🦞[3.13] Элементалистка. Горящая стрела. 30кк+ урона, шикарные клирспид и боссы🦞

А если я выбрал холодную ненависть, то какой именно мод искать на глазе хранителя?
"
danikxxx wrote:
А если я выбрал холодную ненависть, то какой именно мод искать на глазе хранителя?

Плоский урон под ненавистью
Гляньте мою девку https://pastebin.com/9nQKzVsm. Как профитнее поднять урон? Я что-то совсем запутался. Про кластер один в курсе, в процессе крафта. Есть вых 10.
"
Podolski1984 wrote:
Гляньте мою девку https://pastebin.com/9nQKzVsm. Как профитнее поднять урон? Я что-то совсем запутался. Про кластер один в курсе, в процессе крафта. Есть вых 10.

если по мелочи и без особых трат, то:
1. купи тушку хайри. там и урон и ловкость. в твоей по сути только хп и чуток резов, а доп прокла у тебя мертвым грузом т.к. второй у тебя нет (на кольце)
хп уменьшится, но тут смотри пункт 7.
2. амуль помажь на урон, как в гайде
3. если даже с хайри ловки все еще не хватает, то найди на желтом кольце (вместо твоей инты). + на кольце можно найти плоский урон. да даже на твоем текущем есть свободный преф на плоский урон или суфф на стат.
4. в связку к волне осуждения можно дешево поставить проклу и воспламенение 21/0, они сильнее чем 20/20
__
если в результате всего этого ты набираешь ловкость, то ест ьварант с бюджетным колчаном и перчами.
5. бюджетные перчатки с уроном: можно перчи взять без ловки, но с свойством ацоатля на урон огнем. + по возможности рез/плоский урон и все еще оставить суфф для дальнейшего апа множителя.
6. бюджетный колчан: купи еще 1 базу колчана с охотником за 5хаосов и покидай туда резонатор на огонь или огонь+хп. довольно часто прокает множитель огня + дополнительно можно найти место или сразу выпадет на плоский урон или урон от стихий к атакам
7. по дереву чуть: даже сейчас можно дотянуться до дырки в большом кластере - просто сними "магматические удары", и поставь самоцвет бездны с чем-нить нужным - хп+урон например.
+10 ловки в дерве - соедини ноды правее смертельной гордости через нод на +10 ловки и инты, а сними силу и чуть урона (ты его вернешь через переделку шмота)
8. банка с атзири нужна с высокими ролами обоих свойств, у тебя похожа на первую попавшуюся
-----
как-то так
Last edited by GrabberV#3322 on Mar 5, 2021, 6:06:42 PM
У кого есть время и кому не сложно, скажите пожалуйста, что мне дальше собирать, что бы за максимально маленький бюджет улучшить мой нубо-шмот, в плане выживаемости + урон, у мя 3.4к хп и 1.1кк урона, хочется уже выйти на топ карты или боссов, что бы фармить экзы, ибо я не знаю где брать бабки на весь этот билд, просто не дропается ничего, ну вчера только из ритуала камень наставника за 60х и ещё чет за 40, карта помоему.. поэтому нужно за мин. вложения улучшить мой г***о шмот.
"
PacoOfficial01 wrote:
У кого есть время и кому не сложно, скажите пожалуйста, что мне дальше собирать, что бы за максимально маленький бюджет улучшить мой нубо-шмот, в плане выживаемости + урон, у мя 3.4к хп и 1.1кк урона, хочется уже выйти на топ карты или боссов, что бы фармить экзы, ибо я не знаю где брать бабки на весь этот билд, просто не дропается ничего, ну вчера только из ритуала камень наставника за 60х и ещё чет за 40, карта помоему.. поэтому нужно за мин. вложения улучшить мой г***о шмот.

Кольцо, перчи и тушку в первую очередь. Нр хотя б до 4.5к подними. К примеру несколько нодов с дерева в нр можно перегнать. Дерево не могу глянуть пока, с телефона сижу

Такой самоцвет будет полезнее чем бездны с уроном?
А хх есть смысл использовать в этом билде?
Короче я сдаюсь. Мои кривые руки не позволили собрать билд нормально, а при попытке топового крафта шапки игра сказала "50 вышек не достаточно для того, чтобы апнуть поджоги!!!". равно как и 20 забегов к Мейвен привели к дропу аж 3 секстантов и какого-то уника за 5 алхимок.
В настоящий момент мой зад прибывает к орбите Сатурна, с курсом на Плутом.
Из интересного вроде удалось сотворить неплохое кольцо

которое по лени я не заперфектил. Ещё раньше игра послала меня в интересное место, апнув на сапогах стрелы, вместо поджогов:

Симулякр на 20 волне осилить не смог, вылез Косис и объяснил, что со своими 4.5к хп мне тут там не место. Так же не ходил этим чаром на арену Мейвен к Чаюле, Коре, Атзири, Древнему и Создателю, но думаю проблем бы они не доставили.
ЕДинственное что готов добавить к первоначальному билду: Стремительный недуг совсем не нравится. НА боссах продолжаю бегать с Доп. снарядами по 3 причинам:
1. Всякая вылезающая шелупонь сразу помирает
2. В босса часто залетает по 2 стрелы, что быстрее настакивает поджог и урона по итогу больше
3. Злых боссов, к которым лучше не подходить часто расстреливал вне зоны видимости, из-за экрана. При битве с той же Мейвен на последней стадии это очень удобно, т.к. не надо бегать искать козу через эти лучики и лужи. Просто встал и лупишь в ту сторону, откуда она орёт. Что в сборке улучшать кроме шапки (и ауг хп в перчах) я не знаю, мб подскажете. Хотя после сегодняшнего обсёра на 50 вых шанс возвращения в игру до стед лиги около нулевой.
Spoiler
https://pastebin.com/kM9R2hWy
"
danbassina wrote:

Такой самоцвет будет полезнее чем бездны с уроном?

Нет. Самоцвет бездны увеличивает силу удара, запускающего поджог. ПОдобный самоцвет дает 80-220к дпс по ПоБу, а самоцвет Бездны за 600к (в моей сборке ~660к)

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info