[3.17 Осада Атласа] Трупные големы Маг Стихий [Билд не для 3.21]
Какой шанс у мастера арены вообще появиться на карте? И появляется ли он после килла сириуса вообще? До сириуса 100% был на карте вождя, сейчас пробежал 10+ карт под влиянием и нет вообще. С этими лабами запорол призраков, шлем если снять призраки пропадают(
|
|
" Напиши в общий чат-у кого есть мастер арены-прилети к нему в ХО, юзни осквернение- вызови мастера арены и все, он теперь у тебя в камне осквернения будет |
|
" Так я собрал когда ты написал, что это финальная версия 100 уровень и у тебя не была еще добавлена строчка - Мой билд 3.13 Ritual. Я взял с Heist. |
|
Да и мне кажется живучей он не станет даже если я соберу полностью твою версию. Хотя не знаю в чём различие. У меня единственное различие в хп и в дпс.
Спасибо кстати за поздравление, так-же убит Элдер под Мейвен и гварды Шейпера под Мейвен. Убер Элдера убивал 5 лиг назад на Оккультистке, здесь не уверен, что я проживу хотя-бы минуту на арене. Last edited by fedrek21#4939 on Jan 30, 2021, 8:25:49 PM
|
|
Спасибо
Что бы получить быстрее ответ на Ваш вопрос, пишите в Discord https://discord.gg/rXA56XPUmd
|
|
Есть возможность вызвать 4 спектра. Первые 3 это на чаржди и мастер арены. Кого лучше взять на 4? Есть идеи?
|
|
Они Тул
|
|
А почему в перчатках, кольце и тапках не используются моды на миньонов? В перчах и кольце довольно легко роллится minion damage, в тапках +1 лвл гема спектров тоже лишним не будет. Я чего-то не знаю или просто не минмаксили?
Last edited by atAdept#4158 on Jan 31, 2021, 11:28:11 PM
|
|
" А разве его не понерфили? |
|
Подскажи какие кластеры в начале открывать те что сверху или слева дерева в бюджет версии ?
и подскажи еще пожалуйста почему у тебя нет фласок снимющих яд ? я еще совсем нуб в этой игре, сложно разобраться ) Last edited by killkillkillxx#9336 on Feb 1, 2021, 3:09:17 AM
|
|