"
Smokerdl wrote:
"
Onerepublicx wrote:
"
Smokerdl wrote:
Что и требовалось доказать. И к чему тогда эта простынка текста? Просто написал бы челу: "я был не прав, ввел тебя в заблуждение не разбираясь в вопросе". Не умеешь признавать собственные ошибки?
Ну так он признал свою ошибку, просто есть люди которые не умеют извинятся или напрямую признавать свои ошибки, это же не мужественно)))))
Где? Цитату его выделить можно где он признал? "Поправочка, не влияет" это не признание. "Поправочка" бывает когда утверждение в целом верно, но с некими огрехами, неточностями и тогда бы человек внес "поправочку". А у него утверждение в целом ложно, причем утверждение не основанное примерно не на чем. Я свои слова хотя бы подтвердил ссылкой на тему с реддита, плюс последние 4 дня фармлю меморисов по 30 штук в день, пробовал и под огоньками бегать и без оных, соответственно мне доступна хоть какая то выборка чтобы судить. А он основываясь на чем советы давал и человека в заблуждение вводил? Основываясь на своем гипертрофированном чсв?
Я хз чего ты горишь, ты в данном случае прав, он нет, всем и так понятно, забил бы уже.