"
spokipo wrote:
и дело тут не в сложности работы, а просто в нежелании это делать.
Именно. Достаточно просто начать работать с сообществом. Собрать отзывы про все узкие места и починить все, что чинится элементарно, без больших трудозатрат. В некоторых случаях достаточно просто цифирки в коде заменить. Но ГГГ выше этого. Вообще, в плане коммуникации это одна из худших игр, в которую я играл. Может, англоязычная поддержка хоть как-то работает, не знаю, но русская отсутствует в принципе. Это печально. Неужто настолько нищенствуют?
|
Posted bySt_John1#5472on Aug 19, 2024, 7:24:19 PM
|
"
spokipo wrote:
Удивительно то, что это довольно просто делается, в игре и так фиксируются все поступающие виды урона в персонажа, если совсем в упрощенной форме, нужно лишь добавить условие, если данный тип монстра роняет игрока, показать на экране, имя монстра, тип урона, абилка которая нанесла финальный урон, собственно все, в игре все для этого уже написано, ну ггг долго запрягают, так что мы такое увидим в лучше случае в пое 2, мы простой манекен не можем получить, когда тут даже программист не нужен.
Что говорить, когда мы играли многие годы, читая вики и сторонние сайты, а билды строим в побе, так как в игре информации как что работает просто не выводится, в этом плане игра просто ужасно не информативна и не дружелюбна к игроку, элементарные вещи не вводятся годами.
А какой то QoL например пробежать рядом у портала и он активируется, подается как нечто вау, когда это просто по умолчанию делается во всех играх, в этом плане конечно пое это прям больное место и дело тут не в сложности работы, а просто в нежелании это делать.
Я не смогу это найти, это было давно в бородатые годы. Разрабы отвечали почему лога урона нет. Якобы они не могут взаимодействовать с кодом, потому что с ним что-то случилось в первых лигах и теперь раскопать нереально. И это что-то мешает добавлению лога урона. Я всегда в это верил.
Но потом я увидел, что в ПОЕ 2 его тоже не будет :D
|
|
"
aaimwhite wrote:
"
Mariha wrote:
Сделайте пожалуйста вывод информации кто убил, каким навыком, каким типом урона и сколько нанесли урона
Я не понимаю от чего и кого я умираю. Умер и всё, а почему непонятно
Для новичка такая инфа бесполезна, для старичка такая инфа тоже бесполезна.
А кроме новичков и старичков игроков нет?
Вчера вот была ситуация, что рарник встал в проходе, подходишь - умираешь за полсекунды. От чего, почему - а хз.
|
Posted bySeraphimt#7962on Aug 20, 2024, 2:50:26 AM
|
"
Seraphimt wrote:
А кроме новичков и старичков игроков нет?
Вчера вот была ситуация, что рарник встал в проходе, подходишь - умираешь за полсекунды. От чего, почему - а хз.
В том и дело, что ситуация, частные случаи будут происходить постоянно и неважно есть у тебя лог или нет. Ты их не предотвратишь никак.
Вся эта идея деф-лога идёт из д2, где его не было, вы хотите того, чего никогда не было реализовано даже в классике жанра.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210
ヽ(・∀・)ノ
|
Posted byaaimwhite#5408on Aug 20, 2024, 5:26:38 AM
|
Да все равно от всего не защититься. Толку от тех логов. Будто ноды в дереве бесконечны. Одно усилишь, так другое просядет. Брешь всегда найдется или создастся дебафами.
|
|
"
joanofdarkmadge wrote:
Да все равно от всего не защититься. Толку от тех логов. Будто ноды в дереве бесконечны. Одно усилишь, так другое просядет. Брешь всегда найдется или создастся дебафами.
ну не надо унывать ,все как то будет ,надут логи как осущесвить и информацию о тяночках которых нет в пое!))
|
Posted bynervnui#3024on Aug 20, 2024, 6:20:52 AM
|