Анонс названия майского дополнения

"
06lom wrote:
"
hiptirehop wrote:

Ну ну, только я лигу играю максимум 2-3 недели и скипаю, так как ловить далее особо нечего. И на момент скипа у меня практически в каждом билде 2-3 зеркала. Но наш модный приговорщик только скваер находит на каком то персе со стандарта, который я покупаю на 4 день лиги.

стесняюсь спросить, а что на твоем персе из этой лиги стоит 2-3 зеркала? кольцо на курсу и 80 хп? шмотки на вард с 15% реза? кольцо с корраптом на антипойзон? открой мне глаза, а то я на нем ничего стоящего кроме гемов не вижу, не говоря уже о миррорах

"
А в чём наш новоиспечённый Васильев бегал на 4ый день? Ах да, твой персонаж только в поиске появляется на 4 неделю...месяц фармить на хх и альбероны - это мощно!

на 4 день? в омни лайтнинг страйке. о каком поиске ты говоришь? поенинзи? ну так поенинзя отсекает кучу персов по уровню, а на 4 неделю, в которой, по твоим словам, перс где-то там появился, я побегал роты потому что нужен был 98 уровень для билда. потом не играл из-за ситуации в стране, потом решил добить сотый на тех же ротах, чисто чтоб был.

"
Данинг стоит в стороне и плачет со смеху, как ты фармишь неделями огород, когда за день-два такое же количество валюты можно с него нафармить.

а я стою в стороне и плачу, когда мне люди доказывают, что надо забить на удовольствие от игры и дрочить одну механику одним билдом потому, что так выгоднее. какая разница, сколько я экзов нафармлю за первую неделю, если на вторую меня будет тошнить от игры? я никогда не фармлю в твоем понимании. меня выворачивает от задрачивания одной лиг механики. я просто бегаю карты в кайф, а валюта сама копиться. или я должен забить на все и упарываться в даннига, рога или делириум, даже если меня от 10 минут в ней блевать тянет, чтоб не дай бог какой-то бич с форума потом не написал, что я не уложился в сроки по фарму? так по твоему должно быть? ну я тебе тогда заявлю, что ты ОБЯЗАН играть не 2-3 недели а 2 месяца. давай, слушай меня, не обращай внимания на свои желания. не дай бог на следующей лиге спустя полтора месяца я не увижу, что ты активно надрачиваешь деннигу его логбук

Что стоит 2-3 миррора в КВТД-варде на 3 неделю лиги? Да только кластеры и гемы выйдут в миррора полтора. Ещё пол миррора выйдут камни умений. Сразу видно типичного утконоса, который смотрит куда угодно, только не куда надо :D Или попробуй Кожу повелителей купить с нужными цветами и Железной Волей на старте лиги можно сказать, меньше чем за 50-70 вых. Я фул собранный Аракали билд продал в котором было минимум вых 300 и ещё 150 сверху добавил минимум добавил сюда. Или ты считаешь стоимость билда на конец лиги? Так значит ты ещё больший утконос! :D

Сразу видно типичного садовода-утконоса, у которого первый миррор появляется к середине лиге и он бежит защищать единственно-доступный контент, который хоть что то ему приносит, так как самая главная проблема харвеста - это никаких вложений. Крафтить шмот за бесплатно - мечта идиота-утконоса, ни одна лиг механика тебе этого не даёт делать просто так. А проки дорогих рецептов - вообще мечта!

Даже по делу неочем говорить, когда у кого то колорадский жук в черепной коробке вместо центра принятий решений.
Last edited by hiptirehop on Apr 22, 2022, 10:04:01 AM
Спасибо
Last edited by Hogger21122 on Aug 9, 2022, 12:48:47 PM
"
06lom wrote:
хм, может зайду, на что мне там надо смотреть?

Так можешь не заходить, ты сам по себе пример того, как можно спорить по теме совершенно не зная её.

Ты утверждаешь и присуждаешь мысли или слова другим людям(разработчику), как по мне это совершенно не нормально.

