"
Mordor88 wrote:
Вчера проиграл схватку сразу 4-м гвардам Шейпера, да и в целом по разу умираю им, а то и больше, но Сирус 7 упал без смертей. 94 уровень, пробужденки поставил, класстеры поставил, для выживаемости взял шибакву и в ветке пассивок взял не внизу броню, а на максимум хп и ниже манакост, в целом прибавилось выживаемости, но там ещё +3 шлем ставить, так что...)
Не одевай AG(аниматрона) в дорогие вещи. Тебе еще камень менять на 21ый. Просто комментарий
Ваши смерти, это не знание атак боссов или их текущая усложнение. Т.к. порой есть ситуации абсурда. Где ты стоишь в сейвзоне круга шейпера от взрывов а тебе туда в круг копия дает луч :)
Кто-то там выше еще писал про смерти на минотавре и фениксе.
У феникса спин больно бьет и взрыв(он его заряжает перед этим). Крайне опасный мод на карте, это проклятия на тебе на увелчение маг урона и радиус аое и урон босса ускорение его атак.
Минотавр. Зарывается под землю на пуле, выходит из земли с огромным уроном. Нужно много брони на этом боссе. Удар по земле топором = появляет круг в котором падают камни. Они тоже очень больно бьют.
При 90% физ редакшена и 6к хп, эти атаки обычно не вашотают. В другом случае просто кайтить во время того, когда зарывается и не стоять в кругах.
Это основное где можно ваншотнуться, если не знаешь этих атак и не отходишь
Что бы получить быстрее ответ на Ваш вопрос, пишите в Discord https://discord.gg/rXA56XPUmd Last edited by LemonkaFC#2185 on Jan 25, 2021, 8:12:24 PM
|
Posted byLemonkaFC#2185on Jan 25, 2021, 8:07:40 PM
|
LemonkaFC, Я правильно понимаю, что Вневременной самоцвет Шибаквы ты не используешь, т.е. тебе хватает резистов хаоса 75%.
|
Posted byPolovik#6565on Jan 26, 2021, 1:41:53 AM
|
"
LemonkaFC wrote:
"
Mordor88 wrote:
Вчера проиграл схватку сразу 4-м гвардам Шейпера, да и в целом по разу умираю им, а то и больше, но Сирус 7 упал без смертей. 94 уровень, пробужденки поставил, класстеры поставил, для выживаемости взял шибакву и в ветке пассивок взял не внизу броню, а на максимум хп и ниже манакост, в целом прибавилось выживаемости, но там ещё +3 шлем ставить, так что...)
Не одевай AG(аниматрона) в дорогие вещи. Тебе еще камень менять на 21ый. Просто комментарий
Ваши смерти, это не знание атак боссов или их текущая усложнение. Т.к. порой есть ситуации абсурда. Где ты стоишь в сейвзоне круга шейпера от взрывов а тебе туда в круг копия дает луч :)
Кто-то там выше еще писал про смерти на минотавре и фениксе.
У феникса спин больно бьет и взрыв(он его заряжает перед этим). Крайне опасный мод на карте, это проклятия на тебе на увелчение маг урона и радиус аое и урон босса ускорение его атак.
Минотавр. Зарывается под землю на пуле, выходит из земли с огромным уроном. Нужно много брони на этом боссе. Удар по земле топором = появляет круг в котором падают камни. Они тоже очень больно бьют.
При 90% физ редакшена и 6к хп, эти атаки обычно не вашотают. В другом случае просто кайтить во время того, когда зарывается и не стоять в кругах.
Это основное где можно ваншотнуться, если не знаешь этих атак и не отходишь
Это я и писал про смерти на минотавре и фениксе, пока у меня плохо получается уворачиваться от их ударов, слишком много зомби+сам босс+ Мейвен, просто теряюсь) У меня аниматрон одет и камень 21 стоит. Вроде 97к хп показывает) Я с 4-мя когда сразу дрался, зомби отлетели достаточно быстро - 31к хп, кстати. Аниматрон начал проседать и я испугался за его жизнь)
upd: добавил себе ещё один средний кластер, хп зомби упало до 28к, аниматрона до 90
Last edited by Mordor88#2110 on Jan 26, 2021, 2:36:31 AM
|
Posted byMordor88#2110on Jan 26, 2021, 1:55:20 AM
|
"
LemonkaFC wrote:
"
MrGutlya wrote:
мб кто подскажет чего еще по урону и выживаемости можно сделать окромя как качнуть гемы\поставить пробужденки ( пока что урона в целом не чувствую, хотя 16 нормально фармятся) и покачать дерево уровня уровня так до 95-96
а то совсем не прикольно под небольшим лагом отлетать от Сируса 6 ваншотом, а ведь там еще 8, 9 и мейвен.
