Новая лига

"
aaimwhite wrote:
"
St_John1 wrote:

В смысле не делает?) Разработчики хороших одиночных игр негодуэ.

Ну да, сейчас довольно немного кто без годовых кумулятивных патчей выпускает отличный продукт.

Совсем недавно был киберпанк, который чинили и продолжат чинить, а между прочим из-за него был перенос лиги.

Всерьёз в этом копаться нет желания, предлагаю тебе выглянуть из-за своего пузыря и поглядеть на мир вокруг.

Не передергивай. Киберпанк на старте был обсером, это да. Причем главным образом из-за спешки и завышенных ожиданий. Но примерно за год его довели до ума, и сейчас это отличный законченный продукт. Но вообще, чужой обсер такой себе аргумент. Так что угодно можно оправдать. И смысл этих лиго-патчей Пое не создать законченный отличный продукт, а вернуть аудиторию, которая быстро испаряется. Твой довод вообще не в тему.

Если не хочешь копаться, то я и не заставляю так-то) Пойду из-за пузыря выглядывать. Рассвета дождусь только.
"
St_John1 wrote:
Но вообще, чужой обсер такой себе аргумент.

Тогда я снова потратил своё время.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
aaimwhite wrote:
"
St_John1 wrote:
Но вообще, чужой обсер такой себе аргумент.

Тогда я снова потратил своё время.

Чел, ты на сруслесе из лиги в лигу показываешь "выдающийся результат". О какой трате времени речь? ты каждую лигу его тратишь впустую. Не перестаю с тебя угорать, такое шапито ты тут разводишь всегда, молодец.
Last edited by TeresaTomastiko#4759 on Oct 12, 2024, 11:13:41 AM
"
St_John1 wrote:
долго бегал Т16, да и не хотелось по кулдауну дохнуть на Т17. И без особого обмаза

Чел ты... бегал карты с незакрытым атласом под алхимкой без обмаза и удивляешься, что нет дропа? Ты просто не научился играть в эндгейме. Чтобы получать профиты, нужно следовать стратегии, которая состоит из 4 частей: умения атласа с упором в выбранный фарм, скарабеи, гвозди и кванта с рарити на карте. Попробуй правильно замазать карты и отбегать хотя бы 20-50.

"
St_John1 wrote:
Почитал потом, посмотрел обзорщиков - дроп на Т16 был сильно порезан чтобы Т17 на их фоне казались имбой

Скинь тоже почитать/посмотреть в личку, что за обзорщики. Не все стримеры одинаково полезны. На мой взгляд с правильным обмазом профита стало даже больше на т16 чем раньше. А на т17 сыпет больше чем раньше в МФе

"
St_John1 wrote:
Забыли добавить новых скиллов, на которых можно поиграть

А ты уже всеми старыми успел поиграть? В игре их 500+

"
St_John1 wrote:
и новых уников, на которых можно построить билд

34% игроков используют джевел с Хозяина, 16% используют имба-щит Свалин (считай эксклюзив для этой лиге, его точно понерфят), 3% новые перчатки, да и пояс в некоторые билды. Это уники. А ведь еще добавили микстурки и призраков, которые оживили петоводов. Но это все если интересоваться и изучать игру. А если головой не вертеть, то как будто забыли, да.
"
St_John1 wrote:
И пофигу что сами кораблики это какая-то тупая херь

Ну опять... Как ты делаешь выводы если сам не пробовал? У тебя поселение не вкачано, ты кораблики с ценностью 1000 отправлял? В курсе же что они и зеркало привезти могут?

"
St_John1 wrote:
Убербоссы давно неинтересны, большинство бесит своими ультами, которые ваншотят) Убил кого-то для камней Пустоты

Чел ты... Не убил ни одного убер босса. Убер древний, которого ты убил для камня пустоты не совсем "убер", т.к. есть его "убер убер" версия. Попробуй развить персонажа, чтобы боссы не шотали, либо научись уворачиваться.

"
St_John1 wrote:
В смысле не делает?) Разработчики хороших одиночных игр негодуэ.

Не уверен, что правильно понял - ты разработчик хороших игр? Каких? Скажешь названия, чтобы сравнить с игрой, которую ты какашкой назвал.

