🦞[3.13] Элементалистка. Горящая стрела. 30кк+ урона, шикарные клирспид и боссы🦞
" Нигде не взят конверт входящей физы в стихии, голем хаоса без усилителя, да и можно аномальное качество взять... с телефона не могу глянуть дерево, на баффы големов все взято? |
|
" Ахахахаахаха. Юморист подъехал. Особенно фласки понравились. И голема льда почему то обидел. Этот мистер сделал мой день "ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень. |
|
" Прочитал все ваши комменты. Половина из них пук в лужу. Мне не поможет ни голем льда, ни рарки с допуроном и проклятиями, ни другие фласки. Я буду умирать от белых мобов хоть с 1млн хоть с 20млн. Вы читайте в чем моя претензия и только потом умничайте что ли. В ожидании аукциона.
|
|
" Согласен с вами - чтоб включить все нужные ауры подходят чарки на удержание . Потому нужных чарок 3 . Но и у вас расчет идет из учета чарок на шлем , а там 284 чарок из 3й лабы , если не ошибаюсь . Так что шанс 0.97% , не такой уж катастрофический шанс , но как пишет человек выше - если ему за 30-40 попадается чарка , то кому-то должно попадаться по теории вероятности - за 300-400 забегов . |
|
Извините, открыл
|
|
destle
Это вы читайте , что вам отвечают - большая часть дефф механик на големах и немалая доля урона на кластерах и тех же големах , а у вас их потенциал задействован на менее половины , угадайте в чем же причина ? (с) Last edited by 3AXAPOB#4475 on Mar 13, 2021, 6:30:12 AM
|
|
" Чарок 616 :) Я давно хотел подсчитать и вот подвернулся случай: https://pathofexile.gamepedia.com/List_of_helmet_enchantment_mods нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" твой билд это набор рандомных желтых шмоток без нужных суффиксов и префиксов. собери на шмотках нужные моды и тогда оценивай билд. когда одним выстрелом убиваешь пол карты это позитивно влияет на выживаемость, как думаешь?) Last edited by Foxyy#1944 on Mar 13, 2021, 6:57:23 AM
|
|
destle
Плюс - более 14 очков в дереве(стих.урон/приспешники) вкинуты практически впустую, бездумно копирую его с гарррука - забывая о вневременном самоцвете. Уверен без него с большинства поинтов мало проку для дпс. Last edited by MachiaveIIian#1699 on Mar 13, 2021, 12:51:20 PM
|
|
" Я же указал - 600+ это учет 3 и 4 лабы ... По вашей же ссылки указано 3 и 4 лаба . |
|