ЗЫ Сируса а8 до этого убивал только дедом архимагом через бренды и знаменитым дедом ауростакером, поэтому можно сказать никогда а8 и не убивал кек
Что надо не знаю. Просто напишу что у тебя не так, если бы это делал сам лично:
1). Гемы без качества = это урон
2). Некля ничего не дает кроме намаза и статов/резистов. Уник некля дает урон тоже
3). Бесполезная уник банка по моему мнению. Т.е. нету банок, что дают физ армор, позволяют пробегать через мобов, что бы в них не застревать и не умирать. нет банок что снимают курсы, т.е. если будет какая-то курса на карте ты просто получаешь больше урона и умираешь скорей всего.
4). Твой физ редакшн 76 % под банками, тебя просто физой убивают очень часто. А т.к. с 3тьего пункта нету банки, где ты пробегаешь через мобов, то это логично
5). Этот пункт связан с 3 и 4. Т.к нету банок, что дают армора. У тебя его всего 8500. А чем больше у тебя армора, тем больше расплавленный панцирь дает щита. Нету армора, нету щита. Банки надо прожимать перед прожатием Панциря.
6). Ты не пробовал заточить на 20 качество армор? Говорят дает больше армора, которого тебе не хватает.
7). Твоя тушка с очень плохой базой. В ней опять же нету армора. Даже тот уник, что я предлагаю на +1 гем, дает защиту, если ты вдруг не знал. А еще он дает урон, т.к. дает +1 всем гемам. Про тапки тоже самое, не лучшая база, т.к. дает очень мало армора.
8). Банка на ману не нужна с тех пор, как ты свапнулся со скелетов и играешь големами. Где жмешь только 2 кнопки. Одна из них трупы на пол, 2ая баф на подношение плоти. И если ты бьешь пачки мобов, 1ую кнопку не надо нажимать, т.к. трупы от мобов уже лежат на полу. Т.е. маны хватает всегда.
9). Твой шлем не дает живучести ни Аниматрону, ни Зомби ни спектрам. Уверен они у тебя дохнут постоянно и ты уже устал их перепризывать. Если еще нет, значит скорей всего ты еще не дошел до туда, где это будет происходить. Твой шлем надо менять. На какой? Да вроде все написано на какой, и даже как сделать.
10). Закончу вишенкой на тортике в виде твоих -29 Хаос резистов. Тебе там как, нормально? Ваншоты не прилетают случайно? :D Думаю ты сам знаешь ответ. Сирус бьет хаосом кстати, привет :D
P.s. Уник некля дает статы, которых тебе не хватает. Оставшуюся Ловкость ты добираешь кольцом или кольцо+перчатки.
Выводы. Докачать качество на камнях. Поменять вещи на те, что дают хорошую базу армора. Поменять тушку на уник +1 к гемам, поменять неклю на уник.
У нас тут вроде не тема дизморали. Давай добавим позитивных моментов
1). Хорошие кластеры. Их больше можно не менять. Т.к. они с тобой уже на всегда.
2). Достаточное кол-во хп. Т.е. вполне можно будет сделать 4500, если поменять вещи с большим кол-вом хп. Но на самом деле хватает и 4000. Но т.к. патч больше про боссов, в этот раз лучше стремиться к цифре 4500.
3). Тоже позитивный момент. 52% хаос резиста можно взять в твоем случае за очень маленькую цену. 3 поинта в дереве кластеров и пару хаосов.
Далеко ходить не надо, купи да поставь в кластеры + уник некля. Будет что-то около 75%
Про гемы знаю, лень покупать призмы, чтобы сточить камень на 19 уровень,
Некля это костыль, который дает дексы, хп, рез, брать на + 1 да еще с дексо\резой\хп это писец как дорого, легче уж свап на лоулайф некра.
Банка дает 3к армора и 15 блок шанса, 30% все таки лучше чем ничего.
Phase run возьмем, хотя на карте маны не хватает на даши и комбу десекрейта - офферинга, на боссах же берется Кровь Каруи самая сильная банка на хп.
тушка заепись, если и буду на что-то менять то на шавронь, но опять же это свап на лоулайф, а 150-160 хп с тушки нигде не добираются 20% качества на предметах это такое себе.
аниматрон скорее всего будет проседать по хп, только на а8, мейвен - просто куплю бесплатную проходку у людей и буду ждать 86 шлем элдера, ну зомби достали без них справляемся, призраки бесят тем, что трупы не сохраняются.
