В поисках билда: Билд мечты

"
spokipo wrote:
Тема ушла не туда...

"
GrabberV wrote:
Есть специфические билды, заточенные именно на убийство уберов, игнорируя их механики т.к. билд просто шотает босса. Но кроме уберов играть ими больше нигде невозможно (наверное) т.к. защитных механик не просто 0 - они не собираются вообще. поэтому "быстрый и живучий" - это не про них.
выглядят они так: https://poe.ninja/builds/ancestor?uniqueitems=The+Annihilating+Light&skills=Ice+Trap&sort=dps
играются примерно так: зашел на арену - пока идет анимация и говорильня накидать ловушек, включить баффы - начался бой и босс сразу рип.
За цену незнаю, видео не видел, билд не собирал - только ссыль на ниндзю и немного теории

Выше я писал уже про айс трапу, но тут ограничения это по сути под убер мивину/экзарха/итера, в фулл дпс на сирусе/шейпере это будет боль, но возможно если часть в живку брать, только вот для скипа мивины возможно не хватит. Но автор еще хочет быстрого и живучего, так еще и за 1 миррор всего...

Мне вот рекомендуют ещё Crit Spark и Армор стакер, армор стакер я так понял это слишком дорогой билд.
А с Crit Spark можно ли как-то?
Я так понял надо новый класс брать. На дуэлистов мало чего хорошего и то дорогое так ведь.
Если уже брать то надо определиться с билдом что взять под пример. Уже готов даже другой класс.
"
Arisius wrote:
"
spokipo wrote:
Тема ушла не туда...

"
GrabberV wrote:
Есть специфические билды, заточенные именно на убийство уберов, игнорируя их механики т.к. билд просто шотает босса. Но кроме уберов играть ими больше нигде невозможно (наверное) т.к. защитных механик не просто 0 - они не собираются вообще. поэтому "быстрый и живучий" - это не про них.
выглядят они так: https://poe.ninja/builds/ancestor?uniqueitems=The+Annihilating+Light&skills=Ice+Trap&sort=dps
играются примерно так: зашел на арену - пока идет анимация и говорильня накидать ловушек, включить баффы - начался бой и босс сразу рип.
За цену незнаю, видео не видел, билд не собирал - только ссыль на ниндзю и немного теории

Выше я писал уже про айс трапу, но тут ограничения это по сути под убер мивину/экзарха/итера, в фулл дпс на сирусе/шейпере это будет боль, но возможно если часть в живку брать, только вот для скипа мивины возможно не хватит. Но автор еще хочет быстрого и живучего, так еще и за 1 миррор всего...

Мне вот рекомендуют ещё Crit Spark и Армор стакер, армор стакер я так понял это слишком дорогой билд.
Я так понял надо новый класс брать. На дуэлистов мало чего хорошего и то дорогое так ведь.
Если уже брать то надо определиться с билдом что взять под пример. Уже готов даже другой класс.

Если ты про инквизитора аурастакера, то бюджет маловат.
оффтоп, но чисто из любопытства, а то не понимаю отчего у кого-то пригорает..
TeresaTomastiko, а тебе реально не пофиг кто как играет и за какие шиши?
даже если и не нафармлено, то что с того.
кто от этого пострадал? - разработчики? сомневаюсь, ведь игрок всё ещё остался в игре/лиге и может быть ему что-то там понравится и он купит мтх.
- ты или другие игроки? ну тут не открытый мир с пвп, тебя никто не ущемляет и м.б. даже купит что-то там твое дорогущее, которое ты вдруг выбил или внезапно звезды сошлись и скрафтил.
лично мне пофиг, чего и вам желаю.
"
Arisius wrote:

Спарк наверное один из лучших выборов под твои нужды, что-то я про него забыл, рекомендовал бы его тебе собирать через мейджблад + мелдинг + небулис+аврора, если хочешь иметь нормальную выживаемость, по идее мирора тебе должно хватить если не будешь покупать надутые вещи, так же он отлично санктум бегает, скипать мивину конечно не будешь(будешь если соберешь в стекло, но намного дешевле будет собрать айс трапу).
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Last edited by spokipo#1869 on Oct 13, 2023, 8:46:49 PM
"
Arisius wrote:

На всё есть 1 зеркало

Надеюсь на ваши советы : )

Гоните его!!! Насмехайтесь на ним!
Last edited by MobilShark#0062 on Oct 14, 2023, 2:53:41 AM
"
spokipo wrote:
"
Arisius wrote:

Спарк наверное один из лучших выборов под твои нужды, что-то я про него забыл, рекомендовал бы его тебе собирать через мейджблад + мелдинг + небулис+аврора, если хочешь иметь нормальную выживаемость, по идее мирора тебе должно хватить если не будешь покупать надутые вещи, так же он отлично санктум бегает, скипать мивину конечно не будешь(будешь если соберешь в стекло, но намного дешевле будет собрать айс трапу).

Спасибо вам за ответ.
А какой билд на айс трапу порекомендовали бы?
Если можно ссылку : ) Буду очень благодарен вам.
"
Arisius wrote:

Спасибо вам за ответ.
А какой билд на айс трапу порекомендовали бы?
Если можно ссылку : ) Буду очень благодарен вам.

Достаточно зайти на poe.ninja, ввести в поиск ice trap, сортировка по дпс и выбери что понравится)
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
"
TeresaTomastiko wrote:
"
spokipo wrote:
"
TeresaTomastiko wrote:

Человек с миррор+ в стеше спрашивает такие вещи на форуме. Откуда взялся миррор, если люди с такими вопросами не выходят на красные мапы?
Думайте.

С чего ты взял что он не вышел на красные карты? У нас что если мирор в стеше дает какую-то способность знать все билды?

Способность поднять такое кол-во валюты должна коррелировать со способностью изучить вопрос сборки дорого билда. А тут чел спрашивает стоит ли что-то на МБ собирать, как будто МБ это пояс за 1с а не т0 уник

открою страшную тайну )). миррор можно поднять не вылезая особо из убежки, обычной торговлей. а если еще и крафтить... да и атлас закрывать нифига не обязательно, можно изи апать сотый уровень, не убивая китаву и даже не выходя на белые карты. я так пару раз делал ).
Last edited by atsassin#3982 on Oct 17, 2023, 5:42:18 PM

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info