[3.17 Осада Атласа] Трупные големы Маг Стихий [Билд не для 3.21]
" Я подозревал! Спасибо) |
|
Подскажите, как точно найти призрака Master Arena. На карты под влиянием захожу но сколько не искал, не попадается он. Может там есть нюанс какой?
|
|
" Влияние варлорда. Они с порталов выходят. Двери такие коричневые Твое Знамя Страха не работает на Големов. Тебе надо с Щедростью Его связать. Сейчас твоя аура полностью бесполезная, что у тебя в кинжале " 2ые слоты не хочешь начать использовать для прокачки камней для себя или на продажу?) Что бы получить быстрее ответ на Ваш вопрос, пишите в Discord https://discord.gg/rXA56XPUmd Last edited by LemonkaFC#2185 on Jan 24, 2021, 8:54:13 AM
|
|
" |
|
Автор, привет. Возник интересующий меня вопрос. Подсмотрел значит у одного деда через приспешников интересную штуку - он юзает пояс бездны с двумя камнями, в которые ставит физ урон приспешников, макс хп и скорость атаки и сотворения чар. С поясом они усиливаются в 75%. Так вот, какой у меня интересный план возник - взять этот пояс, камни, убрать обычные тески, взамен поставить звёздные латы с хп и резами недостающими(кожанку на +1 убрать). Как ты думаешь - это бустанёт урон? Я пользоваться побом не могу толком, он перестал вообще считать урон моего билда, может ты сможешь ответить на мой вопрос?)
|
|
" Это дает всем камням +1. Ничего не бустанет так, чем вещь за 10-20 хасов с +1 всех гемов P.s. На трейде начали появлятся Успевайте забирать, кому там валютку девать уже не куда Что бы получить быстрее ответ на Ваш вопрос, пишите в Discord https://discord.gg/rXA56XPUmd Last edited by LemonkaFC#2185 on Jan 24, 2021, 11:31:00 AM
|
|
" А вариант через тёски с двумя камнями и усилением +75%, а вместо +1к камням просто хп и резы. Или взять дешевый вариант через "+1 к уровню размещённых камней активных умений"? Вместо инты и силы? Хотя за 4 экза есть и камни силы и активные умения тоже, в целом Last edited by Mordor88#2110 on Jan 24, 2021, 11:38:54 AM
|
|
" Активные = +1 уровень на трупного От сюда следует, что нет, это такой себе вариант. Надо именно все эти моды Инт гемы = +1 на трупного и на урон приспешников Гемы Силы = +1 Град ударов, Урон Ближнего Боя, Жестокость. Импейлу это ничего не дает. Да и не надо. Мы его потом бустим через Пробужденную Щедрость И камень Знамени Страха на еще +1 уровень. А сам гем у меня уже 21/23% Что бы получить быстрее ответ на Ваш вопрос, пишите в Discord https://discord.gg/rXA56XPUmd Last edited by LemonkaFC#2185 on Jan 24, 2021, 11:42:11 AM
|
|
Пояс «Темные тиски» используем в билде? Если да, то с каким именно глазом? И подскажите, какие сапоги в идеале нужны при достижении энд гейма? На прошлом персонаже у меня были такие: Как я понимаю, они прекрасно подойдут тоже? Вопрос только встанет в нехватке маны для краба, ведь диадема вроде как в билде не предусмотрена.
Nihil verum est licet omnia Last edited by Extreme1981x#9411 on Jan 24, 2021, 2:01:45 PM
|
|
" эх когда тебе выпадает 2 блайт карты 11-14 тиров, то довольно трудно их купить Големы пока что радуют, завтра уж займусь покупкой камней на 21, да мб до 90 все таки дойду. пока что вложив в билд буквально 12 екзов получил хоть небольшого но керри, хотя чиф с бб по геймплею конечно же лучше выходит |
|