[3.16] Рой Аракаали | 71кк шейп/гвард ДПС | 8к EC
" Магия крови в призматическом страже работает не как гем заносчивость/жизнеотвод, а как ключевой нод, то есть заменяет удержание МП на удержание ХП, без множителей. Иначе как бы в лл билдах например на ту же пургу в него пихали Фанатизм, Дисциплину и Хейтред, беря в дереве всего 1 маленький нод на 4% уменьшение резерва. Так что все реально сделать, если, например, поставить в призм гардиан ауры, на которые взяты еще чарки или ноды на удержание на кластерах. И вообще, множитель удержания ресурсов от эквипа/нод на дереве и множитель расхода ресурсов от камня Заносчивость - это разные множители, они не стакаются, то есть если один из них = 0, то итоговое удержание = 0 тоже. Конкретно тут это может работать так, что если Вы набираете 100% уменьшение удержания ресурсов аурой, Вы можете смело ставить в связку Заносчивость для усиления эффекта. Однако, имхо, призм гардиан в данном билде нецелесообразен по той простой причине, что единственный + от него - это лишние 10% удержания размещенным камням, что теоретически позволяет сделать 3 ауры бесплатными, этот момент надо планировать заранее. В остальном он многократно хуже рарного щита из билда. upd. PoB сейчас немного неадекватно, мягко говоря, считает резервацию ХП с этим щитом. В игре все работает как сказано выше. Discord: IForevermore#4387 "Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight Last edited by IForevermore#5983 on Jun 2, 2021, 4:30:06 PM
|
|
А чем тригерется равновесие стихий, если в билде только урон холодом?
|
|
" " Those who live in darkness value a special kind of madness.
|
|
Тогда придётся жертвовать зарядом выносливости с кольца или амулета. Теперь ясно почему у тебя на амулете чарка на элем урон. Спасибо за инфу и за то, что делишься своими знаниями. Собрал по твоим гайдам покорителя через вестника агонии и перо поэта м вот теперь некра аракаали. Это самые надёжные и живучие билды что мне встречались.
|
|
" Если на бижутерии нет элем урона, то можно попробовать поискать корапт на клык аракаали с элем уроном молнии/огня - сэкономишь заряд выносливости. Those who live in darkness value a special kind of madness.
|
|
" Спасибо! Попробую поискать нужное осквернение. |
|
А как на счёт камня губительное прикосноввение в связке в кинжале? Где-то читал что он по дамагу даёт больше чем физ урон.
|
|
" У пауков в базе 25% урона конвертится из физы в хаос, поэтому Губительное прикосновение один из лучших камней где урон пауков не конвертится из физы во что-либо. Здесь же весь физ урон конвертится в холод и разгоняется именно элем составляющая, поэтому толку от бафа губительного совсем не будет. Those who live in darkness value a special kind of madness.
|
|
бро, будишь билд на следующею лигу обновлять?
|
|
" Изначально планировал обновить големов, так как это последнее чем я играл. После патчноута поглядим, мне пообещали что каменные големы получат какие-то изменения, а если учесть что весь пачноут это нерфы, то ... Есть шанс что стак аур тоже могут глобально занерфить как и камни поддержки, поэтому предлогаю подождать вторника-среды. З.Ы. После манифеста мне кажется что аракаали меньше всех остальных пострадали от нерф-хаммера. Завтра надо хорошо подумать над всем этим. Those who live in darkness value a special kind of madness. Last edited by MrSwat#7074 on Jul 19, 2021, 10:13:57 PM
|
|