"
St_John1 wrote:
Глянул твоего геройчика в лиге. Без обид, но лучше б ты молчал. Тут и пары дней много.

Пое, за редким исключением считай соло игра с торговлей. В первую очередь стоит заботится о своем персонаже, а не о чужих. Да и чего мне обижаться? Ты по неопытности не умеешь еще билды оценивать. Мой позволяет мне практически весь контент закрывать, включая убер боссов и обмазанные т17. А ты свой где проверял на прочность?

Резюмирую. Ты так и не ответил на вопрос к первому твоему посту - Зачем тебе новая лига? Какие ожидания и цели на новую лигу? Спросили то по-простому, может даже помочь хотели, подсказать, а тебя понесло по кочкам без фактов...
Last edited by HalfKG#0931 on Oct 15, 2024, 6:28:50 PM
PoEDB передвинул предполагаемую дату окончания лиги на 2025-01-08. Они раньше ошибались с прогнозами? Я не помню. Похоже будет побит рекорд по продолжительности. И в новогодние не поиграем :(
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
"
de_Lioncourt wrote:
PoEDB передвинул предполагаемую дату окончания лиги на 2025-01-08. Они раньше ошибались с прогнозами? Я не помню. Похоже будет побит рекорд по продолжительности. И в новогодние не поиграем :(

У поедб чела свои инсайды, думаю так и будет.

Они тупо не успевают, переносить EA уже поздно. Обещали 6 актов, потом ктото обмолвился что будет готово всего 3, в итоге дай бох хотяб 4 наклепают.

Имеем ситуацию когда пое2 замедляет выпуск лиг пое1, а пое1 замедляет релиз пое2. Выбор встал между 1 и 2, есесна выбрали 2, подключили всех, походу даже уборщицу кодить заставили.

Мое разочарование неизмеримо и мой день испорчен. Остается тешить себя надеждой что после релиза 2 все вернется к 3х месячному циклу, ну да, ну да.

Last edited by ThreeOEight#5186 on Oct 27, 2024, 10:32:18 AM
"
ThreeOEight wrote:
переносить EA уже поздно

"
ThreeOEight wrote:
"
ThreeOEight wrote:
переносить EA уже поздно

Да не умер он в конце драйва!!!111один
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
ну вот и подвинули пое2 на 3 недели
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362
"
TeresaTomastiko wrote:
"
HalfKG wrote:
В этой лиге:
- переработали огромное количество камней умений
- сделали ребаланс т17
- сделали ребаланс дерева атласа, скарабеев, по сути полностью изменив стратегии фарма
- добавили интересные зачарки на оружие. Уверен, многие станут уникальными для лиги и не попадут в кор
- изменилась торговля с вводом аука (АУК!!!)
- Ввели новый подклас Варден и дали всем микстурки

И многое, многое другое…

Что из всего тебе удалось самому пощупать? А ну да, если посмотрел видео на ютубе и мужик с видео сказал: «да все херня», то можно считать уже попробовал?

Не ну проще как утка: проходил, пукнул жижей и дальше сиди. Никто не осудит.

По итогу:
-Всю лигу люди играют на 2х асенданси
-Всю лигу фармят скарабов и т0 на т17
-АУК. Чистый флип. покупать что либо за оверпрайс нет смысла, быстрее выйдет на ТФТ или трейд сайте.
-Дунули урон в мили скилл гемы ВАУ ( нет )
-Супер чарки добавили, в итоге все юзают одну на тормент, ну и ретюрн проджей иногда. Какая неожиданность.
-Ребаланс т17 просто бомба, жаль что в т16 насрали и теперь кроме т17 нет смысла что-то бегать. А в синергии с кингсмаршем, т16 смотрится как шутка, учитывая кол-во выпадаемой там голды.

Лига убогая, еще и с таймгейтами. Какой смысл с этим спорить, если все все видели сами.
Старички играют по привычке. Бегают эти т17 несчастные, потом бегают че по кайфу фо фан.

Ну ГГГ, ну легенды. Еще, судя по форуму, одна из новейших фич, это ежеминутный дисконнект на МСК сервере с вайпом. Считаю это главным нововведением.

PS.Стратегий выкатили столько, что у тебя ХБ в профиле, на котором ты сидел безвылазно в подвале. ГОООООООООЛ

Плюсую. Базу выдал

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info