урон неадекватный, щиты менять три раза за акт геморрой, сталью — тоска и уныние. Какие ещё варианты? Под тотемы — дерево сильно менять придётся, я все сферы раскаяния профукал уже, новые на данном этапе лиги скупать хлопотно и долго. Может есть умение, о котором я не подумал, с быстрой зачисткой, или акты дикарем всегда боль?
Last edited by Deadgoldfish55#7006 on Dec 22, 2021, 2:05:32 AM

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info