Долго грузится игра (долго загружаются локации) проблема VRAM по видимому.
ну есть такое...
Settlers master craft service Settlers My IGN TreeOfDead
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2037371 Vouch Settlers veiled crafting all service all crafts mods Settlers SC master craft service Settlers SC craft mod! Veiled crafting Service Settlers craft PM: TreeOfDead |
|
В этой лиги вообще оптимизации ноль походу. В 3.20 фпс ниже 60 вообще не опускался при любом кол-ве мобов на максимальных настройках. В 3.21 стали просядки фпс в скверне и под 5 сферами. В это лиге на минимальных настройках уже просто на обычных картах фпс скачет от 30 до 60. А если блайт карту с -90 секундами, фпс тупо падает до 10. Всегда любил фармить блайты, а в эту лигу просто нереально. Нод красивый добавили на бллайд, а толку ноль((((
|
|
Вот тоже поддерживаю. Думал, у меня одного так. В прошлых лигах такого не было, а в этой... очень долгая загрузка между локами. Тоже на ssd стоит, удалял игру и скачивал заново - ничего...
|
|
" Также,они патч поставили и щас у кого хорошее железо страдают,в угоду у кого слабое...Дх12 не работает,дх11 грузит процессор свыше 90 градусов,и лагает всеравно,вулкан грузит локации минутами.. |
|
ТС не беспокойся не у одного тебя так, это новое виденье Криса, ТЕРПИМ пока не пофиксят, я уж думал железо менять но судя по всему это не поможет. по 34-40 секунд ждать загрузки города желания нет (Хо и остальные локации грузятся ка и раньше).
|
|
" Наверняка поможет ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
|
" Беда под названием Движок пое в очередной раз переродился и поднял системные требования. Некоторые вещи утрясутся в ближайших патчах, но очевидно, что какое-то железо уже не проходит по новым требованиям движка. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Last edited by SHONYA3#2011 on Aug 24, 2023, 12:15:04 AM
|
|
"Для загрузки города нужно теперь топовое железо ? Не смеши меня, тут очевидный провал оптимизации - игра вне города работает как и раньше. |
|
" Как скажешь. Я денег не получу с того, что ты обновишь себе железо. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
|
" Ну если проц 5800x3D устарел и М2(SSD) для этой игры,какое же железо ему нужно,до этой лиги грузился секунд 10,щас по минуте на Вулкане,на 11 директсе играть невозможно все лагает),12 директс не рабочий. |
|