Маг стихий. Грядущие правки
Spoiler
Снижение дополнительное Пенетра была лучше чем -рез, но возможно, тринити будет заменителем. Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight Last edited by garamaganda#4736 on Jan 9, 2021, 2:17:18 AM
|
|
Ребят, насчет пассивки "Несущая пламя". Если я правильно понимаю, то любой скилл, который наносит удар, всегда накладывает поджог и не важно какой тип урона? Просто в таком случае можно взять что угодно с хорошим таким разовым уроном и выносить с одной плюхи всё вокруг. Тот же божественный гнев или клеймо покаяния. Можно так же, для прикола, упороться и взять "Несущая зиму" и враги так же будут ползать как черепахи.
Поправьте если я что-то не так понял. |
|
Нерф големов. Из Повелителя стихий убирают свойство 20% увеличение урона големов за каждого призванного голема....
|
|
" Да. Поджигать можно любым умением, но если от огня будет прилетать больше всего, то этот урон еще на 25% больше. Проще говоря, любые огненные умения + физа с конвертом в огонь. Я бы не стал играть покаянием на поджогах. На бумаге может быть это еще и ок, но на деле ты сначала ждешь пока настакается покаяние, потом еще и поджог ждать. Это слишком долго. Клеймо бури значительно проще и удобнее в использовании, чем покаяние. https://www.twitch.tv/lexxrus85
|
|
" И это еще не все. POG :D Что бы получить быстрее ответ на Ваш вопрос, пишите в Discord https://discord.gg/rXA56XPUmd
|
|
"давно пора. хотя, чет мне кажется, что процентов 5 на уник камень докинут, чтобы другим классам големами прикольнее играть... Если их не хотят зарезать офкерс...) |
|
" Угу, было у меня 20 кк на голема, теперь будет 16 кк. Любой гвард умирал за 0,5 сек, теперь будет умирать за 0,65 сек)) А так да, грусть-пичаль)) |
|
"этот фикс больше направлен на начальную стадию игры, ну и вконце чуть срезать, типо 16кк-20кк это норм) |
|
| |
" не кто не угадает, пока патч не напишут, может камни апнут големов, где то убрали где то добавили.. пока патча нет гадать можно как угодно |
|