[3.23 v1] Оккультист - Смертельная аура и Мор

"
p0k0inik wrote:
Для 3.17 актуальный билд?
да, офк. некоторым мобам добавили свойства сопротивления хаосу, но мне кажется, что это им не поможет
я так понял в етот билд надо спекатся когда валюты накопиш? так вопрос сколько надо валюты примерно? прост думаю скелетами магами начать играть и потом спекатся
"
xKrenKx wrote:
я так понял в етот билд надо спекатся когда валюты накопиш? так вопрос сколько надо валюты примерно? прост думаю скелетами магами начать играть и потом спекатся
в этот билд спекаться надо на 68 уровне, если Клятву удалось купить и кое-как покрасить. Сама клятва на старте стоит 10-15с, а вот покрасить ее - день / два надо садик бегать. Я обычно 2 беру и поочереди улучшаю
Какие мысли насчет новой лиги? Билд не угробили нерфами?
"
Gorttaur wrote:
Какие мысли насчет новой лиги? Билд не угробили нерфами?
какими?) Билл вообще не тронули можно сказать :) все также хорош в маппинге и ленивом геймплее и не слишком против серьезных боссов)
Объясните за счёт чего идёт отхил на боссах? 6% регена при поддержании достаточно?
"
atasl wrote:
Объясните за счёт чего идёт отхил на боссах? 6% регена при поддержании достаточно?
привет, да, хватает
Обновление 3.17 v1

Комментарий от 01.02.2022
На первый взгляд - патч нас вообще не затронул, на второй - понадобится время. Меня заинтересовал ап других хаос чар. Также еще не все уники показали и еще не видно было свойств новых влияний. Скорее всего, эту лигу я буду играть другим билдом, так что много обновлений не советую ждать

Комментарий от 07.02.2022
А вот и второй взгляд. Затронул ли патч данный билд? Только ценой, желаемые специфические базы предметов стали обычным делом (перчатки аптекаря), сферы возвышения завоевателей стоят копейки, 21 ур камни - дешман.
На счёт других хаос чар, пока что у меня нет времени их проверять, тем более я играю совсем другим билдом. Интерес остался.
Новые уникальные предметы, даже на 1 дополнительное восхождение, абсолютно бесполезны и не для нас.
Самое же большое разочарование патча - новые сферы, полезность максимально-сомнительная, такой треш еще надо было сделать...
Некоторые мобы получили ауру сопротивления хаос урону, не критично.
Итак к самому главному:

* PoB обновлен: https://pastebin.com/5cjAgZGA
* Выставлено 20 стаков мора вместо 15, я всегда показывал не максимальный ДПС, по причине того, что как-то раз эксперементировал и забыл вернуть максимальное значение )
* Добавлены мистические свойства для сапог
Last edited by I_GameR#6844 on Feb 8, 2022, 11:56:17 AM
Привет, отыграл прошлую лигу 3.16 на этом билде, мне он зашел, в целом отличный билд с отличными механиками, единственное что, сразу всем умникам и умницам, вы вольны сами модифицировать билд, и что-то в нем менять, мне не хватало живучести я поставил квдт чтоб было удобнее, автору темы спасибо за подробное описание как предметов так и билда
"
GrizzlyEat wrote:
Привет, отыграл прошлую лигу 3.16 на этом билде, мне он зашел, в целом отличный билд с отличными механиками, единственное что, сразу всем умникам и умницам, вы вольны сами модифицировать билд, и что-то в нем менять, мне не хватало живучести я поставил квдт чтоб было удобнее, автору темы спасибо за подробное описание как предметов так и билда
привет, спасибо! с тезисом солидарен, билд - скелет идеи

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info