Ру региону не дают играть, как вернуть деньги?

У многих людей, в том числе и у меня, игра перестала обновляться, но как только подключаешь ВПН, то загрузка обновления сразу же начинается, без ВПН даже на форум не зайти. Вопрос: я ЗАПЛАТИЛ за ранний ДОСТУП! а меня по сути заблокировали по нац признаку. Как деньги вернуть?
Last bumped on Apr 19, 2025, 10:11:11 AM
Это РКН чудит. при чем тут ггг?
МСК, все нормально обновляется.
"
Это РКН чудит. при чем тут ггг?

Это не РКН чудит.
Я общался с сотрудником поддержи по поводу блокировки моего IP на CloudFlare. Ответ был таков - нам жаль, но мы должны следовать санкциям.
Не пользуюсь ВПН, все нормально.
"
Heldir#7530 wrote:
Не пользуюсь ВПН, все нормально.

Какая страна и город?
"

Какая страна и город?
Россия, а город это лишнее, но не Москва.

Ну и еще трое знакомых играют, все с разных провайдеров(и городов) и то же все нормально.
И я не пользуюсь впн. Прост иногда бывает, что не заходит на трейд, но после ребута роутера эта проблема пропадает. Такого чтоб не заходило именно на сайт или не качало игру я не помню.
Да я больше чем уверен, что сначала засрут свой комп ВПНами и обходами блокировок и забудут а потом жалуются, что ничего не обновляется. Был тут персонаж, который не мог зайти на сайт, оказалось он подменял ДНС непосредственно на роутере и просто забыл вернуть все обратно.
"
Heldir#7530 wrote:
"

Какая страна и город?
Россия, а город это лишнее, но не Москва.

Ну и еще трое знакомых играют, все с разных провайдеров(и городов) и то же все нормально.

Город такая тайна, мда. Был недавно случай такой, на Ставрополье и части Краснодарского края не работал Телеграмм. РКН как то случайно отключил и забыл включить эти регионы, поэтому уточняю.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info