Бесплатный сыр только в мышеловке
Больше qol'ов - больше нерфов.
Думайте. Добавьте это в ублок, чтобы сайт выглядел по человечески. www.pathofexile.com##.signature www.pathofexile.com##.clearfix.legacy.badges www.pathofexile.com##.clearfix.badges Last bumped on Mar 19, 2024, 4:16:35 AM
|
|
я хз к чему невольство , нерфят то всем
|
|
" Эмм. Я должен радоваться что мне ухудшают мой игровой процесс только потому-что его ухудшают и всем остальным? |
|
" не ухудшают , а ИЗМЕНЯЮТ когда поймешь разницу -приходи поговорим , но не раньше |
|
" Эх щас бы изменить манакост на тот что в экспедиции был. А то всю ману в ауры резервируют... |
|
" идея , на мой субъективный взгляд, здравая , НО реализация подкачала я бы сделал чуть по другому , но я лишь просто игрок со своими хотелками ..куда мне до геймдизайнеров с многолетним опытом |
|
" вот давай ты сейчас будешь знать, что является для моего геймплея, ухудшением а что изменением. |
|
"тоесть ваше чсв видит эти изменения только в свою сторону , а то что все будут играть по этим же правилам .... я хз в общем что за люди тут ....какие то "особенные" |
|
" Не нравится? У#бывай в другой проект. Благо, хватает. 👀
|
|
" Сынок, только что вышел тизер, в котором тебе запретили нажимать ЛКМ. Думай. Добавьте это в ублок, чтобы сайт выглядел по человечески.
www.pathofexile.com##.signature www.pathofexile.com##.clearfix.legacy.badges www.pathofexile.com##.clearfix.badges |
|