У тебя полно воды в тексте, а когда тебе отвечаешь, то даже имея полотно текста оказывается, что ты имел ввиду что-то ещё. Я всё.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
hiptirehop wrote:

Что стоит 2-3 миррора в КВТД-варде на 3 неделю лиги? Да только кластеры и гемы выйдут в миррора полтора. Ещё пол миррора выйдут камни умений. Сразу видно типичного утконоса, который смотрит куда угодно, только не куда надо :D Или попробуй Кожу повелителей купить с нужными цветами и Железной Волей на старте лиги можно сказать, меньше чем за 50-70 вых. Я фул собранный Аракали билд продал в котором было минимум вых 300 и ещё 150 сверху добавил минимум добавил сюда. Или ты считаешь стоимость билда на конец лиги? Так значит ты ещё больший утконос! :D

Сразу видно типичного садовода-утконоса, у которого первый миррор появляется к середине лиге и он бежит защищать единственно-доступный контент, который хоть что то ему приносит, так как самая главная проблема харвеста - это никаких вложений. Крафтить шмот за бесплатно - мечта идиота-утконоса, ни одна лиг механика тебе этого не даёт делать просто так. А проки дорогих рецептов - вообще мечта!

Даже по делу неочем говорить, когда у кого то колорадский жук в черепной коробке вместо центра принятий решений.

а, я понял, как у тебя это все работает. просто надо выбрать нужный момент для оценки билда, купить шмотки, которые по 1 на трейде, типа "тушка с нужными сокетами, которую какой-то барыга на дурачка выставил за десятки екзов" с диким оверпрайсом, перевести это в мирроры, которые стоят дешево в начале лиги и ходить, рассказывать, что у тебя миррор тир. не, ну если так мыслить, то у меня тоже, че. кластеры, когда я их делал, на трейде были по 25екзов. я то их скрафтил по 6-8, но мы же не реальные затраты считаем, а красивые циферки. ну значит уже чисто на двух кластерах пол миррора почти собрали. хх сверху - еще один миррор, форбидден камни еще 1 и уже 2,5. ммм, мне нравится такая математика. сколько же это у меня миррорных билдов таким макаром было.
ах да, сори, у тебя же там еще вард шмотки, базы которых стоят 10х с модами, на которые аверага 20-30 денсов и елдрич карренси на пару екзов (сори сори, еще чарка на шлем за десятку в самом худшем случае).
а вообще ты бы сразу сказал, что твои "несколько мирроров" это 300-400 екзов с закупкой по поехавшим ценам, я б тогда даже время не тратил чтоб предметы проверять. удачи там тебе с твоими миррорными билдами.

"
aaimwhite wrote:

У тебя полно воды в тексте, а когда тебе отвечаешь, то даже имея полотно текста оказывается, что ты имел ввиду что-то ещё. Я всё.

ты даже имея конкретное утверждение на 1 строчку умудряешься делать из нее какие-то странные выводы, не имеющие никакой связи с написанным. а когда тебе конкретные вопросы задаешь, такой - да пошли вы, я домой. замечаю это не первый, не второй и даже не десятый раз.
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626

Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему

"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "
Last edited by 06lom on Apr 22, 2022, 12:58:10 PM
Классно было бы получить стражей - копии персонажей реальных игроков (которые например надо освободить как сущности) и эти стражи будут в определенном радиусе (или заданное время) бегать за тобой, чистить помогать (а лут не воровать ;-). И что б никнеймы были видны, кто помогал (и какие-нибудь кнопки благодарности, лайки или хотя бы ссылки на профиль - понравился напарник. посмотрел как у него билд собран). Ну и внешки можно отображать (чтобы ГГГ были довольны).
Только вкачал - уже понерфили.
"
06lom wrote:
"
hiptirehop wrote:

