Announcing Path of Exile Russia
Горящим Пуканам посвещается, прямиком с Реддита, от Самого Самого:
" Коротко говоря, аккуант здесь, на pathofexile.com и аккуант там, на poe.garena.ru... Это таки две бааальшие разницы. Так же как и между акууантами на pathofexile.com и store.steampowered.com. Ой, для кого мы стараемся - вопили, вопят и будут вопить :р А русский клиент заценю, да... Глянем насколько низко СофтКлаб пал с локадизациями :3 Last edited by Stripes#6663 on Feb 21, 2015, 10:55:01 AM
|
|
" О да, как же наши любят игнорировать неудобные вопросы и отвечать только на удобные. Специально для тебя, так старающегося, я повторю: " Вот если эта блокировка будет снята, можно будет говорить об отсутствии интереса Гарены к запрету игры русских на общем сервере. Но ведь она не будет снята, а? Path of Exalteds. There is only farm.
| |
Чувак, я, может, сейчас какую-то тайну открою, но блокировка в Стиме не распространялась на официальный клиент. GGG — отдельный международный клиент, Гарена-Тайвань — отдельный локальный клиент, Гарена-Россия — то же самое, Стим — отдельный клиент с привязкой к локали. Ни Стим, ни Гарена не могут запретить тебе запускать официальный клиент. Ну что опять непонятно-то? Крис сказал, что со своей стороны они блокировать не будут, а значит, Гарена тут бессильна.
<Tyrfalger> Exactly, the next act is going outside Sarn and into those wheat fields (see the map) to become a farmer. Then we can spend our days endlessly farming. Wait a minute...
|
|
Плевать на Steam, играл без него и ставил клиент с офф-сайта еще с релиза.
Плевать так же и на перевод, поздно вы решили, видимо бабоса кому то захотелось срубить мимо кассы. Как играл на EU так и буду играть. Так же Гарена завила, что пинг будет низкий? У них на сайте написано "кроме Москвы есть и другие города". Что ж, я сам с Хабаровска (Дальний восток) пинг у меня в Lineage 2 и в Diablo 3 и тут в том числе - не ниже ~160 был и есть. И уж точно ниже он не будет физически! PS. При этом не испытываю дисконектов и лагов в фулл пати (тут спасибо моему провайдеру). А в остальном да, приятная новость что о нас вспомнили. Но мне приятно играть в "глобальном мире" с бургами в одной упряжке. Да и торговля с бургами мне больше по душе. Своих не нае**шь. :D Start playing in Feb 9, 2013
My KineticBlast LL ML 400kDPS GMP /view-thread/1466693 Asus LGA1155 P8P67 / Intel Core i5-2500@4GHz / Corsair Vengeance 16GB@1600MHz Asus GTX970 STRIX 4GB / Asus ROG Xonar Phoebus 7.1 Acer 27 IPS 2560x1440@144Hz [XF270HU] + BenQ 24 TN-film 1920x1080@120Hz [XL2420T] |
|
" Блокировка игры GGG в стиме без участия GGG произойти не может никак. Думал, это достаточно очевидно. Раз у нас уже есть частичная блокировка, все разговоры о великой миссии, доверии и прочей чуши становятся пустыми. Как дети прямо. " Согласен полностью. Это даже не учитывая то, что натворит Гарена в своей "локализации". Но стим всё же реально удобен, и плохо, что мы его лишены. Path of Exalteds. There is only farm. Last edited by CHoh#2614 on Feb 21, 2015, 2:05:44 PM
| |
Я ему про Фому — он мне про Ерёму.
" Разумеется. Только Стим это магазин со встроенным клиентом. У него есть привязка к локали, и он будет работать по правилам локальных дистрибьюторов. GGG дали на это согласие потому, что 1) международный клиент всё это время был доступен всем, как и до этого, как и будет в будущем; 2) это норма для локализованных игр, распространяемых через Стим. Чего ты к Стиму так привязался вообще? Играй дальше на международных серверах, как все нормальные люди. Хуже моей матери паникуешь, царствие ей небесное. <Tyrfalger> Exactly, the next act is going outside Sarn and into those wheat fields (see the map) to become a farmer. Then we can spend our days endlessly farming. Wait a minute...
|
|
" То есть хотелка локального дистрибьютора внезапно стала иметь больший вес, чем слово разработчика? Повторюсь, как дети малые.. Впрочем, конкретно с этим вопросом я лучше Крису отпишу. Или у нас всё доступно для существующих аккаунтов и блокировок нет, или резервация и блокировки есть. В стиме они или где-то ещё - нет разницы. Решает это именно GGG. Path of Exalteds. There is only farm. Last edited by CHoh#2614 on Feb 21, 2015, 5:24:16 PM
| |
GGG не запрещали Стиму региональную блокировку. Я не понимаю, почему тебя это беспокоит. На Стиме как минимум половина игр если не ограничена, так просто имеет разную цену в зависимости от региона. Повторяюсь, Стим — это магазин. У него своя специфика работы, на которую нельзя ориентироваться.
Главное — что официальный клиент ограничений не имеет. " Для существующих аккаунтов всё и так доступно. Существующие аккаунты никогда никем не блокировались, не переносились и не будут. Ты можешь, наконец, объяснить, почему ты паникуешь, взрослый ты наш? <Tyrfalger> Exactly, the next act is going outside Sarn and into those wheat fields (see the map) to become a farmer. Then we can spend our days endlessly farming. Wait a minute...
|
|
" Видимо, не все в курсе "специфики работы", хотя и любят порассуждать. Так вот, если разработчик||локализатор заботится о своей репутации (и есть региональные игроки, которые купили обычную версию), в Steam выкладываются две версии: для всех и региональная. Пример из жизни: Региональная запускает свою версию игры. С отдельным сервером и локализацией. То есть ничто не мешает сделать доступной также общую версию, кроме договорённостей между разработчиком и локализатором. В нашем случае договорённость эта такова, что версия для всех заблокирована. Path of Exalteds. There is only farm. Last edited by CHoh#2614 on Feb 21, 2015, 7:36:03 PM
| |
Давайте лучше поговорим о плююсах и минусах ГАРЕНЫ РУ ?
По крайней мере, то что нас ждет в ближайшее будущее. Панику сеять не обязательно, но обсудить что конкретно будет, уже можно сейчас. Плюсов у ГАРЕНЫ я пока вижу мало, поэтому о минусах, то что отличает текущий EU от RU. - Будет русский перевод, но нельзя будет играть на русском клиенте на EU. (могу ошибаться) - Прощай наш любимый http://poe.trade/ т.к. он привязан к EU серверам. Привет убогий трейд-чат. - Неизвестно как будет успевать Гарена пилить патчи. Мы видим как тут все быстро, патч запилили и уже через 1-5 минут ты играешь дальше. - Про пинг я выше уже писал, лично для меня низкого пинга, хотя бы меньше 100 - не будет. Поэтому для меня бесполезная идея. Из плюсов EU серверов + за 1,5 года игры подтянул свой англ. язык, который учил в школе, в институте, но так по ходу и не приминил нигде. А тут постоянно общаюсь с бургами и меня это устраивает. Start playing in Feb 9, 2013
My KineticBlast LL ML 400kDPS GMP /view-thread/1466693 Asus LGA1155 P8P67 / Intel Core i5-2500@4GHz / Corsair Vengeance 16GB@1600MHz Asus GTX970 STRIX 4GB / Asus ROG Xonar Phoebus 7.1 Acer 27 IPS 2560x1440@144Hz [XF270HU] + BenQ 24 TN-film 1920x1080@120Hz [XL2420T] |
|