CIS (Russian) Garena Account Migration, Localisation and Servers
" на самом деле перенос сделан нормально. Играть я смог уже сегодня. все закачал и проверил к началу лиги. а со стимом - тут только ждать пока валв раздуплится. ГГГ все таки ориентировалось на штатную систему логина. -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|
Да, сам перенос удался, правда вкладки все перемещались, я тот хаос разгребал наверно час, хотя это не критично.
Просто красная надпись у имени учетки глаза мозолит, и стим я всё-таки жду, потому что у меня там обширная библиотека, удобнее с одного места всё запускать, общение и все дела. Плюс карточки, ачивы, статистика по времени) |
|
Все отлично перенеслось, стим заработал))
|
|
А можно как то указать путь стиму, что мол вот мой старый пое, не скачивай его заново?
|
|
Привязал аккаунт к стиму сразу при миграции, теперь скачал клиент в стиме, все прекрасно работает, мтх и вкладки перенесены. Так что пробуйте те, кто аккаунт сразу привязывал.
" В стим можно любую стороннюю игру добавить, но это будет обычный запуск с ПоЕ лаунчером и вводом логина/пароля, для логина через стим игру нужно установить через стим, у меня всего 4,3 Гб скачалось. Last edited by Tenebricosus69#4454 on Aug 29, 2016, 6:50:27 PM
|
|
Стим заработал наконец-то у СНГ.
|
|
Так, уже клево, осталось дождаться когда подтверждение акка починят, хотя и так играть можно, но всё же бесит)
Last edited by Pizlik#1433 on Aug 29, 2016, 8:03:12 PM
|
|
Ничего стим не заработал. Прикреплённый аккаунт пустой вообще. Утеряно всё.
Мыло на ру гарене совпадало с евро. При вводе его - старый чар 2 уровня с евро сервера. Зашибись перенесли. В логине форума отображаются коины и уровень ачивок, последний чар. А в игре пусто. |
|
" А мне уже более суток нет никакого ответа. Писал на русском, на английском, хинди, магарском, грузинском - тишина. У меня пустой аккаунт. Просто жаль, что вкладывал сюда деньги. Так бы давно плюнул на такой бред и ушёл. |
|
Никаких проблем, все переехало - вкладки, скины, оформление убежища и остаток монет никуда не делся
|
|