Зиз, Матил и Кринж Вилсон
Смысл в том что в своей единственной премиум вкладке он продает шмотки по 5х. Хехехе.
|
![]() |
" Да зачем, если человек хочет разобраться в ситуации, то он как минимум попытается это сделать, а если этот человек хочет находится в позиции жертвы и требовать возмещения ущерба из-за того, что по его мнению ему нанесли ущерб сделав то, а не это, тогда да . ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
![]() |
" Я уже высказывался по этому поводу. Повторюсь - лига лучше двух предыдущих, мне механика Ритуала и Ультиматума не нравится. Они ни чем не отличается от Бричей или Легиона. А тут и Лор есть и НПЦ, и 4 босса, и новые области, с новым дизайном и новой графикой, как в РОЕ 2. Так что сам контент - хорош. Новые абилки, пока не всеми играл, но больше половины - интересны и тоже хороши на мой взгляд, люди играют. С уменьшением урона я согласен, про это давно был разговор. С изменениями по мане - не согласен, с изменениями крафта у Ашлинг, ну как бы у неё стал крафт теперь дороже, приходится тратить лишние экзы, для Суффикс кеннот Би Ченж или Префикс, чтобы она не удалила нужное. С изменениями по Алиментам - не согласен. По этим вопросам Крису уже на подкастах всё объяснили, они улучшат ситуацию по этому вопросу в следующей лиге. По фласкам - нерф и реворк давно ожидался, это тоже обсуждалось на зарубежных подкастах год-полтора. Реворк получился - не удачный, и не обдуманный я считаю. Крис тоже обещал улучшить ситуацию. Играем, справляемся с трудностями! |
![]() |
" То есть просто ответить на вопрос ты не можешь? Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
![]() |
Почему то главный герой романа Достоевского "Идиот" мне кого то напоминает...
"ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень. |
![]() |
" " Я что-то не пойму, ты спросил, я ответил. Читай внимательно выше. Хочешь больше подробностей, уточни, что тебе не понятно. Коротко - игра стала лучше, игра развивается. Это моё мнение. ps: И да, я не защитник Компании и разработчика. Я об этом упоминал. Я просто представляю другой, более позитивный взгляд на текущую ситуацию, чем пользователи, которые наплодили тем на форуме "как всё плохо", и заходили на стримы к людям, пропагандируя своё унылое мнение. Лично я считаю что - стакан наполовину полон, а они - что стакан наполовину пуст, и некоторые фанатики что стакан совсем пустой. С этим я не согласен, потому что играю, смотрю стримы, обзоры. Люди играют различными билдами, играть можно. Last edited by hRZN823#7024 on Aug 28, 2021, 5:21:59 PM
|
![]() |
" Вот этого в прошлый раз не увидел, а именно, прямого ответа на поставленный вопрос. Хотя он кажется мне странным, потому что только что ты высказался отрицательно обо всем, кроме уменьшения урона игроков. Ну, видимо, уменьшение урона ты считаешь очень важным, не буду спорить. В любом случае, спасибо за ответ. Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
![]() |
Также я высказывался положительно о Новом контенте - Экспедициях, новых абилка введённых в игру, они почти все играбельны.
Если взять шкалу: 1) Играть легко/быстро и весело 2) Играть весело, но темп не такой быстрый 3) Играть можно 4) Играть сложно 5) Играть невозможно, и медленно Я считаю, некоторые билды с рейтинга 1 переместились в рейтинг 2, общий рейтинг всех билдов без вложений снизили с 2 на 3-4, но при вложениях если вы выбрали хороший билд, то его рейтинг возрастёт на 2-3. Хотя сейчас есть билды, очень дорогие, в каждой лиге, которые соответствуют рейтингу 1. И общей картины что всегда на протяжении игры, и вложении в билд у тебя геймплей уровня 4-5, такого не наблюдается. Даже с учётом негативных изменений, с некоторыми из которых я не согласен. ps: Эти наблюдения я сделал играя в лигу, и смотря и слушая отзывы наших и зарубежных стримеров, которые попробовали поиграть и продолжают играть до сих пор. Так что это не только моё мнения, хотя в данный момент я лично его тут озвучиваю. Last edited by hRZN823#7024 on Aug 29, 2021, 5:47:30 PM
|
![]() |
Стримеры это аргумент, да. Беспристрастные личности, хехе.
|
![]() |
"Собака лает, ветер носит, а караван идёт"
Персидская пословица |
![]() |