[3.23 v1] Оккультист - Смертельная аура и Мор
" Попробуй изменить в вневременном самоцвете, там есть сопротивление хаоса. Если повезет, то норм будет. Я так менял, но оставил себе 32% увеличение урона хаоса))) Last edited by Ant666xa#1432 on Nov 16, 2021, 8:55:19 AM
|
|
" Да я в том смысле что доспех уже не ощущается - потом то конечно буду выше делать |
|
Спасибо за билд! Зачистка карт завораживающая, не оторваться просто))
Вопрос такой: если на трости Кулемака есть свойство увеличения урона на 11% за каждый эндуранс чардж, стоит ли намазать на амулет Апостол упорства вместо Апостола резни? |
|
"пожалуйста :)) нет, не стоит, ибо помимо множителя урона заряд ярости также дает повышение скорости атаки, что ускоряет анимацию Наскока |
|
Наконец то купил себе кулемак. Самый дешевый пока что, за три выхи. Подскажи пожалуйста про посох с опцией "шанс получить колдовской выброс при убийстве". Он, выброс, будет действовать на ауру и мор? Спасибо.
|
|
"привет, КВ будет действовать только на Мор, что уже неплохо. Аура не имеет тега Чары |
|
Привет. Подскажи, пожалуйста. Играю первый раз. Начал собирать некроманта на обескровливание, лол хп, по билду для 3.15, но переделанному на 3.16. Но видимо, человек, который его переделывал не учел изменений на резервы и хп стало не хватать. Так как поддержки по тому билду не получить, решил переделывать на ведьму. Сброшу все очки с помощью сфер, шмот куплю.
-Вопрос ориентировочного бюджета, хотя бы примерно на что расчитывать? 20-25 экзов хватит? -На хай энд игры хватит билда? Ну или есть потенциал его дальше разогнать? Слышал, что нужно 15-20 миллионов ДПС. -По дереву - расписано на 100 уровень, но я сейчас только 86ой и 14 поинтов играют довольно ощутимую роль. Какая последовательность прокачки дерева? То есть на что мне тратить 14 очков в последнюю очередь? Если что-то не правильно спрашиваю - извиняйте, новичок. И заранее огромное спасибо. |
|
"привет. На этот билд переделывать если будешь, то средний гир 25 экзов, да. Дальше минмакс. На хай энд хватит, но есть боссы прям очень противные. 10М дпс у этого билда максимум. Этого хватает для дот билда. Ну дерево 95 есть в побе. Последовательность разная, кластеры всегда берутся, резерв маны тоже. Жертвовать можно простым уроном и хп, всё уникальное, особенно мастерки - берутся железно Last edited by I_GameR#6844 on Nov 22, 2021, 10:01:49 AM
|
|
Привет. Наверное уже спрашивали так что прошу ткнуть меня носом в место где показано какие пунктики выбирать после выбора большого нода на дереве. Заранее благодарю.
Last edited by p0k0inik#2681 on Nov 22, 2021, 12:47:57 PM
|
|
"привет, про самоцвет легиона вопрос? не совсем понял( |
|