Планы на предстоящее обновление 0.2.0g

"
Maidz32#3165 wrote:
"
Пое 2 это вообще новый продукт, почему новый продукт уступает старому, ответь мне на этот вопрос?!

Так где он уступает? в какой момент времени пое2 уступало пое1? пока только в день старта фрекии(онлайн свежей лиги в пое1 был чуть выше чем онлайн после двух месяцев в пое2). Во время старта калгуров пое2 еще не существовало в открытом доступе. Остальное просто какие то дебильные манипуляции.

"
Еще раз говорю, нету тут никакого "минорного" патча, у них версия начинается с нуля! Гугл в помощь

Да это крупный патч с кучей мелких изменений, но без нового эндгейма. Не понимаю о чем ты ваще. Светлячок и экзайлы если что не эндгейм - первый встречается в первом акте, экзайлы чуть позже.

1. Фрекии вообще был экспериментальной минималистичной лигой, что бы сообщество пое 1 хоть как-то успокоить, в сравнение тут ее ставить не имеет смысла.
2. Нету тут никаких манипуляций, все по факту.
3. Патчи устраняют различные проблемы, такие как уязвимости в системе безопасности, баги и проблемы с производительностью, в рамках игры это незначительные правки как например (0.2.0g).
4. Какое-то странное заявление про Калгур и то что пое 2 в этот момент не существовало.
5. Именно сейчас пое 2 уступает пое 1 по коэффициенту удержания онлайна, то что это не до лига, в корне ничего не меняет.
6. В пое 1 новые лиг механики так же были доступны в актах на ранних уровнях.
7. В пое 1 так же не все новые лиги привносили изменений в енд гейм, ты скорее путаешь лиг механику с экпаншеном, где были серьезные изменения в енд гейме, переработка атласа, новые убер боссы и т.д..

✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Last edited by spokipo#1869 on Apr 22, 2025, 11:16:44 AM
"
spokipo#1869 wrote:
"
K_imm#6544 wrote:

Чел, 0,2 - это механизм добавления лиги

Уму не постижимо как тебе такие идеи в голову приходят

Я не разработчик, но знаю как работают изменения публичного продукта.
В патче 0.1 была только одна сущность, в 0.2 они добавили ещё одну,т.е. лигу со всеми элементами: название, разделение лута и т.д.
Т.е. они ввели, настроили и протестировали инструменты, которыми будут пользоваться при добавлении релизных лиг. В пое2 такие механизмы вводятся впервые и они отличаются от пое1, да, движок у игр общий, но во многих мелочах игры работают по разному.

Ну и, раз ты считаешь это "лигой", то что с онлайном Фрекии,там же целых 19 "новых" восхождений 🤣
Last edited by K_imm#6544 on Apr 22, 2025, 11:24:15 AM
"
Maidz32#3165 wrote:
spokipo ты реально же дичь несешь. Калгур был большим обновлением с кучей нового, а лига в 0.2.0 почти пустая в плане нового. Ты же не сравниваешь онлайн фрекии, где было почти то же самое, что и в калгуре.
То что ты там перечислили аля экзайлы и переработка атласа это минорные изменения, никак не изменившие эндгейм.
Но тут он прав. А зачем ты предлагаешь мерять Фрекию? Она вообще не получила никакого номерного обновления - 3.25.3d)

То что GGG не завезла новую механику в лигу в 0.2, так этож исключительно потому что ничего нового и не готово. Экзайлов чуток освежили, сделали рескин для лиги Torment, но это все старые механики, странно было бы делать их механикой вне стандарта)
Без озвучки уже 2.4-2.6/3.0-3.25, но это приоритетная задача) https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/17519

Программы для ру PoE https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2694683
Del
Last edited by K_imm#6544 on Apr 22, 2025, 11:29:54 AM
"
Именно сейчас пое 2 уступает пое 1 по коэффициенту удержания онлайна, то что это не до лига, в корне ничего не меняет.

Именно сейчас действительно уступает. Ведь во фрекии онлайн в данный момент не падает так быстро, как в 0.2.0. Жаль ток что онлайн там уже давно дно пробил)

Не меняет для тебя, но меняет для многих. Люди не играют в игры, в которые не добавляют новый эндгейм контент)

"
Какое-то странное заявление про Калгур и то что пое 2 в этот момент не существовало

Очень странно сравнивать онлайны игр в удобный тебе промежуток времени. Почему не старт пое2 и старт калгуров? почему не 0.2.0 и фрекию? почему не старт пое1 и старт пое2?
"
В пое 1 так же не все новые лиги привносили изменений в енд гейм, ты скорее путаешь лиг механику с экпаншеном, где были серьезные изменения в енд гейме, переработка атласа, новые убер боссы и т.д..