хаос никогда не собирал: повторюсь закрывал на архимаге без этого, а где взять 80 хаоса без вложения 200 екзов я х.. знает
в общем спасибо за ответ, примерно знал где бафать себя, поэтому нового ничего не узнал. хотя что за уник некля? та хрень, которая по призракам сначала бьет 10%? так она хрень
|
Posted byMrGutlya#4452on Jan 26, 2021, 3:53:52 AM
|
Да кстати. Еще вопрос. Почему не используется самоцвет Крепостное обязательство, ведь он дает 45% увеличение урона приспешникам и если его вставлять в кластерный самоцвет, то его отрицательный эффект полностью убирается.
|
Posted byPolovik#6565on Jan 26, 2021, 5:09:16 AM
|
"
Polovik wrote:
Да кстати. Еще вопрос. Почему не используется самоцвет Крепостное обязательство, ведь он дает 45% увеличение урона приспешникам и если его вставлять в кластерный самоцвет, то его отрицательный эффект полностью убирается.
Потому, что еще одна гармония даст больше.
Discord: IForevermore#4387
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight
|
Posted byIForevermore#5983on Jan 26, 2021, 5:12:44 AM
|
Какие топ 3 зачарки на шапку?
|
Posted byiLictor#6341on Jan 26, 2021, 10:38:02 AM
|
"
LemonkaFC wrote:
24.12
P.s. Да, это все еще не гайд. Но если что-то не понятно. Могу объяснить.
Обьясни плиз, где на второй день лиги взять с десяток экзов? Я вот пару дней как стартанул, чет ну не как у меня не выходит нафармить даже на кожу верных с нужними цветами, про джавелы молчу...
|
Posted byyurigama#0954on Jan 26, 2021, 2:23:50 PM
|
"
Polovik wrote:
LemonkaFC, Я правильно понимаю, что Вневременной самоцвет Шибаквы ты не используешь, т.е. тебе хватает резистов хаоса 75%.
Да, не использую. 78% Хаос Резов. Я больше в дамаг потом выходить буду и Хубрис джевел. А т.к. можно только один из Вневременных, то на резисты хаосу вообще не ставлю
"
iLictor wrote:
Какие топ 3 зачарки на шапку?
Мой топ
1). Зачарка на Подношение Плоти
2). Зачарка на 40% Урон Трупных
3). Зачарка на Минус Резерв Гордости
4). Зачарка на Каменного Голема и эффект бафа
"
yurigama wrote:
Обьясни плиз, где на второй день лиги взять с десяток экзов? Я вот пару дней как стартанул, чет ну не как у меня не выходит нафармить даже на кожу верных с нужними цветами, про джавелы молчу...
1). хаос рецептами фармил на старте много хаосов. И большая часть вещей стоила очень мало.
2). Мне с карточки упало 5 экзов + 1 ex с ритуала на старте лиги
3). Т.к. в ритуалах очень часто валюта или дорогие уники на старте лиги. То имел уже табулу и 2 Clayshaper`а в 6-8 акте.
Если продолжать про везение, мы делали с друзьями ласт испытание майвен, набивали боссов и тд. С Кортекса нам упала банка, +4ex, с сируса мне упал авак мультистрайк. + на старте лиги через пророчки крафтил в 4ом акте тушки на армор Wall of Brambless. В теме кстати написано, что там надо купить и как загрейдить. С каждого перекрафта через пророчку лутал по 30-40 хаосов. Потратив всего 22)
Сейчас же я продаю осколки на гвардов и ватчстоуны в основном, когда доделаю 36 ачивок. Или пойду делать себе HO(переделывать и оформлять) или же пойду делириум/блайты/спамить 9ого сируса и фармить авак гемы 25 часов 8 дней в неделю.
Но если честно сейчас устал спид ранить. Возможно возьму отдых и покачаю что-то другое. Есть идея для фарма ритуалов на белых картах. Т.к. дроп с ритуалов не зависит от того, какой тир карты ты бегаешь. + Мне нужна ачивка на закликать 100 шрайнов, поэтому думаю сделать нового персонажа с уник шлемом для этих целей.
Что бы получить быстрее ответ на Ваш вопрос, пишите в Discord https://discord.gg/rXA56XPUmd Last edited by LemonkaFC#2185 on Jan 26, 2021, 5:32:54 PM
|
Posted byLemonkaFC#2185on Jan 26, 2021, 5:22:02 PM
|
"
LemonkaFC wrote:
Мне нужна ачивка на закликать 100 шрайнов, поэтому думаю сделать нового персонажа с уник шлемом для этих целей.
Если ты про The Gull - то там лессер шрайны, и они не считаются в ачивку. Еще в легионе проверял :)
|
Posted byiLictor#6341on Jan 27, 2021, 2:25:16 AM
|