Endgame, как самая скучная часть игры.

"
_jimson#6953 wrote:
"
zim289#0226 wrote:
По мне, так не вполне корректно называть "бесплатной" игру, где для полноценной игры надо задонатить больше, чем стоят топовые triple-A игры без встроенных донатов за игровой контент.

AAA игры это от 5тыр, ведь так? Относительно актуальных саппаков это "царь фаридунцев" с 1000 монет + два комплекта скинов + возможность поиграть в раннем доступе. Ты хочешь сказать что тебе не хватило 1000 монет что бы закупить секций сундука на всю оставшуюся жизнь? Я могу понять что тебя в принципе раздражает необходимость доната в f2p игре, но врать то про "больше чем стоят топовые блаблабла" не надо, в диабло так вообще каждый аддон платный, а тут ты один раз закупился и играй дальше хоть 10 лет. 1000 монет это все возможные спец вкладки + 6 паков по 6 премиум вкладок. Ты явно до столба докопался.
p.s. пое2 отстой! (c) red

Как видишь, я взял Волщебника Ваал. Это дороже, чем, например, Cyberpunk 2077 вместе с DLC Phantom Liberty. Игры, мягко говоря, разного уровня.

И да, за неполный месяц игры я ещё не израходовал докупленные вкладки (базовые изначальные забиваются очень быстро)
Но тут речь про эндгейм, а это бесконечный гринд, где уже через месяц активной игры понадобятся ещё вкладки.

А дешёвый ход с красивой бронёй?)
Обычная броня выглядит невзрачно, даже уники. А когда мимо пробегают всякие "доспехи ночи" и подобное, ты сразу хочешь их получить. А они стоят 2k.
2k рублей за скин доспехов, Карл?! O_o

Я за традиционный формат. Заплатить 1 раз — и испльзовать ВЕСЬ контент. Ok, за крупное DLC можно доплатить.
Last edited by zim289#0226 on Mar 16, 2025, 8:42:52 AM
"

Ты из ниоткуда выдал мысль в негативном ключе, просто на ровном месте.

Я описал суть эндгейма. Безоценочно. Какме ко мне вопросы, если у тебя лично это вызывает некие эмоции?

В игре специально не дают нормально получать шмотки, чтобы игроки бесконечно долго зачищали карты, собирали ненужные им предметы, а затем продавали их другим игрокам.
Чтобы, наконец-то, накопить на что-то нужное.
Многим это даже нравится)
Last edited by zim289#0226 on Mar 16, 2025, 8:41:45 AM
"
Maidz32#3165 wrote:
Это основа монетизации. Или ты хочешь ваще фулл бесплатно и комфортно поиграть?

Предпочитаю 1 раз заплатить за полную игру, где не надо доплачивать за скины доспехов и ячейки в ящике.
"
zim289#0226 wrote:

Я описал суть эндгейма. Безоценочно. Какме ко мне вопросы, если у тебя лично это вызывает некие эмоции?

Ты даже близко не коснулся сути енд-гейма.

"
zim289#0226 wrote:

В игре специально не дают нормально получать шмотки, чтобы игроки бесконечно долго зачищали карты, собирали ненужные им предметы, а затем продавали их другим игрокам.

Для тебя игрок это бездумное существо жмущие на кнопки просто потому что?
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
zim289#0226 wrote:
"
Maidz32#3165 wrote:
Это основа монетизации. Или ты хочешь ваще фулл бесплатно и комфортно поиграть?

Предпочитаю 1 раз заплатить за полную игру, где не надо доплачивать за скины доспехов и ячейки в ящике.

Ну это взгляд с твоей стороны. А с моей я купил 7 лет назад вкладки и за последние 5 лет заплатил ток за ранний доступ. Сколько бы ты раз за 7 лет заплатил за дополнения игры? вот и думай)

"

Это и есть смысл игры. Ты очень ошибся с жанром по ходу. Ведь ты же не идешь в доту и не рассказываешь там типам что фармить 30 минут это кринж и дайте сразу шмотки?
Last edited by Maidz32#3165 on Mar 16, 2025, 9:14:52 AM
"
"
zim289#0226 wrote:

Я её исчерпывающе описал:
"
zim289#0226 wrote:
Эндгейм нужен, чтобы продавать секции в сундуках.

Игроки зачищают карты, копят шмот, чтобы его обменивать с другими игроками, нужны новые секции. Так "бесплатная" игра приносит доход разрабам.
Last edited by zim289#0226 on Mar 16, 2025, 11:19:33 AM
"
Maidz32#3165 wrote:
Это и есть смысл игры. Ты очень ошибся с жанром по ходу. Ведь ты же не идешь в доту и не рассказываешь там типам что фармить 30 минут это кринж и дайте сразу шмотки?

Да, в целом, так и есть. К фарму я был готов. Но не к симулятору авито с обменом шмотками.
"
Maidz32#3165 wrote:

Да, тут полностью согласен, в целом, так и есть. К фарму я был готов. Но не к симулятору авито с обменом шмотками
Last edited by zim289#0226 on Mar 16, 2025, 11:26:41 AM
"
zim289#0226 wrote:
"
"
zim289#0226 wrote:

Я её исчерпывающе описал:
"
zim289#0226 wrote:
Эндгейм нужен, чтобы продавать секции в сундуках.

Игроки зачищают карты, копят шмот, чтобы его обменивать с другими игроками, нужны новые секции. Так "бесплатная" игра приносит доход разрабам.

Я тебя понял. Пусть кто-нибудь другой тебя кормит.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
zim289#0226 wrote:
"
Maidz32#3165 wrote:

Да, тут полностью согласен, в целом, так и есть. К фарму я был готов. Но не к симулятору авито с обменом шмотками

А нет никакого симулятора, если ты этого сам не хочешь. Лично я не подбираю рарки ваще никогда, кроме актов. Ну и кроме самого лейта, где подбираю топ базы 5 тира(и то просто из за интереса, а не практичности). Просто копишь сферы и покупаешь нужные лоты.
Last edited by Maidz32#3165 on Mar 16, 2025, 11:47:36 AM

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info