Проблемы Path of exile 2

Что меня еще дико раздражает, спелы жрут ману просто не в себя, вынуждая кастеров инвестировать в мана реген и мана пул, один скил кушает 700 маны Карл, у меня на мана стакере(штормвивер) даже такого регена пока нет, мана фласка с качеством регенит 625 маны, а теперь представим эту всю картину на кровавом маге, где еще столько же ты отдаешь хп(а что бы невелировать частично дебаф ты берешь пиявку, крутой ассенденси где у тебя два ключевых поинта вместо 4 как у всех), баланс игры делали от балды.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Last edited by spokipo#1869 on Dec 24, 2024, 2:44:40 AM
"
spokipo#1869 wrote:
Что меня еще дико раздражает, спелы жрут ману просто не в себя, вынуждая кастеров инвестировать в мана реген и мана пул, один скил кушает 700 маны Карл, у меня на мана стакере(штормвивер) даже такого регена пока нет, мана фласка с качеством регенит 625 маны, а теперь представим эту всю картину на кровавом маге, где еще столько же ты отдаешь хп(а что бы невелировать частично дебаф ты берешь пиявку, крутой ассенденси где у тебя два ключевых поинта вместо 4 как у всех), баланс игры делали от балды.

играя за блад маге спамить спелом никак не получится. каждый скил потребляет огромное количество ресурсов. ни хп, ни мп нет для этого

особенно весело на босс файтах <3

"
execcfg0#7486 wrote:

играя за блад маге спамить спелом никак не получится. каждый скил потребляет огромное количество ресурсов. ни хп, ни мп нет для этого

особенно весело на босс файтах <3

Да я стартил на кровавом маге, пришлось респекаться, невыносимо с таким дебафом играть, еще учитывая что у нас хп в дереве разогнать не получится, одни крошки и получается за каст четверть хп улетает.
Откройте ютубчик, нормальные кровомаги не только полностью восстанавливают потраченные на прокаст ресурсы, но еще и дополнительно отжираются - так, что при постоянном касте становятся "непробиваемыми" для мобов.
Разработчик который придумал что хаос бомбы бьющие по 4.5-5к хп без анимации это круто ,семье твоей всего «Доброго»,и надеюсь что в онкологическое отделение вы будете тоже заглядывать почаще чем 2 раза в неделю.
"
Откройте ютубчик, нормальные кровомаги не только полностью восстанавливают потраченные на прокаст ресурсы, но еще и дополнительно отжираются - так, что при постоянном касте становятся "непробиваемыми" для мобов.

Так покажи нам, без нормального хп пула у тебя не будет отхила, а набрать нормальный хп пул очень тяжело, бегая в паке мобов и подбирая сферки хп это все бред, что ты будешь делать на боссе, особенно не в крит версии, на блуд маге сейчас в основном дд тока играют, так как им не надо кастить много, что дает время "отдышаться" и не слить хп, что бы лучше ощутить картину ты бы сам поиграл на нем.
Last edited by spokipo#1869 on Dec 26, 2024, 5:08:09 PM
"
spokipo#1869 wrote:
"

Так покажи нам

сложно открыть ютубчик и набрать там "пое 2 кровавый маг"? ну ок:
https://www.youtube.com/watch?v=_d8_VsoBFlg&t=2907s

"
без нормального хп пула у тебя не будет отхила, а набрать нормальный хп пул очень тяжело, бегая в паке мобов и подбирая сферки хп это все бред, что ты будешь делать на боссе, особенно не в крит версии, на блуд маге сейчас в основном дд тока играют, так как им не надо кастить много, что дает время "отдышаться" и не слить хп,

в сборке выше чем больше кровомаг кастует, тем больше отжор и выживаемость.

"
что бы лучше ощутить картину ты бы сам поиграл на нем.

я играю не очень много и сейчас качаю монаха.
но ЕСЛИ БЫ я играл на кровомаге, я бы вообще не брал ассендеси до тех пор, пока не буду уверен, что смогу отжирать больше, чем трачу.
т.е. у всех классов каждое отдельное ассенденси постепенно увеличивает силу персонажа - кроме кровомага. У кровомага первое ассендеси дает слишком сильный дебаф, и чтобы нивелировать его, надо брать восхождения уже когда сможешь отдеть перса, и сразу несколько (минимум 2)
"

сложно открыть ютубчик и набрать там "пое 2 кровавый маг"? ну ок:
https://www.youtube.com/watch?v=_d8_VsoBFlg&t=2907s

Еще раз доказывает что ты на блуд маге не играл, смотри внимательно: https://youtu.be/_d8_VsoBFlg?t=258

Как только у тебя нет хп сфер, твой хп пул начинает просаживаться и лайф стил не выхиливает, ты еще скинул складика который новичок в пое и в билдах вообще не понимает, смотри лучше норм контент мейкеров, типа поеботы, джангрона, капитан ленса.

"

я играю не очень много и сейчас качаю монаха.
но ЕСЛИ БЫ я играл на кровомаге, я бы вообще не брал ассендеси до тех пор, пока не буду уверен, что смогу отжирать больше, чем трачу.
т.е. у всех классов каждое отдельное ассенденси постепенно увеличивает силу персонажа - кроме кровомага. У кровомага первое ассендеси дает слишком сильный дебаф, и чтобы нивелировать его, надо брать восхождения уже когда сможешь отдеть перса, и сразу несколько (минимум 2)

Чел я шотаю почти всех боссов, не надо мне за игру тут рассказывать, когда ты даже до енд гейма не дошел, особенно про мега слабый хекс бласт, который ничего кроме карт не может. Единственный кто играет нормально на блуд маге это дд и то, другой ассенденси даст не хуже результат. Вот до тебя не может дойти простое, что у тебя в блуд маге только 2 нода, другие два нода (1 дает дебафф, второй частично нивелирует дебаф), если в простую математику можешь, надеюсь сможешь понять о чем я.
Last edited by spokipo#1869 on Dec 27, 2024, 9:12:33 AM

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info