архив

архив
Гайды и билд: https://www.youtube.com/@TorToiseSkyRPG
Стримы: https://www.twitch.tv/tortoisesky
Last edited by _yates_#1196 on Apr 5, 2024, 2:36:12 PM
Last bumped on May 23, 2021, 9:38:13 AM
Билд - Огонь, удобный АФК фарм Заражённых карт.
Хороший билд!
Last edited by Ubermitya#0520 on Feb 14, 2021, 2:36:02 PM
Вопрос по количеству удержанной маны:
Гордость 50, краб 25, камень и плоть 25, знамя 10, точность в плоской Мане, итого это минимум 110% + что-то от точности. Корапта на -манарезерв я в билде не нашел. Мы что-то не юзаем (краба) или где-то тактический просчет / моя невнимательность?
QQ дружище глянь моего големансера я бегаю под всем
"
LSelf wrote:
Вопрос по количеству удержанной маны:
Мы что-то не юзаем (краба) или где-то тактический просчет / моя невнимательность?

На видео он краба не юзает.
Подскажите, этим билдом Мейвен убить можно? Если да, можно видео?
Билд полная хрень, мало того что автор выпилился из билдов для лиги и перехал сюда, дак еще и он сам является полным неадекватом, чсвшником и просто идиотом, который на своих стримах материт любого кто задает ему какие - либо вопросы и кидает в бан.
Не качайте этот билд и не играйте на нем, только время потеряете!
Пеня, отсоси. (с)Shonya
"
RzAC4EQE5O wrote:
Билд полная хрень, мало того что автор выпилился из билдов для лиги и перехал сюда, дак еще и он сам является полным неадекватом, чсвшником и просто идиотом, который на своих стримах материт любого кто задает ему какие - либо вопросы и кидает в бан.

Поддерживаю и хочу добавить... Никогда не пытайтесь повторить билд автора который прячет от вас своих персонажей. Чтобы он вам не рассказывал и какие песни не пел. Если прячет, значит ему есть что скрывать и вы рискуете, потратив кучу валюты и времени оказаться у разбитого корыта.
Т.к. скорее всего, он говорит вам одно, а делает совсем другое, т.е. тупо врет.
Last edited by krivoyrog#5108 on Mar 10, 2021, 1:45:06 PM
"
RzAC4EQE5O wrote:

Заходил один раз к нему и что я услышал? ровно все тоже самое что написал оратор выше, там чел не просто неадекват там чел отбитый наглухо, поломаная психика, как его вообще смотрят...

Report Forum Post

Report Account:

Report Type

Additional Info