CustomPoe - Сервис для игроков Path of Exile
Привет изгнанники!
Я хочу пригласить всех желающих оценить проект который я делаю по игре Path of Exile. На данный момент я только начал его создание. В релизе сейчас первые версии, но со временем буду расширять и дорабатывать функционал. Проектом занимаюсь для души, поэтому прошу не судить строго и буду рад если смогу вас заинтересовать! Главная | Описание | Сообщество | Фильтры | Убежища | Авторизация Если при изучении проекта вы столкнетесь с багами и ошибками, просьба сообщить о них в Discord или формой обратной связи на сайте О проекте Этот проект расценивается как сервис для игроков, где можно воспользоваться инструментами для игры или найти что-то полезное Подробное описание » Готовый функционал На данный момент реализована только малая часть идей относительно фильтров предметов Это сервис, который поможет удобно ознакомится правилами фильтра, просмотреть его визуальную часть, настроить отображение блоков и секций или изменить его глобальными настройками для дальнейшего скачивания Фильтры предметов »
Скриншоты функционала
Страница фильтра предметов Подробное описание фильтра предметов с возможностью персонализации Палитра уникальных стилей Предпросмотр всех уникальных стилей внутри фильтра предметов Настройка фильтра предметов Измените отображение правил или секций или измените весь фильтр глобальными настройками Удобное восприятие правил В интерфейсе визуализированы все основные условия правил для приятного и удобного восприятия Сообщество проекта В дальнейшем я панирую плотно интегрировать сервис с Discord На сервере проекта можно будет найти полезную или интересную информацию. Так же там я выкладываю инсайды о разработке, там можно задать интересующие вопросы или просто коммуницировать с другими игроками Вступайте в комьюнити проекта, предлагайте идеи и будь-те частью сообщества! Чем больше отзывов и пользователей у сервиса - тем проще и интереснее поддерживать и развивать проект Discord сообщество » Более подробную информацию вы можете найти либо на самом сайте, либо посетив Disctord сервер проекта ◈ Автор и разработчик проекта CustomPoe и CustomFilter ◈ CustomFilter - ru.pathofexile.com/forum/view-thread/27551 ◈ CustomPoe - ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3574901 ◈ Discord - BeardedMark #7030 Last edited by BeardedMark#6061 on Sep 30, 2024, 4:31:08 AM Last bumped on Oct 11, 2024, 3:56:32 PM
|
|
Выглядит красиво и интересно.Но в действительности я не совсем понимаю что это и что мне с этим делать.
|
|
" Сейчас я реализовал функционал старого своего проекта CustomFilter (где можно было сохранить фильтр включая/выключая правила и внося глобальные настройки в фильтр) На данный момент можно разместить свой фильтр, где можно его удобно просматривать, пересохранять и делиться с другими (аналог раздела на форуме) В дальнейшем я буду стремиться к улучшению как направления с фильтрами (что бы можно было с нуля создавать и внедрить "интересный" функционал) и буду внедрять новые направления, которые могут быть интересны тем или иным игрокам По факту я пытаюсь создать сервис для сообщества ◈ Автор и разработчик проекта CustomPoe и CustomFilter
◈ CustomFilter - ru.pathofexile.com/forum/view-thread/27551 ◈ CustomPoe - ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3574901 ◈ Discord - BeardedMark #7030 |
|
Понять не могу, зачем нужен твой сервис с фильтрами, когда уже давно существует хороший сервис с большим функционалом filter blade?
Люблю фисташки с чаем
|
|
" Потому что: 1. У меня свое виденье и задумки отличные от FilterBlade 2. У меня есть ряд идей для развития сайта как портала для игроков 3. Мне просто хочется это делать как творческому человеку 4. Мне нравится эта игра и программирование и мне это интересно 5. Я хочу сделать то, что будет полезно другим ◈ Автор и разработчик проекта CustomPoe и CustomFilter
◈ CustomFilter - ru.pathofexile.com/forum/view-thread/27551 ◈ CustomPoe - ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3574901 ◈ Discord - BeardedMark #7030 |
|
Рад за автора, всегда приятно видеть аналоги.
Но ещё одна рега на еще одном сайте мне точно не нужна, фильтрблейдом не пользуюсь (нафиг он нужен), хватает десять минут, чтобы обновить фильтр в новом сезоне. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
|
Регистрацию я бы посоветовал убрать, оставить только авторизацию через OAuth
|
|
" Спасибо что умеешь радоваться за других) Не все умеют редактировать файл и не все (лично я) смогут разобраться на сайте FilterBlade (тем более из РУ сегмента) " Я потом ее уберу, это сейчас как заглушка. Просто я сейчас не могу настроить OAuth. Приложение уже свое у GGG зарегал, получаю код для авторизации, но по нему не могу получить токен для дальнейшего взаимодействия с API. У меня из за этого затыка очень много идей на паузе стоит относительно проекта. Поэтому сейчас хочу сделать хоть что-то, а потом буду разбираться (или искать кто сможет помочь) с OAuth (я и сам очень сильно хочу это внедрить и пощупать возможности) ◈ Автор и разработчик проекта CustomPoe и CustomFilter
|
Не хочу быть душным, но все же напишу мнение технической части если есть все же намерения поддерживать проект долго и не столкнуться потом с неприятной вещью, вникать в свой ранее написанный код спустя долгое время, собственно вот:
Использовать jquery/native js и разбитые на несколько категорий css файлы это плохая практика, лучше использовать react/vue/svelte (я бы дал предпочтение vue) и webpack/rollup который упакует тебе все как надо к которому подключишь все необходимые пост/пре процессоры, а main js будет в одном бандле, это сократит кол-во загрузок при прогрузке, что ускорит доступ к сайту и оптимизирует рабочую среду на нормальную удобную работу и масштабирование, имхо бутстрап в нынешнее время кажется излишним, когда базовый css flex/grid покрывает нужный функционал, а большинство текущих браузеров уже не имеют серьезных проблемы старых времен когда требовалась детальная адаптация под браузер, например разные причуды ie, которого по сути официально больше нет, а большинство браузеров на движке chromium, это касается и jquery. Если опыта во всем этом нет, то тебя ждет знакомство с последствиями костыльного решения. По визуалу выбранная тема пое 2 вполне выглядит приятно(только вот как на это реагирует ггг когда их тему используют другие, лучше почитать) и подправь бордер разделитель, съезжает на широкоформате. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Last edited by spokipo#1869 on Sep 19, 2024, 10:28:47 AM
|
|
" Это понятно, сервисы для того и существуют, как минимум для новичков это отличный вариант, а для тех, кто уже имеет свой фильтр это будет лишним, по крайней мере мне не приходит на ум ничего. Полезные сайты не новички тоже знают. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
|