Стоимость экза упадет? (Не актуально после смерти лиги и её экономики с 21го числа)
Знаю что в самой лиге шахты был изи способ фарма - собрать быстрого персонажа и бежать на низкой глубине в сторону до бесконечности. Дорогого лута мало, но мелко-среднего овердофига и сульфита мало надо.
|
|
"Я сначала подумал что это тоже постирония, но учитывая сколько букав он настрочил видимо это не так) Парни, если у вас 2к часов в пое и есть люди которые фармят больше вас, то будьте добры НИКОГДА не обвинять этих людей в РМТ)))) Это не то что глупо, это попросту абсурдно. В пое просто НЕ СУЩЕСТВУЕТ вида фарма, который на старте лиги (В первую неделю) потенциально давал бы больше чем лоу делв. Это было выяснено мной лично опытным путем. Даже в первый день этой лиги я сделал 1к хаосов в нем. Учитывая то что с каждым днем цены на ископаемые и резонаторы постоянно растут то ты с каждым днем фармишь все больше и больше хаосов. Например в середине первой недели лиги я стабильно за 10 часов фарма лоу делва делал 1700+ хаосов, но загвоздка в том что при мертвой экономике на эти 1700 хаосов покупаются только 10 дивайнов, а вот в лиге архнемезис, например, я бы делал по 20 дивайнов в день, просто потому что экономика в архнемезисе была лучше. Ну а если вы прям гига чад от мира пое, то вы эти дивайны можете, в тот же день как их нафармили, вложить во что-то и получить до 30 дивайнов в день, именно так я и сделал за первые 7 дней архнемезиса 200 экзов. Абсолютно очевидно что у меня нет ачивок из-за того что все что я делал на лиге это бегал мапку под сульфитовым скарабеем, забирал сульфит и шел в делв. Ну а что бы получать ачивки тебе нужно бегать мапки как минимум. Запомните - Самое тупое что вы можете делать на старте лиги это фармить мапки. Ну а теперь давайте по порядку: -Убер лабу я не прошел потому что во первых у меня 87 лвл, как я ее пройду? Во вторых убер лаба лично мне даст только 20 супреседа, а оно того не стоит))) -Экспедиция бесполезна (не говорю что она не дает валюты, но она дает даже не близко как делв) -Какой мне смысл прогресить атлас? Никакого, достаточно взять 25 пасив атласа что бы были вкачены пассивки на сульфит. -Не буду говорить что крафт мертв и т.д... Но опять же, зачем мне крафтить если я фармлю лоу делв? -Хейст одна из самых убогих лиг для фарма на старте лиги. Я без малейшего представления почему люди так бегут в него на старте лиги, но потом вспоминаю про 2к часов)))))))) -В пантеоне единственное что я прокачал это душу Мефода, дот урон от горящей земли немного портит жизнь. В принципе это единственное что нужно для лоу делва. -Я никогда не трогаю лигмеханику на старте лиги - Для меня это не более чем трата времени. -Харвест 1 раз потрогал что бы просто посмотреть че там из мобов выпадает -Перс 87 лвл и тряпки на нем потому что лоу делв после 87 опыта почти не дает, а больше и не нужно. Ну и если кому не понятно то я фармил делв первую неделю лиги, а потом ее дропнул из-за того что экономика в упадке и я за день делаю только жалкие 10 дивайнов. P.s. Не завидуйте людям, парни. Это крайнее плохо. P.p.s. Раз уж тебе так интересно, мой дорогой друг на Onerepublicx, то свитки мудрости и точилки я тупо не подбирал. Если ты не знал они стоят ровно 0. Или типо я не правильно играю в пое? Мне нужно подбирать всякий мусор и делать 10 хаосов в день?)))))) Last edited by Sarany#0881 on Sep 4, 2022, 5:26:11 AM
|
|
" Слушай, а можно подробнее про эту имба стратку для нубасов (я без сарказма, я реально нуб-казуал). Лоу делв это какая конкретно глубина шахты? И что именно там фармится? Ну и всю математическую подноготную, конечно, хотелось бы, чисто себе для понимания. Типа сколько уходит времени на 1 точку шахты, сколько сульфита, на сколько точек хватает сульфита с одной карты, по каким картам бегаешь за сульфитом, и вот это всё. Или это всё секретное кунг-фу? |
|
" Чел что ты врешь? я кинул тебя в друзья и ты постоянно в убеге сидишь или в локациях акта, ты даже в шахту не ходишь)))))) Вот так ты сидишь меняя локацию на акты и обратно в убегу уже 14 часов минимум)))
Spoiler
и как ты поднимаешь лове с дельва, если ты даже на пое трейде ничего не продаешь? с пола поднял 10тыщ хаосов да? или диваны там по кд тебе сыпят при том что, ты фармя лоу делв получаешь штраф на дроп валюты причем офигевший такой штраф) Топи себя дальше, балабол)) |
|
"Лоу делв 15-40 глубина. Что бы его фармить надо КАЖДЫЙ день по 10 часов сидеть в делве, а это не каждый может. Фармить нужно Окаменевший лес и Замерзшую впадину преимущественно. За 10 часов фарма лично я выфармливаю 200 хаосов чистыми, 60-80 сфер раскаяния, 120-160 сфрер очищения, 70-100 сфер ваал, остальной валюты по мелочи. Так же примерно 350 простейших резонаторов, 80-100 активных и 80-100 мощных, по 20 штук связующих, пористых, зубчатых, радужных и дрожащих ископаемых (тут как повезет), еще у тебя за 10 часов фарма накопятся от 12к до 25к азурита, на них полностью покупаешь простейшие резонаторы у нико, того простейших за день получишь от 380 до 450 штук (а это уже 800-900 хаосов). Как то так. В дип делве 300-400 глубина (глубже нет смысла) ты фармишь в основном только ископаемые (по 80 штук каждые, опять же как повезет, мне однажды 160 дрожащих выпали за 10 часов фарма), резонаторы где то 1к простых, и по 300-500 активных и мощных, так же выфармливаешь 150-250к азурита (а это еще 600-800 простейших резонаторов). В дип делве ты выфармливаешь от 5к до 7к хаосов в день. UPD: Забыл написать, для фарма делва нужен билд с МСом хотя бы под 200, проще всего юзать ренжерку или убийцу, потому что у них очень много нодов на МС рядом в дереве. Я лично юзаю трикстера через Токсик рейн и каустик, для меня самое то. Last edited by Sarany#0881 on Sep 4, 2022, 7:15:39 AM
|
|
Дип делв 300-400. Понимаю
✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
|
|
"Если ты не заметил то у меня изменилось асенданси с трикстера на асасина. Я только вчера билд новый сделал, само собой я буду ходить и тестить его. А ну и да. Как я мог 14 часов бегать если я проснулся 2 часа назад?))))) Кстати, я че то тебя не вижу у меня в друзьях или в заявках, не расскажешь как ты там меня видишь? Я правда не знаю. Магия? |
|
"Ну... Да, дип делв на этой глубине только начинается, но смысл в том что глубже нет смыла идти, я проверял. Глубже 400 ни ископаемых больше не дропается ни азурита больше не падает. Это самая оптимальная глубина, дальше тупо мобы сильнее становятся. |
|
Неа, падает больше, и азурита на точках, и узлы с ископаемыми редкими намного чаще попадаются. Я в прошлой до 800 докопал и разница с 400 заметна
✽)/╰(°ㅂ° )╯\(❋
|
|
" Логика, давай досвидания. https://www.twitch.tv/lexxrus85
|
|