PoE 2 servers are restarting in:
.
They should be back up in approximately .

Краш игры и перезагрузка ПК

Я уже посмотрел эту картинку. Чтобы её корректно вставить в сообщение, нужно вставить её в редактор сообщения, а затем выделить мышкой и нажать сверху кнопку "изображение". Тогда её обрамят теги img и она встроится в сообщение

Повторюсь, это тот журнал, что нужен. Нужно промотать его до точного времени перезагрузки и проверить, какие события будут на тот момент.

Очистить журнал от мусора cproctrl можно пересчитав хеши на вкладке дополнительно приложения КриптоПро в панели управления. После этого можно ещё раз спровоцировать перезагрузку, так не придётся долго искать события.
Last edited by Rinoa1337#3216 on Jan 20, 2025, 2:43:06 AM

не получается нормально вставить сообщение.
Этот скрин сделал после перезагрузки 3 мин назад
Last edited by Dizel79#7049 on Jan 20, 2025, 2:55:07 AM
Это всё последние события. Нужно прокрутить чуть ниже на точный момент перезагрузки.
"
Это всё последние события. Нужно прокрутить чуть ниже на точный момент перезагрузки.

Вот еще раз перезагрузил в 11:59

Проверил систему на ошибки

Увы, боюсь что вот это событие с кодом 6008 от EventLog это как раз то сообщение про неожиданное завершение работы.

Нажмите по нему дважды, чтобы открыть в новом окне и убедиться, что я не ошибаюсь.

Если это действительно оно, стоит проверить систему на стабильность стресс-тестами. У меня было такое с 3080ti и БП на 650 ватт - оне тянул в редких случаях, что приводило к перезагрузке системы. Впрочем, лучше протестировать компьютер со всех сторон.
"
Увы, боюсь что вот это событие с кодом 6008 от EventLog это как раз то сообщение про неожиданное завершение работы.

Нажмите по нему дважды, чтобы открыть в новом окне и убедиться, что я не ошибаюсь.

Если это действительно оно, стоит проверить систему на стабильность стресс-тестами. У меня было такое с 3080ti и БП на 650 ватт - оне тянул в редких случаях, что приводило к перезагрузке системы. Впрочем, лучше протестировать компьютер со всех сторон.

Да это то самое сообщение сообщение "Предыдущее завершение работы системы в 12:33:30 на ‎20.‎01.‎2025 было неожиданным."
Сейчас проверю AIDA64
Во время стресс теста выскочил синий экран (

Видимо не надо было ставить галочки на всех возможных стресс тестах.
Сейчас тестирую локальный диск и GPU пока без все нормально.
Last edited by Dizel79#7049 on Jan 20, 2025, 4:40:20 AM

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info