Добрый!
Подскажите как зачаровывать предмет в лабиринте. Дошел до конца но зачарование доступно только для камней)) Поиск что то внятного не дал. Я явно что то не доделываю, но что? ?:)
|
|
"
poraGenVasheyNeuda4ey wrote:
Добрый!
Подскажите как зачаровывать предмет в лабиринте. Дошел до конца но зачарование доступно только для камней)) Поиск что то внятного не дал. Я явно что то не доделываю, но что? ?:)
Патчноты не читаешь в каждой лиге)
Убрали чарки в прошлой лиге, но добавили версии камней. Теперь лаба только с камнями работает, а чарки доступны лишь на стд.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk
|
Posted byWedWix#4581on Apr 6, 2024, 4:56:42 AM
|
"
Добрый!
Зачарование предметов, вроде, еще в прошлой лиге убрали.
Last edited by wazooo#0051 on Apr 6, 2024, 4:58:01 AM
|
Posted bywazooo#0051on Apr 6, 2024, 4:56:52 AM
|
"
Wasfill wrote:
Убрали чарки в прошлой лиге, но добавили версии камней. Теперь лаба только с камнями работает, а чарки доступны лишь на стд.
А что есть стд? :)
Спасибо всем ответившим!
з.ы. Я не то что не читаю, я не играл несколько лет вообще))
Last edited by poraGenVasheyNeuda4ey#4814 on Apr 6, 2024, 5:01:35 AM
|
|
"
"
Wasfill wrote:
Спасибо всем ответившим!
Стд - Standard т.е. базовая лига пое.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.
/afk
|
Posted byWedWix#4581on Apr 6, 2024, 5:15:00 AM
|
"
Wasfill wrote:
"
"
Wasfill wrote:
Спасибо всем ответившим!
Стд - Standard т.е. базовая лига пое.
понял. Спасибо)
|
|
Подскажите, как сделать предмет с влиянием через рецепт торговца? что продать? И еще, что такое Базовый предмет ритуала? Делают достижения, но не очень понятно о чем речь идет...
|
Posted byPolarFoxx#1782on Apr 7, 2024, 8:33:31 AM
|
"
PolarFoxx wrote:
Подскажите, как сделать предмет с влиянием через рецепт торговца? что продать? И еще, что такое Базовый предмет ритуала? Делают достижения, но не очень понятно о чем речь идет...
Берешь любой амулет с влиянием + по 1 камню каждого цвета. Сдаешь вендору, получаешь ониксовый амулет с тем же влиянием.
Базовый предмет ритуала - это базы, которые ты можешь получить только с тотема ритуала. Вики в помощь.
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
Posted byde_Lioncourt#4889on Apr 7, 2024, 9:11:56 AM
|
"
de_Lioncourt wrote:
"
PolarFoxx wrote:
Берешь любой амулет с влиянием + по 1 камню каждого цвета. Сдаешь вендору, получаешь ониксовый амулет с тем же влиянием.
Базовый предмет ритуала - это базы, которые ты можешь получить только с тотема ритуала. Вики в помощь.
Огромное спасибо за ответ
|
Posted byPolarFoxx#1782on Apr 7, 2024, 9:21:23 AM
|
Здравствуйте, подскажите как называется уникальный самоцвет с завоеванием котрый распределяет урон по половине здоровье и ману(или энергощит, непомню) и сколько нужно завоеваний
Last edited by R1Maitre#4371 on Apr 8, 2024, 5:26:21 AM
|
Posted byR1Maitre#4371on Apr 8, 2024, 5:25:51 AM
|