Неадекватно жирные мобы в шахте

"
wurdwurd wrote:
"
wazooo wrote:
"
Shirdir wrote:
А че им умирать с таким уроном?

Играть начал недавно. Только разбираюсь в игре. Одет "с пола".

в этом вся проблема что с пола одет, так можно акты пробегать и некоторыми билдами белые мапки закрывать, а так чтобы первую валюту заработать собирай хаус рецепты, проше всего на скверне и краже это делать, я так каждую лигу одеваюсь с нуля, потом как могу закрывать т16 уже переходил к более серьезному фарму

Весь атлас закрыл. Т16 хожу не быстро, но относительно спокойно. Дальше -- да, пока проблемы, постепенно будем решать)
"
wurdwurd wrote:
"
wazooo wrote:
"
Shirdir wrote:
А че им умирать с таким уроном?

Играть начал недавно. Только разбираюсь в игре. Одет "с пола".

в этом вся проблема что с пола одет, так можно акты пробегать и некоторыми билдами белые мапки закрывать, а так чтобы первую валюту заработать собирай хаус рецепты, проше всего на скверне и краже это делать, я так каждую лигу одеваюсь с нуля, потом как могу закрывать т16 уже переходил к более серьезному фарму

В лиге, в которой все покупают мэйджблажы на сдачу, ты советуешь человеку собирать хаос сеты. Вот после таких советов новички уходят из пое и больше никогда не возврашаются.
Проходки в храм стоят по 5 диванов и делаются за три белых Т1 мапки (надо настроить атлас), босс раш на тех же белых мапкках (от Т14, даже алхимку кидать не надо) даёт от 5 до 25 диванов в час, в зависимости от шустрости, жижа при правильно настроенном атласе даёт такой же доход. Что бы фармить меньше 5 диванов в час, надо просто стоять в убежке, и пить чай глядя в монитор, убрав руки с клавиатуры. А вы, собирайте хаос сеты, ага. после 10 хаос сета человек как раз и удалит пое и больше никогда не зайдёт в неё.
"
Deathushka wrote:

В лиге, в которой все покупают мэйджблажы на сдачу, ты советуешь человеку собирать хаос сеты. Вот после таких советов новички уходят из пое и больше никогда не возврашаются.
Проходки в храм стоят по 5 диванов и делаются за три белых Т1 мапки (надо настроить атлас), босс раш на тех же белых мапкках (от Т14, даже алхимку кидать не надо) даёт от 5 до 25 диванов в час, в зависимости от шустрости, жижа при правильно настроенном атласе даёт такой же доход. Что бы фармить меньше 5 диванов в час, надо просто стоять в убежке, и пить чай глядя в монитор, убрав руки с клавиатуры. А вы, собирайте хаос сеты, ага. после 10 хаос сета человек как раз и удалит пое и больше никогда не зайдёт в неё.

начинать надо с малого
это лига скоро закончится и начнется новая и там очень сильно сомневаюсь что все так останется, по факту все начинали с хаос сетов примешивая другие лиг механики постепенно, ты советуеш бегать альву, огород, проходки но без понимаия бегать пустая трата времени, это прям совсем зеленый новичок начинать надо с простого, хаус сеты учат первому это использовать лутфильтр, второму понимания того что у предметов есть свой уровень базы, третьему то что можно совмешать несколько фармов.
Для новчика пофигу эти диваны час, ему хотябы с чевото разбиратся в игре надо начать, а хаус сеты это стабильно и крайне просто, на все остальное надо разбиратся с древом атласа, компасами, скарабеями, модами на картах, новичка даже древо навыков пугает, надо постепенно в это все вникать а не залетать с разбегу и не понимать почему это не фармится растрачивая все хаосы которые удалось с пола фармануть, поэтому когда он будет потихоньку вникать в все это и собирать хаос сеты будет куда проше и мягче вход)
"
wurdwurd wrote:
"
Deathushka wrote:

начинать надо с малого
это лига скоро закончится и начнется новая и там очень сильно сомневаюсь что все так останется, по факту все начинали с хаос сетов примешивая другие лиг механики постепенно, ты советуеш бегать альву, огород, проходки но без понимаия бегать пустая трата времени, это прям совсем зеленый новичок начинать надо с простого, хаус сеты учат первому это использовать лутфильтр, второму понимания того что у предметов есть свой уровень базы, третьему то что можно совмешать несколько фармов.
Для новчика пофигу эти диваны час, ему хотябы с чевото разбиратся в игре надо начать, а хаус сеты это стабильно и крайне просто, на все остальное надо разбиратся с древом атласа, компасами, скарабеями, модами на картах, новичка даже древо навыков пугает, надо постепенно в это все вникать а не залетать с разбегу и не понимать почему это не фармится растрачивая все хаосы которые удалось с пола фармануть, поэтому когда он будет потихоньку вникать в все это и собирать хаос сеты будет куда проше и мягче вход)

Да в топку хаос сеты. Проще красные алтари уже спамить, раз ТС может т14+ бегать. Никаких навыков не требуется для спама алтарей.
"
abdemon wrote:

Да в топку хаос сеты. Проще красные алтари уже спамить, раз ТС может т14+ бегать. Никаких навыков не требуется для спама алтарей.

