🦞[3.13] Элементалистка. Горящая стрела. 30кк+ урона, шикарные клирспид и боссы🦞

это один из лучших билдов которыми играл за последний год
Вопрос - а почему не рассматриваете большие самоцветы с уроном огня + умения "Яркое зарево" и "Мстительный командир". Я проверял - больше ДПС выходит чем с "Первобытная связь".
"
Aleksoid1978 wrote:
Вопрос - а почему не рассматриваете большие самоцветы с уроном огня + умения "Яркое зарево" и "Мстительный командир". Я проверял - больше ДПС выходит чем с "Первобытная связь".

Вы по побу проверяете? Или в тултипе?
Да и в любом случае с дмг нет проблем. А бафф големов нам дает и снижение физа, и реген, и меткость и и тд. 9 големов это 90 инкриза урона. Даже если зарево и командир дадут чуть больше, то по выживаемости будет однозначно хуже. Я сейчас с тушками эксперементирую. Взял на + к камням, но разницы особо не увидел. Думаю сделать броник на 30% конветра входящей физы в стихии. Вот это нам выживаемости прибавит нормально. Можно сделать броник Нр, усиление аур, и 30% конверта. Выглядит вкусно)
Last edited by Garrruk#7512 on Feb 24, 2021, 2:22:28 AM
Билд зачётный, расписано всё как надо, автору респект, если есть валютка хотябы 10-15 вышек, то ваще огонь. После сюжетки сразу т16 фармить можно)) Интересно как в начале следующей лиги на старте он будет ( полюбасу нерфанут ченить)

"
Aleksoid1978 wrote:

здесь дело не в дпс, тут бонусы от големов апаются, выживаемость, реген и т.д. профит первобытная связь.)))
"
_exe111n1k_ wrote:
Билд зачётный, расписано всё как надо, автору респект, если есть валютка хотябы 10-15 вышек, то ваще огонь. После сюжетки сразу т16 фармить можно)) Интересно как в начале следующей лиги на старте он будет ( полюбасу нерфанут ченить)

"
Aleksoid1978 wrote:

здесь дело не в дпс, тут бонусы от големов апаются, выживаемость, реген и т.д. профит первобытная связь.)))

Да ну, это не метовая сборка. Вот блейдбласт точно зарежут, уж слишком много им играют. А эту тетку даже не заметят. На старте считай амуль вышку точно будет стоить. Кольцо вышку. Лук самому линковать. Хотя бы 5л не проблема будет. Кластеры сделать тоже нет проблем. А вот камень на големов вышки 2-3 стоит. Я пробну ей начать скорее всего
"
Garrruk wrote:
"
_exe111n1k_ wrote:

"
Aleksoid1978 wrote:

Да ну, это не метовая сборка. Вот блейдбласт точно зарежут, уж слишком много им играют. А эту тетку даже не заметят. На старте считай амуль вышку точно будет стоить. Кольцо вышку. Лук самому линковать. Хотя бы 5л не проблема будет. Кластеры сделать тоже нет проблем. А вот камень на големов вышки 2-3 стоит. Я пробну ей начать скорее всего

ну я тоже скорее всего если буду врываться, то этим билдом, в этой лиге луком через кровоток начинал, тож прикольная сборка, на боссах тяжко надрез настакивать, ещё и попасть нада))) ну 7 сируса кое как замочил, а дальше наткнулся на эту сборочку, пока доволен дпсом и выживаемостью) дальше больше))
Запредельный- Глаз или аномальных големов? Что лучше первое покупать? Что вообще аномальные големы дают?
"
Garrruk wrote:

Вы по побу проверяете? Или в тултипе?
Да и в любом случае с дмг нет проблем. А бафф големов нам дает и снижение физа, и реген, и меткость и и тд. 9 големов это 90 инкриза урона. Даже если зарево и командир дадут чуть больше, то по выживаемости будет однозначно хуже. Я сейчас с тушками эксперементирую. Взял на + к камням, но разницы особо не увидел. Думаю сделать броник на 30% конветра входящей физы в стихии. Вот это нам выживаемости прибавит нормально. Можно сделать броник Нр, усиление аур, и 30% конверта. Выглядит вкусно)

Ну плюс к камням работает вместе с аномальным качеством камней, големом хаоса 21 лвла и улучшителем, вместо усилителя. Там хаосному нужен 22 лвл для +1% физредакшена (что с нашими бафами превращается в +6%), а улучшитель дает больше бафа, чем усилитель.

30% конверта не сделать, т.к. это из одной группы модов и при объединении останется только один.

По бронику тут лучшим, на мой взгляд, вариантом будет на базе вождя хп, конверт, +1 к камням(мейвен), дарует заряд выносливости, восстанавливает %хп за убийство и что-то из: повышение скорости восстановления здоровья/физ редакшн 4%/хаос рез. Но это если есть пробужденный касание порчи (для доп проклятия).
"ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень.
"
ChiffaLvv wrote:
Запредельный- Глаз или аномальных големов? Что лучше первое покупать? Что вообще аномальные големы дают?

Запредельный даст больше, но и стоит дороже. Аномальное качество у големов дает 20% к их бафу.
"ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень.
все круто только подскажите вариант,дебафы кидать одной кнопкой тотем пойдет? ато жесть пока дебафы кидаю бывает отъезжаю

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info