Это ты не можешь отличить новое и старое. Хейст ничего не дал в плане эндгейма, но дал новые билды и способ альтернативного фарма. И каждая лига в пое1 давала либо новый крафт или варианты билдостроя либо новый фид фарма. В пое2 лига не дала абсолютно ничего, кроме фрактур орбы. И люди не играют в игру именно потому что нет нового контента. Вот в 0.3.0 убьют копье, все билды будут гавном, но будет лига с контентом, и онлайн там будет держаться. Можешь в закладки этот пост мой кидать, чтоб потом если что тыкнуть меня носом. А на этом я заканчиваю с тобой спор, т.к. кроме кривых манипуляций, ты ничего не можешь.
"
K_imm#6544 wrote:
В пое2 такие механизмы вводятся впервые
Не вводятся, ибо они уже есть, а включаются по мере надобности. Разработчики имеют двенадцатилетний опыт, но у них это впервые. Самому то не смешно?

Лига запущена по ряду причин, но основная это просто желание перезапустить экономику при установке крупного патча, который должен был вернуть в игру игроков)
Без озвучки уже 2.4-2.6/3.0-3.25, но это приоритетная задача) https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/17519

Программы для ру PoE https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2694683
Last edited by MegaEzik#0250 on Apr 22, 2025, 11:38:33 AM
верховный контент
"
K_imm#6544 wrote:
"
spokipo#1869 wrote:
"
K_imm#6544 wrote:

Чел, 0,2 - это механизм добавления лиги

Уму не постижимо как тебе такие идеи в голову приходят

Я не разработчик, но знаю как работают изменения публичного продукта.
В патче 0.1 была только одна сущность, в 0.2 они добавили ещё одну,т.е. лигу со всеми элементами: название, разделение лута и т.д.
Т.е. они ввели, настроили и протестировали инструменты, которыми будут пользоваться при добавлении релизных лиг. В пое2 такие механизмы вводятся впервые и они отличаются от пое1, да, движок у игр общий, но во многих мелочах игры работают по разному.

Ну и, раз ты считаешь это "лигой", то что с онлайном Фрекии,там же целых 19 "новых" восхождений 🤣

Фрекии это экспериментальная мини лига, что тут считать, разработчики этого и не скрывали.

Что значит в патче 0.1.0 была только одна сущность?! Прошу не употребляй термины программирования если не понимаешь о чем они, в твоем представлении неверно сформирована картина.

В пое столько сущностей под капотом, что нам всем тут и не снилось, можно сказать она ими кишит и анаемичные, богатые, агрегаты, если интересуешься этим, хорошо изучи с практическими уроками, все эти абстрактные термины невозможно нормально понять без прикладного знания, одно только ООП тебе мозг первое время будет выворачивать.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
"
MegaEzik#0250 wrote:
"
K_imm#6544 wrote:
В пое2 такие механизмы вводятся впервые
Не вводятся, ибо они уже есть, а включаются по мере надобности. Разработчики имеют двенадцатилетний опыт, но у них это впервые. Самому то не смешно?

Лига запущена по ряду причин, но основная это просто желание перезапустить экономику при установке крупного патча, который должен был вернуть в игру игроков)

Я подробно объяснил, почему "вводятся" и почему опыт 12 лет не является релевантным в данном случае. Если у тебя проблемы с восприятием связного текста, обратись к специалисту, я больше не буду тратить на тебя время и переводить по словам очевидные вещи.
Last edited by K_imm#6544 on Apr 22, 2025, 11:43:05 AM
"
Maidz32#3165 wrote:
Почему не старт пое2 и старт калгуров? почему не 0.2.0 и фрекию? почему не старт пое1 и старт пое2?

Потому что старт пое2 привлек очень много мимокрокодилов, большая часть которых в 0.2 уже не вернулась, а к 0.3 отвалятся и оставшиеся. В результате игроки пое1 срутся с игроками пое1 на тему того будут ли они играть в пое2. Если цель была раскрутить активность форума, то вышло отлично, ящитаю.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info