ета многа или мала?

"
gildarius85 wrote:
"
spokipo wrote:
"
gildarius85 wrote:

Ты хоть раз собирал чара с хотя бы с 40кк не дутого дпса?
Это не шибко просто и не шибко дешево.
Хотя соглашусь что 35кк на стд не фонтан. И не понятно почему не будет такого урона постоянно? Это не спелл где надо кучу херовин напрокать.
Фарулл шляпа - реплика в разы лучше.

Да например на големах было и на брендах через архимага. А по поводу непостоянного урона, эта проблема всех ченелингов.

В големов без видео не поверю:)) был тут один с 30кк урона на големах, сириуса колупал еле-еле.
Архимаг да, хоть и банально, но дпса там много.
Не уловил я связи с непостоянным уроном и ченелингом. Если речь про необходимость передвигаться, то это не только с ченелингами. А если босс в зоне попадания то урон вполне стабильный.

Ну 11-12 стаков стабильно закрывал в 5 орбов делириума на т15, а если бы через аура стакера некра было бы еще больше, есть там такой урон тем более до нерфа это было нормой, ты посмотри сколько у него хп (2400) это на один чих, тупо собрал себе перса для циферок.

Вот тебе пруф на големансера, t19 100% delirium: https://www.youtube.com/watch?v=a2Kiwpqdf6o
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Last edited by spokipo#1869 on Jun 15, 2021, 3:55:23 AM
"
spokipo wrote:

И где ты увидел 14 тычек в секунду?

На скрине атак тайм 0.07. Кол-во атак в секунду = секунда/время атаки = 1/0.07 = 14. Тут и увидел.
Last edited by DarkDanik#6951 on Jun 15, 2021, 4:51:37 AM
"
gildarius85 wrote:

Я ими не пользовался, но ведь если речь про урон, то разве оригинал с паверками не лучше, чем реплика с эндюрками?
"
DarkDanik wrote:

На скрине атак тайм 0.07. Кол-во атак в секунду = секунда/время атаки = 1/0.07 = 14. Тут и увидел.

В реальности 10.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Загрузил поб, признаю, был неправ. Шмот хреновый.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
spokipo wrote:
"
gildarius85 wrote:

Ты хоть раз собирал чара с хотя бы с 40кк не дутого дпса?
Это не шибко просто и не шибко дешево.
Хотя соглашусь что 35кк на стд не фонтан. И не понятно почему не будет такого урона постоянно? Это не спелл где надо кучу херовин напрокать.

Да например на големах и на брендах через архимага, есть такой лайф хак как мета :) А по поводу автора, что ты там дорогого кроме пояса увидел? Про непостоянный урон, эта проблема всех ченелингов, это не говоря о том что этот урон достигается при релизе 6 стадий, а ты видел сколько у него хп? *2400, такого краба на стд изи собрать, только вопрос нафиг надо это совершенно неиграбельный перс.

ну, я же как-то прохожу карты на "не играбельном" персонаже, даже делириум закрываеться, но надо признать, что с сапортом.
"
Nastya6996 wrote:

ну, я же как-то прохожу карты на "не играбельном" персонаже, даже делириум закрываеться, но надо признать, что с сапортом.

Так а пАчАму перс до сих пор в таком гучи гире 95 лвл бегает? Сдыхает на каждом повороте чтоле?
Халтура это, а не минмакс. Сюжетку норм трупами закидывать пойдет.
"
DarkDanik wrote:
"
gildarius85 wrote:

Я ими не пользовался, но ведь если речь про урон, то разве оригинал с паверками не лучше, чем реплика с эндюрками?

ну кш просто не сложно разогнать, а вот получить эндурки проблематично.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT
"
SSTAGG wrote:
"
Nastya6996 wrote:

Так а пАчАму перс до сих пор в таком гучи гире 95 лвл бегает? Сдыхает на каждом повороте чтоле?
ва первых да, без легаси винктара часто случаюца рандомные смерти, а во вторых, я раз в месяц захожу 1-5 гвардов побить и все, все остальное время я в на сарн арене сижу

p.s а еще у меня есть топовая отговорка - https://youtu.be/j7_b38o8Izo?t=39
Last edited by Nastya6996#5424 on Jun 15, 2021, 8:08:45 AM

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info