Прошу помочь с оценкой лука на лиге
Всем привет)
Ребят, скрафтил лук, прошу помочь с оценкой. На трейде ничего похожего найти не смог. Планирую также завести мультикрафт, думаю он того стоит. Заранее всем спасибо. Last edited by Revenge199 on Feb 12, 2021, 9:21:12 AM Last bumped on Feb 16, 2021, 7:20:40 AM
|
|
100500вых
Last edited by powerfuljohn on Feb 12, 2021, 11:44:03 AM
|
|
" Звучит конечно приятно, но предпочел бы быть реалистом))) Я смотрел, нечто на подобие, на лиге, идет от 50 вых, но здесь яд - кака суф, все портит,вы идеале скинуть отменкой яд, и кинуть мультик, и тогда станет что то приятное.. |
|
Уровень лука какой? Если ниже 86, то база почти ничего не стоит
|
|
" Увы, не станет:( Имплисит крутой, но все портит то что это синтез шмотка. Луки с влияниям идут с модами 20 море дмж, 2 доп стрелами и колд урон за дексу, а тут такое не скрафтить:( Если итемлвл 86 то можно попробовать продатьза 30-40 экзов под элехит билды. нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
|
" 80 итем лвл, короч мусор, ток самому бегать( Спасибо всем за ответы)) |
|
" Спасибо) |
|
" Вроде бы луки, которым не нужны моды влияния это те, которые постепенный урон наносят (типа токсик рейн). Но там нужно крафтить ас, множитель постепенного урона и +к уроню размещенных камней + мультикрафт. С таким имплиситом может довольно много стоить. "ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень. | |
Т.е. все же стоит рискнуть и сбить яд, и кинуть мультик, хотя с моей удачей, чувствую скину плюс к камням или доп стрелу:)
|
|
" Точнее наоборот выходит) Что то я запутался, если честно..Если его для постепенного переделывать, то тогда что мультиком над добавлять.. Last edited by Revenge199 on Feb 15, 2021, 9:49:41 AM
|
|