Пока новости тормозят

на английском форуме есть новость, которая тут отсутствует (админы, ау)

Краткую суть изложу:

Различные "пиньяты" и их поиск на карте является проблемой, которую нельзя решить просто, так что какие-то изменения в этом направлении будут только в 3.20

А ближайшие изменения будут такие:

* В озере на тирах 3 и 4 уберут награды с камнями умений, заменят на валютные
ларцы
* В "Reflection of the Dream" (не знаю как будет в русском каноничном переводе) в озере снизят количество мобов. В бричах там же сократят время открытия и свертывание брича.
* Пересматривают посмертные эффекты от архнемезис модов (наконец-то!!!):
*** Длительность шокирующей земли с 25 сек до 10 сек
*** Охлаждающая земля больше не наносит урон, а только охлаждает
*** Длительность горящей земли с 4 сек до 3
* Откат ледяной тюрьмы увеличен с 5 сек до 10. Длительность увеличена с 3 сек до 5.
* Только для магических монстров: отключают эффекты разной земли при смерти. У мобов с модом "токсичный" больше не будет посмертных хаосных шариков (танцуют все!)
* На фласках будут возможны фрактурные моды
* На боссах хотят увеличить шанс дропа кусков проходки на босса с ультиматума ("Will of Chaos" и "Deadly End Ultimatum")

Говорят, что патч выйдет очень скоро - ближайшие дни, но с какими-то небольшими другими изменениями. А данные изменения тоже будут, но как только так сразу )
☠️
Last edited by MikaelBox#6754 on Sep 13, 2022, 2:35:42 AM
Last bumped on Sep 13, 2022, 1:30:51 PM
Такими темпами ггг вернутся к старым добрым раркам, а потом торжественно объявят какие они молодцы, мол идеально отбалансили немезисов. НО так как схватки с ними станут менее смертоносными практически фейсрольными, кринж в тихую порежет дроп чтобы они в философию ггг вписивались как харвест.
Да я ною по мне по барабану на всех.
Last edited by digiseller#0195 on Sep 13, 2022, 12:47:12 AM
Пусть Лутгоблина уберут, и вернут старую систему дропа. Я всё прощу! :)
Хорошие изменения, миньонам станет легче дышать, когда уберут дот колд эффект после убийства АН, по сути все посмертные эффекты убирают.

Возвращаемся медленно к нормальному состоянию баланса, какой он и должен быть.

Тему сам хотел создать, ТСу спасибо :-)
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
MikaelBox wrote:
У мобов с модом "токсичный" больше не будет посмертных хаосных шариков (танцуют все!)

это те зеленые пельмехи, которые сумасшедшим стаком за тобой летают? брр, вот уж точно радостные новости, выбешивало оно прилично. спс за перевод
Фикс лут гоблинов это ведь снова глобальная перетасовка дропа и в рамках лиги такие изменения не делаются. Не понятно почему люди на реддите (и не только) каждый день томятся в ожидании это фикса, но да ладно.

"
We are lowering the duration of Incendiary's fire-damaging ground area from 4 seconds to around 3 seconds.
...
For magic monsters only: we're disabling on-death ground effects for the Incendiary modifier.
Забавно, что не в одном ресурсе, включая тему в которой ГГГ сами описывали AN свойства не сказано что у инсендери есть горящая земля при смерти. Она по факту есть, но информативный момент упущен.

"
For magic monsters only: ... We're also disabling volatiles from spawning on death when a monster with the Toxic modifier is slain.
Получается огненные волатайлы, с рарника магма барьер остаются, хотя они вроде как тоже спамом прилетают.

"
MikaelBox wrote:
Говорят, что патч выйдет очень скоро - ближайшие дни
Да, но там речь не про этот патч.
А КД для огненных волатайлов не хотят увеличить?
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362
"

"
MikaelBox wrote:
Говорят, что патч выйдет очень скоро - ближайшие дни
Да, но там речь не про этот патч.

да, спасибо за уточнение
☠️
Last edited by MikaelBox#6754 on Sep 13, 2022, 2:36:02 AM
Убирание токсика с синих мобов это отлично, как и то что ледяная земля теперь дамажить не будет. Хоть немного менее стрессовой игра станет. Баф озера опять незначительный, но хоть что-то.
"
MonaHuna wrote:
Фикс лут гоблинов это ведь снова глобальная перетасовка дропа

Подробней пожалуйста, о чем речь?
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info