"Уголок Новичка" - отвечаем на ваши вопросы
" Вполне себе стакаются, но иметь оба не имеет смысла. Но при наличии кольца, особого смысла в кластере нет. А вот кластер без кольца гораздо хуже работает. Там получается, что кластер поджигает только тех кто рядом с теми кого ты поджог лично (т.е. стрелой поджог моба и в радиусе 15 подожглись остальные, а от остальных следующие не поджигаются). А вот кольцо поджигает всех кто рядом (правда при смерти, но на трешаке очень хорошо работает) и каждый следующий при смерти поджигает следующего, т.е. при достаточном уроне поджога можно несколько экранов чистить за один выстрел (так раньше на элементалистке с горящей стрелой играли). "ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень. |
![]() |
подскажите, а асендаси алкашки мастер по токсинам и моровой удар синергируют?
Я так понимаю, что условно на мобе остаётся 10к яда на момент смерти с длительностью в 2 секунды, т.к. 5к в секунду, моровой удар в данном случае отравит всех ближайших противников на дот в 10к/сек, правильно? а мастер по токсинам только 5к? Вопрос - моровой удар вешает вторичный эффект, не отравление, получится ли так, что взяв мастера по токсинам и моровой удар я буду с остаточного эффекта бить на 15к в секунду? Или это работает иначе? |
![]() |
Объясните пожалуйста, как работает искривленный аниматрон? у него написано, что приспешники имеют увеличение максимума хп, однако что с обычным, что с искривленным хп у моих зомби остается 50к.(аниматрон стоит в шапке, зомби в броне)
P.S все разобрался, хп дается только самому аниматрону Last edited by MetIv1488#7662 on Dec 20, 2021, 5:11:48 PM
|
![]() |
Всем здравствуйте. Объясните пожалуйста что делать со зверями бестиария которые в камень заключены?
|
![]() |
" Просто правой кнопкой по нему щелкни, будучи в бестиарии. Животное появится в алтаре 👀
|
![]() |
Привет всем! парни- может кто нибудь скинуть ссылку на скачку рабочей версии POE-Trades-Companion!? А то я скачал версию с сайта 1.15 BETA_995 но когда мне идёт запрос на торговлю я нажимаю на кнопку Invite to party и чуваку не приходит приглашение в моё убежище а в чате два раза моргает сообщение с его зелёным ником! Всё то же самое и с другими кнопками в этой программе!
|
![]() |
" А потом с ним биться для дальнейших манипуляций(рецептов) правильно? |
![]() |
Да)
👀
|
![]() |
Могут ли меня забанить за то что я отдал свои вещи и валюту новичку ?
Вот к примеру я ухожу с лиги и мне вещи и валюта не нужны ,и я отдаю их новичку(на безвозмездной основе) которому это будет нужнее , могут ли за такое забанить ? | |
Народ, есть способ пролететь дикарем для генерал края акты без страданий и быстро, без респека потом. Умениями щита нравится, но через пару локаций урон неадекватный, щиты менять три раза за акт геморрой, сталью — тоска и уныние. Какие ещё варианты? Под тотемы — дерево сильно менять придётся, я все сферы раскаяния профукал уже, новые на данном этапе лиги скупать хлопотно и долго. Может есть умение, о котором я не подумал, с быстрой зачисткой, или акты дикарем всегда боль?
Last edited by Deadgoldfish55#7006 on Dec 22, 2021, 2:05:32 AM
|
![]() |