[3.18 Дозор] Скелеты Маги Некромант [Билд не для 3.21]

"
Loki2705 wrote:
"
AntonRa9843 wrote:
LemonkaFC, наролил такой шлем. Можно из него что-то придумать? или в топку?
Около топовый выглядит так https://poe.ninja/challenge/builds/char/tkots8080/KediMG?i=43&search=class%3DNecromancer

Около, потому что в прошлой лиге еще и гипотермию 25 уровня на нем делали..
Мне, кажется, что это все без толку. Если этот билд развивать, то уж делать его практически бессмертным, в CI, менять больщие кластеры на 84 левел и все остальное...

Что такое в CI?)
"
AntonRa9843 wrote:
"
Loki2705 wrote:
"
AntonRa9843 wrote:
LemonkaFC, наролил такой шлем. Можно из него что-то придумать? или в топку?
Около топовый выглядит так https://poe.ninja/challenge/builds/char/tkots8080/KediMG?i=43&search=class%3DNecromancer

Около, потому что в прошлой лиге еще и гипотермию 25 уровня на нем делали..
Мне, кажется, что это все без толку. Если этот билд развивать, то уж делать его практически бессмертным, в CI, менять больщие кластеры на 84 левел и все остальное...

Что такое в CI?)

CI - ключевое пассивное умение Иммунитет к хаосу.
Discord: IForevermore#4387

"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight
IForevermore, спасибо)
Правильно я понимаю, что великий уголь не убирает свойство пожирателя но добавляет свойство экзарха?
Вообще не вижу смысла упаковываться в CI , если хаос резисты кап и так не пробивают + тратить ноды на это.

P.S а шапка не то что топовая а биисовая ( Best in Slot) , и это уже семилинк. Такая от зеркала и выше.
"
InvisUA wrote:
Вообще не вижу смысла упаковываться в CI , если хаос резисты кап и так не пробивают + тратить ноды на это.

P.S а шапка не то что топовая а биисовая ( Best in Slot) , и это уже семилинк. Такая от зеркала и выше.

не вижу смысла упаковываться в CI - это чего такое написано?
Chaos Inoculation - иммунитет к хаосу.
"
InvisUA wrote:

Ты становишься сильно танковее в ЕС билде, делаешь или 90 всех резов, или 88 и 75/75 блока
"
saddem wrote:
"
InvisUA wrote:

не вижу смысла упаковываться в CI - это чего такое написано?

Я же приводил видео, такого билда уже, тут, ранее.
https://www.youtube.com/watch?v=mS_UKdK_LkI&t=148s
Там и pob есть. И ему пох в такой сборке на дай и метеорит сируса, так что смысл есть. Другое дело, что она очень сильно дороже будет. Мне на ссф такое пока unreal собрать.
Карап тушки не плохо так бустанул урон)

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info