Чем заниматься в игре кроме фарма час в день?
" согласен в этой игре есть много вещей интересных, сам долго их не замечал пока не попробовал ссф, после этого режима игра капитально поменялась, стало понятно на скока все четко проработано и нет бесполезных механик, увы в торговой лиге это просто незаметно потомучто выгодно упарыватся тока в одну механику которая приносит наибольший профит от сюда скука корни и пускает, такчто еще раз плюсую потомучто не стоит гнатся за диваночасы, нужно прицеливатся на то что больше всего нравится а валюта там уже сама приклеится илиже фармить ее для собственных целей что по задумке разработчиков первоочередно тратится на собственный крафт, можно ради забавы вкачать и одеть второго персонажа не прикосаясь к трейду кроме уников, игра будет ощущатся иначе) чего тока стоит азарт вкачивать и осквернять камни бегая лабу и альву, ктонить на торговой лиге вообще бегает лабу ради прокачки камней? |
|
" Какой? Я попробовал все лиг-механики. Я закрыл атлас. Я закрыл всех боссов, включая уберов. Я прокапал Шахту до 700. Что ещё может заинтересовать в игре при условии, что это игра, а не работа (то есть без фарма)? Last edited by xenom39#1938 on May 10, 2024, 7:35:48 AM
|
|
" Это игра про фарм. Предполагается, что тебя в ней должен заинтересовать именно процесс фарма. Бьешь мобов - выбиваешь что-то хорошее - радуешься - апгрейдишь чара - лучше бьешь мобов. Если фарм для тебя - работа, то это не твоя игра. Да, однообразный процесс фарма может надоесть. Именно поэтому в игре много разных активностей, которые можно чередовать и получать удовольствие. Лично для меня фарм превращается в работу, когда я стараюсь максимизировать его эффективность. Это утомляет. Поэтому я этого не делаю, а просто играю в игру :) Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
|
Если не играть по инструкции, то игра станет интереснее, чем была до этого, но это не для всех.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
|
играть на ссф =)
|
|
" Фу, что за странные вещи советуешь, масла для блайт карт: лаки сундуки и кванта (3 серебрянных, остальное лаки сундуки. А вообще по теме дам полезный совет. В игре надо заниматься тем, что интересно, посему хоть акведук фарми если он тебе в кай :) нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|