Смотрю у многих упоминание хаус сетов плохие ассоциации вызывает) сужу по своему опыту.
Подозреваю что у ТС как и у меня была проблема проблема с фармом с чего начать? мне тоже посоветовали алтари с проходкой, тока вот сначало мне карт нехватило, потратил все что было, убил 3 вечера но выбил проходку, а потом скока она блин стоит? а как ее ваще продать? забил на все и дропнул игру. Это щас я уже знаю и понимаю как это эффективно ее нафармить, что не нужно бегать всю карту, как выстроить атлас, и то что для оценки нужна утилита или тупо умение пользоватся торговой площадкой, ну и еще то чтобы продавать нужна прем вкладка) Зналбы я тогда про хаус сеты то былобы куда проще, могбы прикупить больше карт Т14+ не обезательно же собирать хаус сеты постоянно? Это просто стабильный бомж вариант когда ты на полном нуле, по типу как сдать бутылки)
Last edited by wurdwurd#3896 on Jan 28, 2024, 1:12:51 AM
На мой взгляд, если т14+ уже может бегать человек, то спамить красные алтари - это самый эффективный способ фарма валюты.
Туда же можно добавить Альву (3 карты с пассивкой на дополнительный incursion и 40 хаосов в кармане, как минимум) и огород.
Хаос сеты могут помочь, если ты только вышел на белые карты. И то, это только совсем краткосрочный способ фарма, т.к. можно сразу начинать с каких-нибудь эссенций или опять же Альвы.
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362
1-я ошибка новичка, он стоит на месте и разглядывает желтяк на полу, вместо того, что бы бежать вперёд и бить мобов.
Очень сложно от этого избавиться. Но без понимания, что стояние на месте ни к чему не ведёт, дальше всё бесполезно.
2-я ошибка - боится продавать. Даже пробежав акты вам что нибудь да выпадет. Немного разнообразной валюты, какие нибудь не очень дорогие приколюшки из лиг мешаники, какие то недоргие гадалки и т.д. (оценивать лут очень помогает авакенед пое трейд, им пользуются абсолютно все и за него не банят, без этой проги удобно торговать в любом случае не получится)
Новичёк всё это складирует, авось когда нибудь пригодится, в результате к выходу на мапы он и без валюты и без шмота. А уж если выпадет что то дорогое, например дорогая гадалка, то повесит её в красный угол и будет на неё молиться.
Продавайте всё чем не будете пользоваться прямо сейчас или в ближайшем будущем. (ГГГ кстати периодически устраивают распродажи вкладок со скидкой. Ни на что не намекаю, но...)
3- ошибка - боится покупать. Покупайте вещи на свой билд, что бы сделать его сильнее. Сильный билд позволяет лучше фармить. (древняя китайская мудрость, ага).
4 - Совет. Практически любая лиг механика прииносит доход если в ней разобраться.
Бегать лабу и доставать дорогие изменённые камни. или прокачка камней в той же лабе, на самом начальном этапе. Обычные камни 21/20 по 10 диванов, как тебе такое, Илон Маск?
Босс раш, актуален вне зависимости от лиг механики.
Альва, актуальна вне зависимости от лиг механики. В прошлых лигах проходки были по 1,5 - 2 дивана, в этой 4-6 диванов.
Жижа всегда добавит кусочек колбаски на ваш бутербродик. Не пренебрегайте.
Два копеечных намаза на кольца и погнали фармить вместе с Кассией. Некоторым так заходит, что они потом у этой помпы всю лигу сидят, за уши не оттащишь.
Тырить мелочь по карманам, нужно учиться уже с молодости. Лиг механика Кража в актах, а вы о чём подумали? Смотрим гайды на ютубчике, как народ фармит на этой краже зеркала, не выходя на карты...
Занимайтесь чем угодно, всё приносит адекватный доход, кроме хаос сетов :-)
2 чая господину выше.

Хаос сеты можно пофармить только в 1м случае, если по выходу на карты нужен какой-то недорогой билдообразующий уник, а за акты выпало ну вот вообще нифига и не хватает хаосов 10+/-. Тогда да, собрали 5 сетов , купили уник и побежали дальше.
"
Tsumugiya wrote:
2 чая господину выше.

Хаос сеты можно пофармить только в 1м случае, если по выходу на карты нужен какой-то недорогой билдообразующий уник, а за акты выпало ну вот вообще нифига и не хватает хаосов 10+/-. Тогда да, собрали 5 сетов , купили уник и побежали дальше.

Или пробежали одну кражу, залутали свои 5-10 хаосов и побежали дальше.
Не слушайте вы этих старпёров с Гарены, у них старческий маразм уже. После ввода кражи в кор. хаос сеты не актуальны вообще никак, никогда, низачем, нипочему.
Продайте фьюзы и колёсики, которых вам наверняка за акты нападало несколько десятков. И купите свой копеечный уник. В лиге предков за акты мне нападало, что то около 80 проходок. Это обычное количество, всем столько падало. Точно не помню, но вроде это около пары диванов стоило. какие хаос сеты, алё?! Этого было достаточно что бы сразу переодеться и на красные мапы выйти.
"
Deathushka wrote:
1-я ошибка новичка, он стоит на месте и разглядывает желтяк на полу, вместо того, что бы бежать вперёд и бить мобов.
Очень сложно от этого избавиться. Но без понимания, что стояние на месте ни к чему не ведёт, дальше всё бесполезно.

Забавно что со временем ты снова возвращаешься к рассматриванию желтяка на полу =)
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info