Шанс получить максимум зарядов выносливости.

А какова вероятность что найдется человек, который возьмёт джаггу, 2 прекурсора,
элевейтед сапоги с +1 эндурой и кластер, потом пойдёт затестит 100 раз и скажет нам результаты?
"
ThreeOEight wrote:
А какова вероятность что найдется человек, который возьмёт джаггу, 2 прекурсора,
элевейтед сапоги с +1 эндурой и кластер, потом пойдёт затестит 100 раз и скажет нам результаты?

Известно какая - 50% же, либо найдется, либо нет))
"
seaman wrote:
То есть у тебя общая вероятность 125%?)
С вероятностью 75% прокнет только 1 заряд (т.е. 75% это шанс на непрок), с вероятностью 25% 1 заряд превратится в кап зарядов.
Да, с двумя зарядами события независимые, а "вероятность произведения двух независимых событий равна произведению их вероятностей"

Два независимых события:
1. Что будет 1 эндуранс чардж - 100%
2. Что при получении этого чарджа будет кап зарядов - 25%.
Вероятность двух независимых событий это произведение вероятностей: 1* на 0,25 = 0,25.
Применительно ко второму чарджу нельзя использовать перемножение вероятность потому что это одно и тоже событие (прок капа эндурок).
Там же через одну секунду еще раз добавится эндуранс чардж и там тоже будет 25% что будет кап.
Но событие одно и тоже (кап зарядов).
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
ThreeOEight wrote:

В целом я готов, только где нод взять на шанс капа зарядов.

(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
gildarius85 wrote:
"
ThreeOEight wrote:

В целом я готов, только где нод взять на шанс капа зарядов.

Прекурсоры ж,от 15% до 45%, ток 45% дорого
"
gildarius85 wrote:

Два независимых события:
Вероятность двух независимых событий это произведение вероятностей: 1* на 0,25 = 0,25.
Применительно ко второму чарджу нельзя использовать перемножение вероятность потому что это одно и тоже событие (прок капа эндурок).
Там же через одну секунду еще раз добавится эндуранс чардж и там тоже будет 25% что будет кап.

Ладно, ты или не хочешь понимать, или троллишь
"
gildarius85 wrote:
Spoiler
"
seaman wrote:
То есть у тебя общая вероятность 125%?)
С вероятностью 75% прокнет только 1 заряд (т.е. 75% это шанс на непрок), с вероятностью 25% 1 заряд превратится в кап зарядов.
Да, с двумя зарядами события независимые, а "вероятность произведения двух независимых событий равна произведению их вероятностей"

Два независимых события:

Какова вероятность что при 35% шансе на прок капа чарджей получая подряд 2 заряда выносливости у тебя будет только 2 заряда, а не кап?
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
"
Wasfill wrote:

Какова вероятность что при 35% шансе на прок капа чарджей получая подряд 2 заряда выносливости у тебя будет только 2 заряда, а не кап?

65%, это же по сути задача с монеткой, бросив 10 подряд и получив решку, бросая 11 раз шанс что выпадет орел будет 50 %.
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
"
ThreeOEight wrote:

Прекурсоры ж,от 15% до 45%, ток 45% дорого

Сделал 51 попытку с получением 2 эндурок, результаты такие вышли. Понимаю что лучше было бы сделать 100 траев или даже 200 для более точного результата, но я списал 4 % на погрешность, думаю к 100 траям вышло бы как раз 15 %.

Spoiler
(с) spokipo
Discord - gildarius#0431
Spoiler
"
gildarius85 wrote:

Сделал 51 попытку с получением 2 эндурок, результаты такие вышли. Понимаю что лучше было бы сделать 100 траев или даже 200 для более точного результата, но я списал 4 % на погрешность, думаю к 100 траям вышло бы как раз 15 %.

Spoiler

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info