Пое 2 лаба/испытания восхождения/испытание сехем/испытание хаоса (все это просто отвратительно)
Мне казалось что испытаний должно быть в итоге три, я не прав? На случай если мне это не привиделось, то скорее всего третьим испытанием будет старая лаба из пое, просто ее как раз таки не успели перенести (а подвал и ультиматум переносили как эндгейм механики). Однако мне не кажется что испытания это основной и единственный недостаток пое2.
Last edited by _jimson#6953 on Jan 28, 2025, 5:54:52 PM
|
![]() |
не помню ничего про 3 испытания
☠️
|
![]() |
" Говорили, что лабиринта не будет. Все испытания привязаны к своим биомам, в Сарн мы точно не можем попасть, а именно там находится вход в Лабиринт (если не забывать про нарратив, которым здесь они обмазались ещё сильнее). Биом тропического леса и пустыню можно вычитать, остаются Каруи и ещё что-нибудь кто-нибудь. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
![]() |
3 чара, всеми брал 2 восхождения по мере прокачки, 3е будучи переапанным по левелу относительно уровня испытания, 4е, когда хорошо оделся. Ни разу не испытал никаких проблем. Удивляюсь нытью в теме
|
![]() |
" и не только ты )) ☠️
|
![]() |
" Всегда в таких вопросах хочется увидеть билд на момент "простого прохождения". Ну или хотя бы уровень/примерный дпс/здоровье/щит/броня/уклонение, чтобы понимать на что ориентироваться. А то все как-то сами себе билды собирают, ни разу в диаблойды не игравшие, и всё прям без проблем. Докачал сорку с огнешаром до 91лвл, карты т15 с 6 аффиксами, оскверненные и в делириуме проходятся. Дориани в цитадели тож заборол, больше цитаделей пока нет. Хотя в 3/6 акте от него как раз пригорало немного. А вот на 3-м возвышении в хаосе никак не могу считать птицу, которая с ураганами - она практически не наносит урон, а потом резко вырубает с пары ударов. Не понимаю. В Сехемах навставлял на честь всякого. Всё легко и просто. Но на терракотовых братьев не хватает дамага видимо - кончается честь и всё тут. Остается один с половиной шкалы здоровья. Да можно ещё и ещё пытаться, но душновато как-то, каждый раз отлетать без результата. П.С.: дебаффы в хаосе тоже интересно кто какие берет Last edited by ramzport#0336 on Jan 31, 2025, 2:57:15 AM
|
![]() |
" это которые на втором восхождении? Ледяной довольно ватный, огненный посерьезнее. Когда делал билд на взрывном выстреле, то не всегда успевал вальнуть их до второй стадии. Сейчас билд на яде (за наёмника) - отлетают за несколько секунд. |
![]() |
" Либо ты даёшь им возможность разойтись не пользуясь тем, что можно ещё в самом начале свести их в одну точку, либо ты немного привираешь говоря про т15 и 6 модов. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
![]() |
" Они меня не убивают - кончается честь. На картах чести нет. Может просто у меня не те пропорции дамага/выживаемости? ДПС на шаре 20к, вылетает их 3, пусть будет 60к, на печати силы, да повесив горючесть, плюс восприимчивость ну может 80-100к. Здоровья 1,8к + 5,9к эл.щита. Плюс мрачный пир. Или вариант с одним шаром 45к ДПС, здоровья 1,8к + 4,2к эл.щита. На карты хватает. Ну не прям как каток, но вполне достаточно. Убивает или поздно замеченый рарный прист солнца (порезать бы их), хз что с этим лучом делать. Или внезапно выскачившие черти бездны и зажавшие персонажа у стены. Ну или какая-нибудь адская смесь с осязанием вблизи/тенеходством/ускоренным/съедающим ману. А с этими восхождениями как-то непонятно. По идее они должны усилить персонажа, чтобы двигаться дальше. А сейчас получается, что надо переапаться, чтобы их пройти. |
![]() |
" Возможно это проблема для тех, кто играет с фокусом т.е. нет блока\брони\уворота, ты никак через базовую деф механику не защищён и скорей всего никогда не подходишь к противнику, а стоишь максимально далеко т.е. тот % уменьшения траты чести тоже никак не используется, который применяется на расстоянии пары метров от цели. По итогу у тебя не хватает урона, уменьшений траты чести, скорей всего вариант с выискиванием торговца и покупкой у него +урон% тебя тоже не устроит. " Испытание ничем не отличается от карты, если не тянешь карту - F, аналогично с испытанием. В обоих случаях по одной попытке, но в Секхеме есть торговец. ПС: PoB 2 уже существует, нет импорта персонажей правда, придётся всё ручками из игры ctr+c и ctr+v в сам поб вставлять, это если захочешь увидеть цифры. ЧС для форума: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ Last edited by aaimwhite#5408 on Jan 31, 2025, 4:41:42 AM
|
![]() |