Пока новости тормозят
на английском форуме есть новость, которая тут отсутствует (админы, ау)
Краткую суть изложу: Различные "пиньяты" и их поиск на карте является проблемой, которую нельзя решить просто, так что какие-то изменения в этом направлении будут только в 3.20 А ближайшие изменения будут такие: * В озере на тирах 3 и 4 уберут награды с камнями умений, заменят на валютные ларцы * В "Reflection of the Dream" (не знаю как будет в русском каноничном переводе) в озере снизят количество мобов. В бричах там же сократят время открытия и свертывание брича. * Пересматривают посмертные эффекты от архнемезис модов (наконец-то!!!): *** Длительность шокирующей земли с 25 сек до 10 сек *** Охлаждающая земля больше не наносит урон, а только охлаждает *** Длительность горящей земли с 4 сек до 3 * Откат ледяной тюрьмы увеличен с 5 сек до 10. Длительность увеличена с 3 сек до 5. * Только для магических монстров: отключают эффекты разной земли при смерти. У мобов с модом "токсичный" больше не будет посмертных хаосных шариков (танцуют все!) * На фласках будут возможны фрактурные моды * На боссах хотят увеличить шанс дропа кусков проходки на босса с ультиматума ("Will of Chaos" и "Deadly End Ultimatum") Говорят, что патч выйдет очень скоро - ближайшие дни, но с какими-то небольшими другими изменениями. А данные изменения тоже будут, но как только так сразу ) ☠️ Last edited by MikaelBox#6754 on Sep 13, 2022, 2:35:42 AM Last bumped on Sep 13, 2022, 1:30:51 PM
|
|
Такими темпами ггг вернутся к старым добрым раркам, а потом торжественно объявят какие они молодцы, мол идеально отбалансили немезисов. НО так как схватки с ними станут менее смертоносными практически фейсрольными, кринж в тихую порежет дроп чтобы они в философию ггг вписивались как харвест.
Да я ною по мне по барабану на всех. Last edited by digiseller#0195 on Sep 13, 2022, 12:47:12 AM
|
|
Пусть Лутгоблина уберут, и вернут старую систему дропа. Я всё прощу! :)
|
|
Хорошие изменения, миньонам станет легче дышать, когда уберут дот колд эффект после убийства АН, по сути все посмертные эффекты убирают.
Возвращаемся медленно к нормальному состоянию баланса, какой он и должен быть. Тему сам хотел создать, ТСу спасибо :-) ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
|
" это те зеленые пельмехи, которые сумасшедшим стаком за тобой летают? брр, вот уж точно радостные новости, выбешивало оно прилично. спс за перевод |
|
Фикс лут гоблинов это ведь снова глобальная перетасовка дропа и в рамках лиги такие изменения не делаются. Не понятно почему люди на реддите (и не только) каждый день томятся в ожидании это фикса, но да ладно.
"Забавно, что не в одном ресурсе, включая тему в которой ГГГ сами описывали AN свойства не сказано что у инсендери есть горящая земля при смерти. Она по факту есть, но информативный момент упущен. "Получается огненные волатайлы, с рарника магма барьер остаются, хотя они вроде как тоже спамом прилетают. "Да, но там речь не про этот патч. |
|
А КД для огненных волатайлов не хотят увеличить?
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362 |
|
" да, спасибо за уточнение ☠️ Last edited by MikaelBox#6754 on Sep 13, 2022, 2:36:02 AM
|
|
Убирание токсика с синих мобов это отлично, как и то что ледяная земля теперь дамажить не будет. Хоть немного менее стрессовой игра станет. Баф озера опять незначительный, но хоть что-то.
|
|
" Подробней пожалуйста, о чем речь? Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|