[3.13] Некромантка, Реликвии, Блок 75/75, хаос кап, ХП+ЕС 7к, бюджет
" А можно тебя попросить добыть PoB или ссылку на билд через блок по которой качается тот человек с которым ты ходил на указанного выше босса? Мне просто интересно, мне кажется там немного билд кривоват, буду премного благодарен!) Last edited by kamukadze#1546 on Feb 9, 2021, 10:48:05 PM
|
|
" Стоит поставить усилитель 4 уровня вместо 2го, раз кинжал на +1 заменен на Аракали Вообще интересно, нужно попробовать Да, и еще - можно на Шлеме зачар сменить на 40% урона реликвий Как сделать есть в моем старом гайде, покупать невыгодно - стоит 40 возвышений А сделать - у меня позавчера ушло около 40 сфер раскаяния и удачи Если прокает уник с большой короны то это 100% будет джефри Затем ее пророчкой можно заапгрейдить Главное найти большую корону с нужным зачарованием, когда уник прокнет - зачарование останется Last edited by Helmsman527#7432 on Feb 10, 2021, 11:04:31 AM
|
|
" Блок был у меня) У него как раз не было, поэтому он жил очень мало - его этот босс практически сразу шотал шарами что кастовал - он отлетал с одного шара Я мог словить штук пять прежде чем умирал Но у босса под духами скорость каста была такой что шары там веером летели непрерывно, плюс он еще какие-то молнии кастовал, похоже на то что Эрадикатор делает В общем смерть Last edited by Helmsman527#7432 on Feb 10, 2021, 5:09:20 AM
|
|
" еще не разжился 4м усилком, надо валютки побольше |
|
" Ага, значит дело так обстоит! Но у тебя ведь скользящие удары, а там какой-никакой урон проходит от блока, по идее димахер с фулл блоком 79/79 (без скользящих ударов) и отхилом за блок, будет фактически бессмертным P.s. билд димахера в стадии прокачки но уже поражает своей бессмертностью и весьма не дешёвый... ) В целом спасибо!) Last edited by kamukadze#1546 on Feb 10, 2021, 9:14:33 AM
|
|
" Там проходит 65% урона от заблокированных ударов (при блоке 75/75) Если я правильно понимаю, когда прилетело что-то на 10к, а у тебя ЕС + ХП 7к, то тебя не шотнет Просто увидишь что здоровья останется на донышке и щит ЕС уйдет - тут вовремя отреагировать и прожать банки на отхил Билды без блока соответственно шотнутся То есть некромансеры со спектрами и големами от такой плюхи отъедут сразу, а ты побарахтаешься пока банки не кончатся, ну или ты боса не завалишь Last edited by Helmsman527#7432 on Feb 10, 2021, 11:12:42 AM
|
|
Никто не тестил Хватка триады перчатки с белыми гнездами, а то что то в побе непонятное с ними мне показывает. Взять их и кольцо на проклатие к хаосу. Что выйдет. Как изменится дпс?
|
|
" Фул конверт урона реликвий в хаос бесполезен без связки тотемов с увяданием, которую некуда пихать. Discord: IForevermore#4387
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight |
|
" В общем попробовал я пауков вместе с реликвиями: очень зашли для зачистки ритуалов Прям гуд! Все-таки когда есть еще 20 пауков, кроме зомби, спектров и аниматрона - ритуалы чистятся легко и быстро. Похоже от скорости их зачистки также зависит количество денег - сейчас стабильно по 7 тыс получается В результате поставил их во второй слот оружия с нужными камнями. Чтобы быстро можно было их призвать когда надо Сетап такой: - В Кинжале - Аракали, град ударов, осквернение и физ. урон ближнего боя, - В Щите - Вихрь, Божественный гнев, Огненный рывок Призываем так: кидаем 2 раза трупы, зажимаем Божественный гнев, прожимаем банку и отпускаем Божественный гнев Вуаля - 20 пауков собрались Из обнов: купил амулет на +1 к камням интеллекта) Теперь реликвии в связке 28 уровня (2 возвышения), и топор Kingmaker для аниматрона (100 хаосов) дает Culling Strike и Fortify |
|
" Попробовал кожу верных По урону - сложно сказать, скорее всего да - стало больше Все-таки Реликвии с ней в моих шмотках стали 30го уровня, вместо 28го в старом 6-ти линке Здоровье правда просело до 4.5к, ЕС 2к Пока оставлю |
|