а, я понял, как у тебя это все работает. просто надо выбрать нужный момент для оценки билда, купить шмотки, которые по 1 на трейде, типа "тушка с нужными сокетами, которую какой-то барыга на дурачка выставил за десятки екзов" с диким оверпрайсом, перевести это в мирроры, которые стоят дешево в начале лиги и ходить, рассказывать, что у тебя миррор тир. не, ну если так мыслить, то у меня тоже, че. кластеры, когда я их делал, на трейде были по 25екзов. я то их скрафтил по 6-8, но мы же не реальные затраты считаем, а красивые циферки. ну значит уже чисто на двух кластерах пол миррора почти собрали. хх сверху - еще один миррор, форбидден камни еще 1 и уже 2,5. ммм, мне нравится такая математика. сколько же это у меня миррорных билдов таким макаром было.
ах да, сори, у тебя же там еще вард шмотки, базы которых стоят 10х с модами, на которые аверага 20-30 денсов и елдрич карренси на пару екзов (сори сори, еще чарка на шлем за десятку в самом худшем случае).
а вообще ты бы сразу сказал, что твои "несколько мирроров" это 300-400 екзов с закупкой по поехавшим ценам, я б тогда даже время не тратил чтоб предметы проверять. удачи там тебе с твоими миррорными билдами.

"
aaimwhite wrote:

ты даже имея конкретное утверждение на 1 строчку умудряешься делать из нее какие-то странные выводы, не имеющие никакой связи с написанным. а когда тебе конкретные вопросы задаешь, такой - да пошли вы, я домой. замечаю это не первый, не второй и даже не десятый раз.

Толку с ним спорить?) У человекоподобного бота с 3 как под копирку пауками на униках не может даже возникнуть мысли о том, что, оказывается, не всем нравится играть на всратых пауках и вестнике агонии. Да, они эффективны. Как и квдт билд сейчас довольно эффективен. Только вот... Он даже не приемлет модели игры, когда ты с ОГРОМНОЙ любовью относишься к конкретному архетипу в играх про условное фентези. Он всегда ищет эффективности. А мы любим эффектность. Не ололо кил ваншот за чипшот любой ценой. А чёткое следование логике ролеплея.
Как я уже когда-то писал, про себя, повторюсь. Мой личный фетиш - тяжеловооружённые берсерки и около того. Не волнует - пое/варкрафт/скайрим/что угодно. Слеер-циклон/ретрик-адк/даэдрик сет/ноэлль/броня смоуга и так далее.
У тебя конкретно своя фишка. Какая бы ни была. Возможно компромиссная. Но поборнику эффективности этого не понять.
Мы в разных мирах. И оно нас понять не сможет.
:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)
Last edited by Freeman_lol on Apr 22, 2022, 5:17:53 PM
"

Братан, успокойся и перестань нести околесицу. Хотя мне и нравится твоя защитная реакция, благодаря которой ты зачем-то называешь собеседника утконосом.
У тебя в билде из дорогого, даже на 3 неделю лиги, только джевелы на 3% получения зарядов фласок. Но извини, они даже в сумме миррор не стоили, а около 60 экзов (а мб и меньше, т.к. мне они не нужны были и я ими не интересовался: я нуждался в статовых т1).
Я как раз в промежутке 2-3 недели продав МБ за 340 вых, решил по байту друга собрать квдт билд. Собрал омнисайнс сционку через айс спир с 27+% кдр, которую спекнул потом в оккультистку. Знаешь сколько у меня осталось ресурсов после этого? Около 200 на сционке, около 150 на этапе оккультистки (я не учитываю левую валюту, которая фармилась, только с продажи МБ). И это при том, что шмот был не чета твоему.
О каких 2-3 миррорах ты говоришь, братишка? Он стоил в на тот момент около 240-250 вых. Расскажи, что в твоем билде стоило ну пусть даже 500 экзов, берем минималочку из сказанного тобой. Я понимаю, если бы у тебя был кдр 27+ и скелеты 21 лвл. Тогда мы еще могли бы поговорить о ценнике 1+ миррор. Братан...
Last edited by mechanical_bull on Apr 22, 2022, 5:55:06 PM
Ну что... Сдавайся, ведьма!
Так, непонятно, а куда подевались традиционные лигосдоховцы? Уже пора бы им и объявиться, как раз сейчас самое время.
"
Ankaris wrote:
Так, непонятно, а куда подевались традиционные лигосдоховцы? Уже пора бы им и объявиться, как раз сейчас самое время.

Не стоит переживать все равно лига уже сдохла

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info