Чем заниматься в игре кроме фарма час в день?

"
spokipo wrote:
Цели у всех думаю разные, кто-то хочет мин макс билд сделать и прям все все закрыть, кто-то играет в свою игру и так далее, в общем в этом и хороша пое, ты сам выбираешь себе развлечение и что фармить.

согласен в этой игре есть много вещей интересных, сам долго их не замечал пока не попробовал ссф, после этого режима игра капитально поменялась, стало понятно на скока все четко проработано и нет бесполезных механик, увы в торговой лиге это просто незаметно потомучто выгодно упарыватся тока в одну механику которая приносит наибольший профит от сюда скука корни и пускает, такчто еще раз плюсую потомучто не стоит гнатся за диваночасы, нужно прицеливатся на то что больше всего нравится а валюта там уже сама приклеится илиже фармить ее для собственных целей что по задумке разработчиков первоочередно тратится на собственный крафт,
можно ради забавы вкачать и одеть второго персонажа не прикосаясь к трейду кроме уников, игра будет ощущатся иначе) чего тока стоит азарт вкачивать и осквернять камни бегая лабу и альву, ктонить на торговой лиге вообще бегает лабу ради прокачки камней?
"
Devian_Ded_no_DeaD wrote:
пробуя разный контент

Какой?
Я попробовал все лиг-механики. Я закрыл атлас. Я закрыл всех боссов, включая уберов. Я прокапал Шахту до 700.
Что ещё может заинтересовать в игре при условии, что это игра, а не работа (то есть без фарма)?
Last edited by xenom39#1938 on May 10, 2024, 7:35:48 AM
"
xenom39 wrote:

Я попробовал все лиг-механики. Я закрыл атлас. Я закрыл всех боссов, включая уберов. Я прокапал Шахту до 700.
Что ещё может заинтересовать в игре при условии, что это игра, а не работа (то есть без фарма)?

Это игра про фарм. Предполагается, что тебя в ней должен заинтересовать именно процесс фарма. Бьешь мобов - выбиваешь что-то хорошее - радуешься - апгрейдишь чара - лучше бьешь мобов. Если фарм для тебя - работа, то это не твоя игра. Да, однообразный процесс фарма может надоесть. Именно поэтому в игре много разных активностей, которые можно чередовать и получать удовольствие. Лично для меня фарм превращается в работу, когда я стараюсь максимизировать его эффективность. Это утомляет. Поэтому я этого не делаю, а просто играю в игру :)
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
Если не играть по инструкции, то игра станет интереснее, чем была до этого, но это не для всех.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
играть на ссф =)
"
wazooo wrote:
"
xenom39 wrote:
Мне бы хотелось перейти на blight-ravaged карты. У моего героя недостаточная экипировка для этого? Даже в коридорных картах на третьей волне сливается герой.

Даже белую не получается? Обмазать по три раза: на замедление, на урон от башен, на стоимость башен. Башни ставлю по три рядом: морозящую 3 уровень, метеоритную 4-й и усиливающую (зеленый чел) 3-й. Большая часть мобов дальше этих башен не проходит.
p.s. Буду рад почитать про другие тактики.

Фу, что за странные вещи советуешь, масла для блайт карт: лаки сундуки и кванта (3 серебрянных, остальное лаки сундуки.

А вообще по теме дам полезный совет.
В игре надо заниматься тем, что интересно, посему хоть акведук фарми если он тебе в кай :)
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info