[3.18 Дозор] Скелеты Маги Некромант [Билд не для 3.21]
" в среднем у тебя по 2 заряда, 3 редко, ибо ты перепризываешь Что бы получить быстрее ответ на Ваш вопрос, пишите в Discord https://discord.gg/rXA56XPUmd
|
|
Добавлено видео с Сирусом Пробудителем Миров
p.s. Сам боссов на фармлю, записал так поздно, т.к. люди должны знать какой эквип нужен на этих боссов и испытания майвен и прочих. А так его можно убить на 2-3 день лиги Что бы получить быстрее ответ на Ваш вопрос, пишите в Discord https://discord.gg/rXA56XPUmd
|
|
Такс парни... надумал я собрать имун от отравыления блида и оглушения и вот в чем ерунда . В статах показывается только шанс избежать оглушения остальные два стата не показывает в побе можно глянуть? Как то ?С калькулятором сидеть не хочется
|
|
крепостное обязательство при установке пишет - "радиус самоцвета не работает в гнезде добавленном кластером". подскажите как поправить это
|
|
" Так и должно быть, этот самоцвет накладывает штраф на пассивки в радиусе, что контрится размещением его в кластере. Discord: IForevermore#4387
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight |
|
Я нуб в ПоЕ, перешел с Цепи Молний на этот билд, гораздо приятнее стало.
Вопрос не в этом. У вас по ощущениям, как с лутом? Мне кажется, реже стали падать оранжевые предметы. Я понимаю, что урон приспешников выходит за мой экран, да и скорость зачистки значительно увеличилась, бежишь быстро, не все подбираешь. Карта у меня не та, что с права вверху, а на весь экран и оранжевые вещи там отображаются. Но их меньше, чем в прошлых сезонах, раза в три падает. Лут фильтр у меня SerialManiac filter V11.0 Extended Sentinel. В чём подвох? |
|
А как вообще работает пассивка Повелитель тьмы? Беру её а резы приспешников в окне статов в игре не меняются. Бустится ли урон и резы от неё скелетам? И профитнее всё же костяная преграда (если есть зомбаки в билде)?
Last edited by Ronin_Ru87#7841 on May 25, 2022, 11:03:31 AM
|
|
Как посчитать дпс то им правильно в побе? а то там по 1 скелетику отдельно ))
пытаюсь фармить 15-16 блайт мапы, такое чувство, что им вообще пофиг на мой дпс, даже с ваалом когда скелетов миллиард |
|
Господа, я вот никак не могу понять логику работы тут "ваятель плоти". Скелеты игнорят резисты врагов, пока у них есть энергощит. Ес дается за сопротивления хаосу. При этом этот резист хаосу в дереве нигде не берется, и в комментах пишут, что он не нужен вообще, иначе дохнуть будут.
|
|
" У скелетов есть родное сопротивление хаосу в районе 20%. Discord: IForevermore#4387
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight |
|