Стоимость экза упадет? (Не актуально после смерти лиги и её экономики с 21го числа)

Я понял мысль ТСа. Его предикшены не работают, потому, что мир работает не так, как в его воображении. Дальнейшие споры бесполезны, но веселы.
Экзальт убрали из поеавейкен, это похороны экза, оффициально.
Итак, давайте подытожим основные постулаты для аналитики от тса:
1) чем труднее достать хаос, тем ниже его себестоимость
2) диван и экз не имеют собственной стоимости, их стоимость привязана к хаосу
3) стоимость хаоса зависит от доступности харвеста (чтобы крутить осколки/фоссилы/дели орбы/эссенции)

Основываясь на этих посылах, можно сделать вывод:
Чтобы оздоровить экономику надо убить харвест - > Крис убил харвест - > Крис спас экономику от неминуемого краха
Экз упал очень сильно, а вместе с ним упал онлайн в этой лиге
Крис должен докрутить экономику до дивана в 400 и экза за 100, вот так будет куда лучше, как он это будет делать, пускай думает.
Из вышесказанного можно подвести предварительные итоги - ТС глуп и жидко обдрыстался со своим прогнозом. Уже даже не смешно читать его шизоидные бредни. Парень явно не дружит с головой...что-то ему доказывать бесполезно, сначала надо залатать крышу.
"
Sarany wrote:
ЧЕЛ... Я 21 числа ЛИЧНО видел дивайны по 140с каждый, а на 3ий день он чуть спал до 125с за штуку. Будь добр не пиши тут ничего. Спасибо.

"
Sarany wrote:

На нинзе используется среднее число ПО ДНЯМ, а не точная информация по ЧАСАМ. Там даже точечки нарисованы когда были замеры стоимости дивайна.

Грубо говоря, эти линии на графике НИЧЕГО не означают, но суть в том что между замерами на нинзе стоимость дивайнов тоже менялась.

Думаю всем будет проще, если ТС напишет, что он лично видел на трейде экз по 120с, а дивайны по 10с и значит он был прав, а вот эти вот цифры с нинзи ничего не значат.
ну доводы типа "у меня есть модель нормальной экономики ПОЕ, но я вам ее не скажу только намекну. А? что? на второй день лига сломалась? ну так поэтому моя модель прогнозирования уже не имеет тут объяснения потому что лига на второй день умерла" а если бы не умерла то что? экз не упал бы? ТЫ ГОНИШЬ ЧТО ЛИ ЧЕРТ ОБДОЛБАННЫЙ? иди лесом со своими доаодами и взглядами в прошлое где что было. Факт диван стал вместо экза, а экз слился в унитаз и слилась лига или нет к этому отношения никакого не имеет. Это было очевидно до старта, но только не тебе.
"
demissf wrote:
Основываясь на этих посылах, можно сделать вывод:
Чтобы оздоровить экономику надо убить харвест - > Крис убил харвест - > Крис спас экономику от неминуемого краха

Восславим героя. Будем бегать по городу в 1 акте и писать песни в чатик, как лысый мужик экономику спас :)
https://www.twitch.tv/lexxrus85
Реально уже даже не смешно читать этого дурачка...
"ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень.

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info