[3.16] Рой Аракаали | 71кк шейп/гвард ДПС | 8к EC
Прошу прощения, но как тупящий нуб таки уточню:
1. итоговый билд под 3.16 строится на базе оккультиста или некроманта? (Запутался в побах) 2. опираться в сборке на описание с первой страницы или только по полу на 23? 3. самый упоротый вопрос: а будет ли работать данный кинжал, если дать его например анимешнику (или анимешнику с броней на копии клинков )? Спасибо Last edited by Lertaar#5400 on Dec 1, 2021, 11:42:59 AM
|
|
" 1. На первой странице обновленный гайд через оккультистку для 3.16. 2. см. п.1. 3. Нет, аниматрон не может триггерить скиллы. Discord: IForevermore#4387
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight |
|
" Спасибо большое за билд. Сейчас им играю и одеваю. Было бы очень хорошо, если расписал вариант без щита оруженосца. В таком случае какие камни и какой щит лучше использовать. Я понимаю, что на ютуб канале эта информация есть, но не все смотрят его, кому-то удобнее текстовый вариант. Last edited by Bvbstan#4492 on Dec 2, 2021, 9:18:15 AM
|
|
" Для людей, кто будет с нуля играть. Будет больше интересен момент прокачки, чем финальной версии. Это пожалуй самая важная часть всегда Что бы получить быстрее ответ на Ваш вопрос, пишите в Discord https://discord.gg/rXA56XPUmd
|
|
" Прописать можно, но как бы четко и грамотно я не прописал эту информацию всегда найдутся люди которые начнут ставить камни оруженосца в бюджет щит и будут кричать что ничего не работает, а люди с оруженосцем проигнорируют замену кольцо доэдры на рарное и камней доспеха, и точно также будут кричать что умирают с любой тычки на Т16 ... Таких примеров на этой лиге я повидал три штуки за неделю) Поэтому я и оставил только один финальный вариант чтобы ничего не перепутали, а стоимость билда отнёс к минусам, хоть он и является лигстартером для меня. Those who live in darkness value a special kind of madness.
|
|
Вспоминаю големов, которых опустили с тех же 100-150кк урона. Тут походу тоже самое будет скоро. Или другой вариант, где в следующей лиге каждый 2ой будет на этом билде и Щит вы вообще не сможете купить за те денежки, что сейчас стоит.
Т.е. 1 камень + щит будут уже в миррор :D Что бы получить быстрее ответ на Ваш вопрос, пишите в Discord https://discord.gg/rXA56XPUmd Last edited by LemonkaFC#2185 on Dec 2, 2021, 10:13:17 AM
|
|
" Значит возьмём некра, оденем дориани с триадой на 4 синих и пойдём абузить элем урон) Those who live in darkness value a special kind of madness.
|
|
Какой есть бюджетный щит пока не приобрел оруженосца ?
|
|
И все таки было бы не плохо разместить бюджетную версию. Так как покупать щит за 135 вых на старте как то не серьезно
|
|
ХАХАХА
Глядя на Дениса из каждого утюга посыпались билды араакали. Теперь каждый считает своим долгом сделать билд с пауками, весь ютуб засрали)). Мы создаем метту, а не следуем ей. Поздравляю Денис) жаль только что разрабам тоже станет интересна причина этой внезапной популярности и интереса |
|