3.24
Так, стоп.
Я правильно понял, что на картах нельзя будет запускать карту БЕЗ лигмеханики? Это во-первых. А во-вторых, в лиге можно будет только крафтить новые шмотки, менять существующие будет нельзя? Если на оба ответа ответ "да", то это же... Добавьте это в ублок, чтобы сайт выглядел по человечески.
www.pathofexile.com##.signature www.pathofexile.com##.clearfix.legacy.badges www.pathofexile.com##.clearfix.badges |
|
" 1 хз, на демо видел что можно зайти в локацию не используя фонарь, но это не доказывает что на ней не будет лиговских мобов. 2 на всех показанных отрывках с крафтом вещи создавались с нуля, что какбе намекает |
|
" Я про карты, а не локи на актах. Добавьте это в ублок, чтобы сайт выглядел по человечески.
www.pathofexile.com##.signature www.pathofexile.com##.clearfix.legacy.badges www.pathofexile.com##.clearfix.badges |
|
Да не, все. Лига рип. В этот раз даже дырку с мобами не добавили, самим выкапывать надо будет
👀
|
|
" Не думаю что есть разница в этом плане. 26 будет интервью. Народ говорит что лиговские мобы будут в любом случае, не взаимодействуя с фонарём ты лишь получишь рандомных духов. |
|
полгода ждал что-то нормального.... нерфы продолжаются.... играть также неохота....
|
|
Из одного из комментов видео ютуба:
GGG when ball lightning of static needs a totem to be played: ❌❌❌ GGG when melee needs a totem to be played: 😊🥰👌 Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
|
RAQ: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3497708
Кап - 64 трупа В среднем 3 трупа с рарной карты, можно вложиться и получать больше. Крч чем-то напоминает архнемезис и старый харвест, собери покемонов, скомбинируй, получи награду. |
|
" Да, можно будет просто перейти в некст локацию, или клацнуть по иконке с лиг механикой, и перейти уже с ней. |
|
https://www.poewiki.net/wiki/The_Dark_Seer
Неплохой уник, урон + живка. В сочетании с Born in the Shadows это 25% дмг редакшена. С +2 маны это однозначно выбор манастакера. Падает с т17 босса. Last edited by ThreeOEight#5186 on Mar 28, 2024, 3:30:55 AM
|
|