И зачем мы это смотрели?

Но в целом я согласен, что трейд дает слишком много и портит экспириенс. И я бы лично рассмотрел варианты, как бы его ограничить.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Крис и не хотел такой торговли, он планировал ее в виде чата. Он тогда уже все понимал.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Правда, теперь есть новые чаты, которые еще более эффективны, чем трейд-сайт - а именно, всякие дискорд каналы. Так что эту проблему снаскока не возьмешь, тут надо подумать.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Конечно, можно отправлять сытых торговлей на ссф. Я и сам не удержался от соблазна сейчас. Но мб действительно пора подумать над ограничением торговли, и от этого выиграет подавляющее большинство игроков и игра в целом?
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
"
SHONYA3 wrote:
Конечно, можно отправлять сытых торговлей на ссф. Я и сам не удержался от соблазна сейчас. Но мб действительно пора подумать над ограничением торговли, и от этого выиграет подавляющее большинство игроков и игра в целом?

Мне кажется, что пое2 может стать именно про это. Плюс, для особо жаждущих, можно будет добавить аниме-партнерш, которые будут пылесосить отфильтрованный мусор с пола.
имхо.
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362
"
SHONYA3 wrote:
Правда, теперь есть новые чаты, которые еще более эффективны, чем трейд-сайт - а именно, всякие дискорд каналы. Так что эту проблему снаскока не возьмешь, тут надо подумать.

Возможно разделение систем получения предметов на ссф и трейде, будет решением.Я говорю не только о дропе с пола но и рецептов торговцев, вендор торговли, возможно новых механика.

Ограничить доступ к предметам что бы невелировать возможности трейда для его обладателей. И зделать доступными любые предметы на ссф, при вложении соотвествующего кол-во времяни и усилий разумеется.
"
SHONYA3 wrote:

Вот в начале адекватная мысль, а потом "сделайте так, как мне нравится и всем будет хорошо". Не будет.

Сейчас есть куча режимов игры и ссф и хк и даже лиги пользователей с разными наваротами и т.д. и т.п., а почему то большинство играет на трейд лиге. Для того, чтобы сильно ограничить/убрать торговлю нужно весь дропрейт предметов пересматривать, иначе хомячки/работяги играющие по паре часов в день (такие как я) не смогут собирать билды от слова совсем.

"ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень.
"
SHONYA3 wrote:

Торговля отлично заходит в ммо играх, но в пое - сюжетное-соло-приключение.

К слову, голда очень хорошо проводит параллель между игроком и его игрой, показывает то, что даже в сюжете игрок должен полагаться на себя и доступных нпц, а не на других игроков (торговля и группа была запрещена в демо).

Это конечно демо, но выводы и здесь можно сделать.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
SHONYA3 wrote:

Если думать об ограничении торговли, то сначала нужно думать о пересмотре игрового баланса в области выпадения предметов, силы мобов и прочее. И крепко так думать.

Меня, например, в нынешних реалиях категорически не устраивает прогресс персонажа в ссф-лиге. Откровенно говоря, он меня и в трейд-хк лиге не то, чтобы сильно радует, но с таким прогрессом я готов играть. И мысль - ограничивать торговлю - меня пока не посещала. Посещала другая - облегчить ее, из-за постоянных ситуаций, когда тебе кидают трейд в неудобное время.

Свое мнение, разумеется, никому не навязываю. Но что-то мне подсказывает, что я не одинок. Впрочем, если у кого-то есть мудрый и далеко идущий план, как посредством ограничения торговли сделать счастливыми подавляющее большинство игроков, я его с удовольствием выслушаю.
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
"
de_Lioncourt wrote:

Меня, например, в нынешних реалиях категорически не устраивает прогресс персонажа в ссф-лиге. Откровенно говоря, он меня и в трейд-хк лиге не то, чтобы сильно радует, но с таким прогрессом я готов играть. И мысль - ограничивать торговлю - меня пока не посещала. Посещала другая - облегчить ее, из-за постоянных ситуаций, когда тебе кидают трейд в неудобное время.

А как её можно облегчить и при этом не автоматизировать?

Кстати, про иной подход к трейду, их же спрашивали об этом на коне https://youtu.be/XE3MAFGDzWw?t=14713, в целом ответ был: "Ничего не изменилось, только QoL, да и в целом нам не до этого".
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info