Зависает игра на 10 секунд, после сбрасывается миникарта

https://www.youtube.com/watch?v=8SL_1bPmNeo

Мать
Изготовитель основной платы JGINYUE
Модель основной платы B760I GAMING
Проц
Процессор 12th Gen Intel(R) Core(TM) i5-12600KF
Видюха
NVIDIA GeForce RTX 4060
Установленная оперативная память (RAM) 16,0 ГБ

На прошлой лиге такого не было, сейчас зависания происходят с переодичностью 30-40 минут

Игра переустанавливалась, не помогло.
Last bumped on Apr 19, 2025, 8:19:19 AM
У меня тоже самое. Периодичность не прослеживается. Примерно раз в час.
"

А каким классом и билдом играешь? Тоже миньоны?
Last edited by Hellzerosu25#0646 on Apr 16, 2025, 1:46:43 AM
У меня такая же проблема. Причем когда играешь один, игра ставится на паузу и это не особо критчино, но когда играешь с кем-то, то игра зависает, но продолжает работать, что приводит к смерти. Играю так же на миньонах и тоже 4060 карта.
"
"

А каким классом и билдом играешь? Тоже миньоны?

Охотницей.
По-первых куда делось мое предыдущее сообщение от 15 числа??
Во-вторых с 0.2e появилась эта проблема и до сих пор в игре
Проблема заключается в том, что в случайном месте, на любой карте и убежище игра ставится на паузу -> перезагружается с обнулением прогресса миникарты -> отвисает. Это происходит каждые 30 минут и весь процесс длиться секунд 10 и по началу не сильно меня это бесило, но в какой-то момент при отвисании игра забыла начать отрисовывать новые кадры. Итог игра играет. а картинки нет. Может мне вообще монитор не нужен??
Когда вы почините игру?? Я хочу играть, но игра этого не хочет. Я понимаю, что сейчас ранний доступ и все такое, но такого рода проблемы должны решаться в первую очередь и не должны скапливаться для 1 большого патча, который может будет, а может и не будет, а там еще и праздники скоро. И когда ждать патч не понятно

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info