Мы хотим, что бы игроки нажимали QWERTY...
Ещё одна стена текста не разбитая на абзацы <3
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
![]() |
" 1. Слушай, насчёт зачистки — вот как раз в актах она и ощущается очень медленной. Особенно на старте — ты словно ползёшь, а не играешь. Уже потом, на картах, темп выравнивается и становится быстрее, но до этого момента — унылое протирание штанов. И при этом нет ощущения, что игра награждает за усилия. А с учётом того, что в мете снова спарки, только с новыми названиями — пропадает всякий стимул искать что-то новое и сильное. В игре про билды и развитие нету этих самых билдов и развития. 2. По поводу механик статусов — согласен, что переработки есть, но не всё из этого выглядит как нечто принципиально новое. Состояния, оглушение — всё это мы уже видели в PoE1. Просто теперь оно оформлено по-другому, местами стало более читаемым. Да, взрывы токсичных облаков — вот это реально свежее ощущение, но в остальном всё довольно узнаваемо, без чувства открытия. 3.Билды в первом патче действительно отличались, было интересно пробовать. Но в этом опять разработчики обесценивают разнообразие, не давая что-то новое. С крафтом — да, можно заморочиться, найти базы через TFT, и просто спамить валютой в них, но в целом текущая система больше напоминает урезанный казик из PoE1. Увеличенние количества действий чтобы получить первые полезные свойства на предметах отбивают всякое желание заниматься крафтом. Вся суть уникальных предметов во второй части, это то насколько же они хуже по сравнению с хорошими редкими предметами. Вместо радости от получения чего-то сильного\полезного просто безразличие. Да там играются 5 или сколько, но это скорее подчеркивает всю безысходность от уников. В целом, я не против PoE2, но хочется видеть развитие не только в форме, но и в содержании. Ты, как обычно, очень активно защищаешь игру, но было бы здорово услышать в твоей позиции больше свежих мыслей, а не просто набор знакомых тезисов. Мы ведь оба хотим, чтобы игра стала лучше, не так ли? "мы уже с нетерпением ждём реакции сообщества на наши самые странные идеи."
GGG |
![]() |
Так а что мне ругать игру просто из за того, что дроп порезали? Разнообразия эндгейм контента нету и это хоронит онлайн. я сразу это говорим с момента выхода 0.2.
1. Ну тут смотря на ком играть. Я тренировал акты перед стартом и поехал на варе, у которого зачистка хорошая. Еще тренил колд сорку - там тоже было прикольно через кольцо льда с высвобождением+бомбу+колд снеп но идея вара мне больше понравилась. Просто в актах надули хп много врагам и и за этого душно. Я ваще не играл на копье в этой лиге. Играл на варе без тотемов и кайфанул от игры. Ну типа реально круто и логично, когда вар ловит тычку лицом и в ответ шотает экран.С такой идеей я стартанул лигу и в целом реализовал задуманное даже лучше, чем хотел. И от того, что селфкаст вар не шотает т4 убера, я не грущу. Видел, что матил через фаер скилы бегал эндгейм. В общем они конечно насрали сильно, но при желании побаловаться другими билдами можно. 2. Ну сложно придумать абсолютно новое в жанре которому 30 лет. 3. Смотри пункт 1. 4. Я ненавижу систему крафта в пое1, потому что это рандомная мегадроч, жрущая кучу времени. Зачем эта система в пое2 я не понимаю. Ты в пое1 все так же большинство вещей покупал на трейде, потому что нет никаких легких способов скрафтить, например, пояс с трипл резами и хп. 5. Ну в пое всегда уники были гавно. Зачем поднимать эту тему в 100й раз? В пое2 ща две проблемы: 1. нет нового контента 2. слишком высокая базовая сложность(дял большинства, для меня и ща легко в целом). И это легко чинится. Last edited by Maidz32#3165 on Apr 18, 2025, 11:58:12 PM
|
![]() |