Акция- революция на 17 марта 2024 НОвые правила бан

"
eprst1 wrote:
ГГ очень лживая фирма. предлагаю организовать акцию 17 марта игроков
[Removed by Support] А именно удалить своих персонажей или и перестать заходить в игру с этой даты
когда банят не законно и
это практический смерть для аккаунт ни торговать ни писать всем без добавления в друзья
Люди тратят много дельшн на вкладки а в итоге не могут ими воспользоваться
Им приходиться снова все покупать,
хотя когда они покупали вкладки они не подписывали никаких документов с новыми правилами бана
Прошу всех Раз Умных поддержать акцию 17 марта
[Removed by Support]
Ну штош, на 18 марта у чела все чары на месте. Подстрекатель бунда в бунде участвовать и не собирался. Впрочем, этого я и ожидал, такшта не удивлён.
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
"
ASh_rus wrote:
Ну штош, на 18 марта у чела все чары на месте. Подстрекатель бунда в бунде участвовать и не собирался. Впрочем, этого я и ожидал, такшта не удивлён.
у каждой акции протеста есть имя , фамилия и источник финансирования .... без денег за тебя митинговать особо никто не пойдет
предлагаю суппортам забанить оратора на основе введения правил кторорые сам не соблюдает

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info