Низкий фпс на мощном пк POE 2
Так что в итоге? Конкретного решения на изначальный вопрос не нашли ?
|
![]() |
а это норм что так много занимает этого mem тип у друзей по 2.4 у меня же 15 гб
|
![]() |
Попробывал поиграть на ноуте 4070gtx i9 в городе 80 fps на картах 56 fps просадки до 1 fps. Жуткие лаги в чем могут быть проблеммы?
|
![]() |
" Проблемы в кривой оптимизации 100%. Я на R5_3600X, RTX3070, 32gbRAM 3200, в игре минимальные настройки и DLSS на ультрапроизводительность, на помазаных мапках, на бричах пфс стремится к нулю. Когда ещё соло то в среднем можно видеть ФПС 30, если идёшь фармить в пати, то пздц. Один раз случайно открыли 2 брича сразу, фпс тоже стал равен 2-ум. Плюс на разных картах оптимизация разная. У меня хуже всего работает Саванна (хотя карта одна из лучших для фарма). Ещё заметил какой-то бред с плашкой здоровья делириумных боссов. Когда движешься в сторону этого босса то сверху его ХП показывается, даже если босса на экране ещё нет. Так вот если двигаться от босса и плашка убирается фпс подскакивает сразу пунктов на 20. Про делириумный туман так вообще говорить нечего, он на всех мапках фпс рушит. |
![]() |
Мне на 6800ХТ помогло включение AMD Fluid Motion Frames 2. Прикол в том что в логове сама игра кажет 100фпс, а драйвера с включенным FMF 200. Прирост 100% и да, он реально ощущается. Когда идут просадки до 30фпс, драйвера кажут 60, и это чувствуется, в это уже можно играть. Вчера когда настроил даже ни разу не сдох)
Самое сложное это то что бывают траблы с включением этого FMF. 1. Игра должна быть во весь экран 2. Вертикальная синхронизация отключена При смене настроек если FMF не включается, перегрузите систему. Проверяем запустился ли FMF через альт+Z |
![]() |
Доброго времени суток!
2 компа: 1)10400 3070ti 32gb SSD 2)12700 4060 32gb SSD Игра идет приемлемо, иногда какие то баги с вертикальной синхронизацией буд то, мелкие фризы, но жить можно и играть. Но стоит взять Наемника с самострелом и рэпид фаером. Не обязательно даже стрелять, все глючит и лагает и упирается в процессор. На 2 компах, через стим. Через лаунчер не могу проверить, можно ли стимовский ключ активировать в лаунчер? |
![]() |
Отремонтировал POE2 вчера, все проблемы были из за русского языка, переставляешь на английский и все просто великолепно играет!
|
![]() |
" Кстати помогло :) |
![]() |
и у меня перестало лагать.... как то хотелось бы на ру языке играть
|
![]() |
Хм, поменял язык на английский и да, проблемы почти ушли. Скажем так, фпс стал гораздо стабильнее, а нагрузка на проц на проблемных картах снизилась на 30!!! 30% мать их) И да, та же саванна перестала рандомно дропать фпс.
Какого хрена ?) Локализация накатывается просто сверху покрывалом и по итогу игра типо работает на двух языках разом или что ?) |
![]() |